어수지락 대표 사진

어수지락의 사진

어수지락 사진
    어수지락 사진

1건의 어수지락 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

먹부림 평균 별점 3.3   평가 23   팔로워 0

매장이 꽤 넓은 편이에요. 구이 뿐만 아니라 조림도 하셔서 더 좋은 것 같아요. 포장할때는 약간씩 할인도 해주시는 것 같더라고요. 여러모로 좋았어요.

삼치구이 고등어구이

2019년 8월 13일

어수지락과 비슷한 맛집

동문남도식당 사진
    동문남도식당
    연신내 · 백반,고등어
    음식들이 집밥 느낌으로 가득해서 좋음 부대전골과 찌개가 무슨 차이냐 여쭈어 보았는데 아주머니가 제대로 설명을 못 하심,,,
    아빠가 굽는 생선 사진
    아빠가 굽는 생선
    연신내 · 생선구이,생선
    생선구이가 먹고싶은데 집에서 편안히 먹고싶을 때, 배달포장해서 먹을 수 있는 최고의 요릿집이네요. 배달이어도 바삭하고 정성스레 화덕으로 구운 느낌을 맛볼 수 있고, 포장도 꼼꼼해서 감사해요. 곁
    여수집 사진
    여수집
    연신내 · 동태찌개,한식
    연신내 인근에서 백반으로 한 끼 먹고 싶다면 찾으면 좋을 곳입니다. 동태찌개, 제육볶음 하나씩을 주문했는데 각 1인분 이상으로 푸짐해요. 특히 동태찌개는 맑고 깔끔한 맛이 좋았어요.
    불광연탄생선구이 사진
    불광연탄생선구이
    불광역 · 생선구이,고등어구이
    간판은 연탄이라고 써있지만 연탄으로 구워주진 않아요 생선이 크고 맛있어요 조림류도 맛있습니다 반찬도 정갈하니 맛있어요
    털보고된이 사진
    털보고된이
    연신내 · 생선구이,삼치구이
    직접 생선을 구워 맛이 없을 수가 없고 가격도 착해서 완전 만족이용 매장 조명이 좀 어둡고, 남자사장님이 여자 직원분 막대하셔서 그 분위기는 좀 아찔합니다 ㅎ 사장님 손님들도 그런 분위기 다 느낍니
    바다양푼이동태탕 사진
    바다양푼이동태탕 은평불광점
    불광 · 동태탕
    불광역 제일시장 안에 있는 식당이예요 자세히 보지 않으면 그냥 지나칠 법한 식당입니다 국물 맛나고요 구이는....조금 부실한 생각이 드네요 추운날 따숩게 잘 먹었네요

