카페둔둔과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 도림점
    신도림 · 커피,수박주스
    자주 애용하는 곳이에요 음료 양도 많고 빨리 나오고 좋아요 수박주스가 아래쪽에 초록색 시럽까지 넣어줘서 뭔가 기여워요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 영등포도림점
    신도림 · 베이커리
    매장은 넓지 않지만 빵 종류도 많고 테이블이 있어서 좋아요
    카페 57 사진
    카페 57
    문래동 · 커피,베이글샌드위치
    작은 내부에 혼자서 일하셔서 샌드위치나 커피의 순환이 빠르지는 않으나 마우 친절하심. 커피맛은 조금 쓴맛에 가깝고, 베이글샌드위치나 스타게티등은 매우 깔끔하고 맛있는 편. 라떼계열은 많이 달아서 녹
    8월의지휘자 사진
    8월의지휘자
    문래 · 베이커리,치아바타
    치이바타가 촉촉하고 빵맛도 특이했. 커피도 무난. 안내부가 아직 덜 정리된건지 교회안같은 의자와 어두운 분위기 ㅎㅎㅎ 경건해짐. 근교 문래카페가 많은데 특이함
    메가커피 사진
    메가커피 문래에이스하이테크점
    문래동 · 커피,쿠키프라페
    메가커피는 어느 지역에 있어도 가볍게 가지 좋아요ㅎㅎ 가성비 최고! 커피는 메가! ㅎㅎ 가성비도 좋고, 맛잇고 쏘니가 모델이라 좋습니다 가성비가 좋은 메가커피. 아메리카노에 위에 아이스크림 조합은 말해뭐해. 더불어 가격도 싸서 마음에 듦.
    고샌드 사진
    고샌드
    문래 · 샌드위치,샐러드
    회사 주변이라 동동가는데 가성비 좋고 양 많아서 좋아요 샐러드도 푸짐하고 양 많아요 퇴근길에 출출해서 포장해서 갔는데 역시 고샌드~👍 맛있고 든든해서 자주 먹는데 역시나 맛있었어요! 고샌드는 샐러드도 너무 맛있지만 랩이 진짜 최고~ >0< 사과캐일 주스랑 먹으면 건강한 한끼 완성이

카페둔둔 근처 추천 맛집

원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    단일 메뉴라 빠르게 준비되고 든든히 몸보신 하기에 좋아요 국물이 진하고 맛있어요 꽤 오래전부터 방문했던 곳인데 3년만에 다시 방문했습니다, 그새 가격은 많이 올랐지만 맛은 그대로에요 들깨삼계탕의 이맛은 다른 곳과는 확실히 다르고 이맛을 따라올 곳이 없습니다
    서여사네
    79점 · 문래 · 어죽,어죽칼국수
    서여사네 사진 1 서여사네 사진 2
    문래동 대부분의 맛집들이 그렇듯이 여기도 주차장이 없습니다. 문래1동 노상공영주차장 혹은 문래근린공원 공영주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 민물매운탕을 주제로한 요리는
    플라츠
    75점 · 문래 · 와인바
    플라츠 사진 1 플라츠 사진 2
    조용하고 아늑하고 정겨운 가게~ 사장님이 정말 친절하셨~ 다음에 혼자라도 가볍게 들러 또 한잔 마시다 가고싶은 분위기의 가게. 소개팅하시는 분들이 많던데.. 소개팅 맛집인듯 ㅋ 트러플 리조또, 감자튀김 맛있네요~ 다음에 재방문할게요~
    이씨네
    74점 · 문래 · 야끼소바,이자카야
    이씨네 사진 1 이씨네 사진 2
    벌써 세네번쯤? 방문한 집 ㅋㅋ 생맥주도 맛있구,, 감튀 치킨난반 꼭드세요! 안주가격이 저렴하고 맥주와 사와가 맛있습니다 화장실도 내부에 있어서 좋아요 교토느낌의 이자카야 에요 한잔하기 좋아요 안주도 맛괜찮아요 술은 조금 비쌉니다
    잠수교집
    74점 · 문래 · 냉동삼겹살,고기집
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    반찬이 정말 다양하게 푸짐하게 나옵니다! 리필도 바로바로해주셔서 좋고 냉삼 여기는 맛있더라구요! 문래에 위치한 냉상맛집 레트로한 감성 그 자체인 곳👍🏻 당일 도축된 1등급 생生삼겹살을 급랭시킨 국내산 돼지고기만을 사용하고 있어요 다양한 반찬들이 쟁반에 가지런히 담겨져서 고기와 함께 구워먹으
    갤러리문래
    73점 · 문래 · 라이브공연,다이닝펍
    갤러리문래 사진 1 갤러리문래 사진 2
    예약하고 방문했는데 식당이라기 보단 행사 많이 하는 꾸며놓은 공간같은느낌 음식은 깔끔한데 특색있게 맛있는 메뉴는 손에 꼽히지 않음 내부가 생각보다 넓고 깔끔해요. 가성비는 잘 모르겠어요. 샐러드 피자가 맛있어요.
