별난식당

별난식당과 비슷한 맛집

김가네돌솥생선구이 사진
    김가네돌솥생선구이
    고양시 · 생선구이,돌솥밥
    일반적인 레벨의 생선구이집이다. 크게 모자라거나 특별한점이 없다.
    고씨네 생선구이 사진
    고씨네 생선구이
    원당 · 생선구이,생선
    예전에도 가격이 싸다고 느끼진 않았지만 생선이 실해서 종종 가족들과 왔던 곳이에요 근데 요즘 물가가 많이 오르긴 했지만 거의 전과 비교하면 4천원 가까이 오르고 고등어도 작아진 느낌이 있네요....
    대원 생선구이 사진
    대원 생선구이
    지축 · 생선구이,고등어구이
    생선구이집인데 갈치구이 실망했어요ㅠㅠ 질도 그렇고 반찬 구성도 다른 가게에 비해서 부실했습니다
    다선 사진
    다선
    일산 · 한정식,갈치조림
    일산의 숨은 맛집입니다! 찾아가기 힘들었는데 내부 인테리어도 원목으로 깔끔하게 이쁘고 저렴한 가격에 갈치와 돌솥밥까지 푸짐하게 먹었네요! 반찬도 많이 주시고 무엇보다 사장님이 굉장히 친절합니다 ?이
    북극해고등어 사진
    북극해고등어 서오릉점
    고양시 · 생선구이,생선
    생선양 푸짐하고 서비스 적당합니다 일요일 점심시간에 방문했더니 웨이팅있고 주차도 대기 있었습니다 서오능의 생선구이집인데 생선이 잘고 알탕도 생각보다 별로였음. 가격이 너무 비쌈 생선이 정말 다 맛있네요! 화덕구이라 잡내 없이 정말 맛있게 먹었어요. 특히 고등어조림의 생선과 묵은지 찌개가 제일 맛있었어요. 구이는 임연수가 가장 맛있었어요. 평일 ㅇ메약 가능하
    민쿡앞바당 사진
    민쿡앞바당
    고양 · 생선구이,제철생선
    생선구이 전문점. 외관이 깔끔하고 주차장 편함. 실내공간도 넓고 깨끗해요. 친절합니다. 정식으로 주문하면 솥밥이 포함. 고등어구이. 갈치조림 먹었는데 맛있어요.. 갈치조림의 갈치 토막이 꽤 크네요