어수지락 근처 추천 맛집

만포면옥
    81점 · 구산역 · 평양냉면
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    오래된 평냉집입니다. 육수에서 동치미의 새콤한 맛이 나는 게 특징이자 장점입니다. 직원들도 친절해요. 평양냉면은 깔끔하니 맛있고, 어복쟁반도 건강한 맛이라 좋았어요 :) 진짜 이렇게 맛없는 물냉면은 처음이라 당황스럽네요;; 정말 아무 맛도 안 나요 걍 맹물입니다....솔직히 별 하나도 아깝네요 이런 게 14000원에 베스트 메뉴라니...어이없네요 차라리 집
    소담촌
    63점 · 구산역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    음식이 맛있고 고기를 적게 줄줄 알았는데 생각보다 인원 수대로 줘서 푸짐하게 먹었습니아 전체적으로 나쁘지 않음. 막 친절하거나 하진 않지만 월남쌈으로 많이 먹을수 있어서 좋음 늘 사람이 많아서 좀 시끄러워요!! 하지만 무한리필인 점이 너무 좋음 ㅎㅎ 가족모임으로 조아요
    팥장군
    62점 · 구산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    가격이 그렇게 싼거같진않은데 3명방문하면 무조건 2빙수하라고 핀잔을 주시네여....3인1빙했다가 괜히 욕만먹고나와서 기분이 좀그랬음..그리고 팥도 엄청 달달한 팥이 아님. 어르신들이 좋아할맛.
    죠스떡볶이
    62점 · 구산역 · 떡볶이,튀김
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    1인 세트 7500원! 혼자서 세가지 다 먹을 수 있어서 만족스러워요
    샐러더스
    62점 · 구산역 · 샐러드,연어샐러드
    샐러더스 사진 1 샐러더스 사진 2
    보통 샐러드 체인점들에 비해 더 정갈하고 건강한 맛이에요. 아플 때 신선한 것이 당겨 포장해서 먹었는데, 비건 팔라펠 샐러드는 간이 세지 않고 재료 하나하나가 살아있는 맛이었어요. 사장님도 너무 친
    풍년장
    61점 · 구산역 · 짜장면,짬뽕밥
    풍년장 사진 1 풍년장 사진 2
    짜장면 가격이 5천원 짬뽕이 6천원인데 엄청 푸짐했습니다. 사장님도 친절하셔서 기분이 좋았어요. 맛 자체는 일반 중국집 짜장 맛이라 특별하지는 않았습니다 딱 동네 중국집같은 정겨움이 있는 곳이에요. 짜장과 짬뽕은 옛날 반점 스타일이 생각나는 맛이에요. 맛있어요. 동네 분들이 포장하러 많이 들르시고 가족 식사도 하시는 듯했어요.
    소망김밥분식
    61점 · 은평구 · 김밥,분식
    소망김밥분식 사진 1 소망김밥분식 사진 2
    짧은 점심시간을 이용해 식사하기 좋은 곳 노부부가 운영하는 곳으로 맛있고 깔끔하게 운영하는 가게입니다 노부부가 운영하는 한식 맛집이에요. 사람들이 많지 않아서 조용히 먹을 수 있습니다.
    피자헛
    59점 · 은평구 · 피자
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    믿고먹는 피자헛 팬피자. 요새 피자집과는 다른 도우를 느낄 수 있다. 팬피자 끄트머리는 에어프라이어에 한번 돌려서 갈릭디핑소스에 불닭이나 와사비섞어서 찍어먹으면 극락가는것이다. 맛있어요 피자헛 지점마다 토핑양이다른데 구산점은 좋은것같아요
    써브웨이
    58점 · 구산역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    구산역 근처에 있는 서브웨이 집입니다. 이곳만 그런건지는 모르겠지만 키오스크가 있습니다. 그날만 그런건진 모르겠지만 쿠키가 좀 작은 느낌이였습니다 써브웨이 구산역점 샌드위치 주문. 매장은 중형. 직원들 친절. 15cm 빵,하드롤,수제햄 듬뿍, 각종야채. 조합 맛있어요. 골라억는 재미
    도화원
    58점 · 구산역 · 탕수육,중식당
    도화원 사진 1 도화원 사진 2
    장소가 넓은 중국요리집입니다. 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있네요 삼선짜장이랑 눈꽃탕수육이 맛있는 집이라고 해서 방문 해봤어요 위치 - 6호선 구산역이랑 연신내역 사이에 있는데 구산역에 더 가까워요~ 대로변에 있어서 찾기는 어렵지가 않아요 가게 - 새로생겨서
    고기싸롱
    57점 · 구산역 · 고기집,무한리필삼겹살
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    무한리필집인데 고기질이 너무 좋고 맛있어요!! 마지막으로 된찌랑 냉면은 꼭 먹어주세요:)
    구산역어촌어시장
    57점 · 구산역 · 횟집,광어
    구산역어촌어시장 사진 1 구산역어촌어시장 사진 2
    구산역에서 젤 맛있능 가성비횟집이에요,, 너무 맛있고 서더리탕에 라면사리 추천 술이 술술 들어갑니다