    비닐하우스
    73점 · 문래 · 다이닝펍,와인바
    비닐하우스 사진 1 비닐하우스 사진 2
    문래동 분위기 좋은 꿀대구맛집 꿀대구를 최근에 먹어보고 맛있다고 생각돼서 찾다가 발견한 꿀대구맛집이에요. 평일 저녁이었지만 혹시 모를 웨이팅으로 인해 예약하고 방문했어요. 내부가 생각했던 것보다 정
    야키톤 톤토로
    73점 · 문래 · 이자카야,꼬치
    야키톤 톤토로 사진 1 야키톤 톤토로 사진 2
    꼬치도 넘 맛있구 불멍때리기 좋은 좌석이라 분위기가 좋아요 ㅎㅎ 분위기가 좋았으며 꼬치도 너무 맛있었습니다. 문래역 꼬치집 추천드려요. 생각 이상으로 너무 맛있었고 가격도 나쁘지 않아서 자주 갈 거 같아요!!
    메가커피
    73점 · 문래동 · 커피,쿠키프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    짚화
    72점 · 문래동 · 곱창,유기농
    짚화 사진 1 짚화 사진 2
    곱창 좀 질기구요. 분위기에비해 맛 친절함 별로였어요. 곱창이 생각보다 질겨서 아쉬웠어요..ㅠㅠ 오히려 막창이 좀 더 괜찮았어요. 기본찬은 괜찮아요 1. 주문한 모듬곱창은 다양한 부위의 곱창이 함께 제공되었습니다. 곱창은 신선하게 준비되어 있었고, 구워질 때 풍부한 향과 맛을 발산했습니다. 특히 각 부위마다 고유한 텍스처와 맛이 다르게 즐길 수
    퇴근길호프
    71점 · 문래 · 호프집,술집
    퇴근길호프 사진 1 퇴근길호프 사진 2
    힙한척 y2k인척 하는 호프집사이에서 돋보이는 찐 옛날 호프집. 사장님만 봐도 알 수있다. 옛날 시장통닭같은 치킨. 기본으로주는 석박지도 최고 가볍게 직장인들 뒷회식으로 가기 좋은 곳. 치킨이 엄청 풍성하고~ 대구포에도 마가린이나 버터를 바른듯한 고소함이 괜찮. 술을 직접 가져가먹어야하는 게 조금 불편. 무난~
    샐러드점보
    71점 · 신길동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드점보 사진 1 샐러드점보 사진 2
    샐러드 종류가 다양하고 맛도 괜찮습니다 동네 장사인 것 같은 데 근처에 있는 다른 가게들 보다 나은 듯. 샐러드가 맛있고 신선하고 샌드위치가 엄청 맛있습니다. 무엇보다 사장님이 존예 입니다.