이디야 대표 사진

이디야의 사진

이디야 사진
    이디야 사진

4건의 이디야 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(1) 혼카페(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 630   팔로워 8

매장이 넓고 동학사 입구에 위치해서 등산 전후에 음료 마시기 좋아요

(L)ICED 카페 아메리카노

2023년 11월 13일

경단 평균 별점 3.8   평가 183   팔로워 1

이디야가 이디야 프렌차이즈가 프렌차이즈임 맛은 그렇고 내부 깔끔합니다

(L)HOT 카페 아메리카노 (EX)HOT 카페 라떼

2023년 10월 30일

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 310   팔로워 67

알바 친절
    같이간 일행이 버블을 잘 못삶는다고 함
    고양이 두마리 있음

흑당라떼 청포도에이드 버블흑당라떼

야외좌석(테라스)
    2019년 8월 24일

이디야와 비슷한 맛집

창맥주 사진
    창맥주
    동학사 · 카페,디저트
    평일 늦은 오후에 가니 사람없어서 좋아요~ 2층 뷰가 좋다는데... 공용주차장에 4천원 선불 주차비 내느니 카페가는게 좋을것같아서 주차하고 테이크아웃했어요ㅋ 베이커리 카페인줄 알았는데 직접 구운 빵
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 공주동학사점
    동학사 · 디저트,케익
    카페 내부는 넓고 계곡 갔다가 커피한잔하러 들어가기 좋아요 팥빙수 팥추가를 못해서 빙수 다먹어갈때쯤 팥없이 먹어서 팥 좋아하신다면 추가해도 나쁘지 않을꺼같아요 카페주차장은 없고 동학사 유료주차장
    숲카페 사진
    숲카페
    동학사 · 카페,루프탑
    카페 가는길이 오르막에다 차 한대만 지나갈 수 있어 초보자들은 조심해야겠어요ㅠ 주차장은 넓고 한가해서 좋아요. 주문한 음료들 다 먹을만했고 아기의자도 있어요! 단점은 화장실이 2층 안쪽에 있어서 부
    퍼시먼 사진
    퍼시먼
    동학사 · 카페,브런치카페
    주차장이 협소하고 1층에서 주문 후 지하로 내려가야 테이블이 있어요. 계곡까지 내려갈수는 없고, 실내에서는 잘 안보이고 야외 테이블로 나가야 계곡물이 보입니다. 계곡뷰를 보기에는 창문이 더러웠고.
    어썸845 사진
    어썸845
    동학사 · 카페,커피
    주차장이 넓고 좋네요 카페도 탁 트여서 풍경 좋음 커피는 간 얼음이라 좋네요 처음 오픈했을 때 몇번 가보고 최근 다시 방문했더니 낡은 느낌이 드네요. 지하는 4인이상 이용 가능한 좌식룸도 있고, 야외 마당으로도 나갈 수 있어요. 그런데 4인 이하도 이용하고 있고, 주말에는
    더크루즈 사진
    더크루즈
    공주 · 커피,베이커리카페
    안쪽으로 주차장이 넓습니다. 1, 2층 모두 나쁘지 않은데 자리가 많이 부족합니다. 창이 넓어서 넘 좋아여 뷰 맛집입니다 음료는 가격대 조굼있는거같네여 넓고 쾌적 좋아요 바로 뒤 계곡이라 물놀이 가능! 대형 카페라 넓어서 좋았습니다