북극해고등어 대표 사진
    북극해고등어 대표 사진

북극해고등어 서오릉점

북극해고등어의 사진

7건의 북극해고등어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(4) 아이동반(4) 저녁식사(3) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(4) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

하이파이브쩡 평균 별점 4.9   평가 95   팔로워 0

생선이 정말 다 맛있네요! 화덕구이라 잡내 없이 정말 맛있게 먹었어요. 특히 고등어조림의 생선과 묵은지 찌개가 제일 맛있었어요.
    구이는 임연수가 가장 맛있었어요. 평일 ㅇ메약 가능하고, 주말 예약은 10명 이상만 가능하다고 하니 참고하세요 ^^

고등어구이 임연수구이 삼치구이 묵은지 고등어조림 小 (2인)

플루27 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 0

생선양 푸짐하고 서비스 적당합니다
    일요일 점심시간에 방문했더니 웨이팅있고
    주차도 대기 있었습니다

고등어구이 임연수구이 삼치구이

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

서오능의 생선구이집인데 생선이 잘고 알탕도 생각보다 별로였음. 가격이 너무 비쌈

고등어구이 임연수구이 알탕 小 (2인)

북극해고등어와 비슷한 맛집

서오릉생선구이 사진
    서오릉생선구이
    서오릉 · 생선구이,간장게장
    서오능의 생선구이집입니다. 찬도 다양하고 생선구이로는 크게 비싼편이 어니라 추천드려오. 주변 서오능 상권에 생선구이집이 하나더 있는데 더럽게 비싼데 맛도 별로여서 거기보다는 훨씬 여기가 가성비로 따
    소풍 사진
    소풍
    서오릉 · 한정식,간장게장
    반찬이나 메인 불고기 황태 다 맛있긴한데 가격은 좀 있구 친절하진 않아요 점심에 우연치않게 들른 한정식집 소풍은 행주산성과 맛집으론 쌍벽을 이루는 서오릉부근에 있다. ​외관의 레트로풍한 초록색간판과 달리, 안으로 들어올수록 인테리어가 묘하게 믹스매치하니 색다르다.ㅎ
    더담 사진
    더담
    고양 · 청국장,한정식
    손님 많네요. 전반적으로 반찬이 깔끔. 나물류, 무침류 간이 잘 되어 있슴. 청국장, LA 갈비 모두 훌륭. 다만 옥돔이 오버쿡 되었는지 많이 굳어서 먹는데 힘들었음. 솥밥을 주는데 스텐리스여서
    털보고된이 사진
    털보고된이
    연신내 · 생선구이,고등어구이
    직접 생선을 구워 맛이 없을 수가 없고 가격도 착해서 완전 만족이용 매장 조명이 좀 어둡고, 남자사장님이 여자 직원분 막대하셔서 그 분위기는 좀 아찔합니다 ㅎ 사장님 손님들도 그런 분위기 다 느낍니
    아부지와 고등어 사진
    아부지와 고등어
    고양 · 삼치구이,고등어구이
    주차하기 편함 평일 저녁 방문임에도 사람 많네요 아이동반 저녁식사로 하기 좋아요 성인은 인당 주문이지만 아이들에게는 크게 개의치 않아보입니다 초3 유치원 아이해서 부부 총4인 고등어구이2인분이랑 고
    여수집 사진
    여수집
    연신내 · 동태찌개,한식
    연신내 인근에서 백반으로 한 끼 먹고 싶다면 찾으면 좋을 곳입니다. 동태찌개, 제육볶음 하나씩을 주문했는데 각 1인분 이상으로 푸짐해요. 특히 동태찌개는 맑고 깔끔한 맛이 좋았어요.