소망김밥분식 대표 사진
    소망김밥분식 대표 사진

소망김밥분식

• 서울특별시 은평구 연서로18길 10-1

영업시간

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간 확인 필요

• 04.10 (목)

확인필요

• 04.11 (금)

확인필요

• 04.12 (토)

확인필요

• 04.13 (일)

확인필요

• 04.14 (월)

확인필요

• 04.15 (화)

소망김밥분식의 사진

2건의 소망김밥분식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

너의음식은 평균 별점 4.9   평가 85   팔로워 1

짧은 점심시간을 이용해 식사하기 좋은 곳 노부부가 운영하는 곳으로 맛있고 깔끔하게 운영하는 가게입니다

참치김밥

2024년 9월 25일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 946   팔로워 37

노부부가 운영하는 한식 맛집이에요. 사람들이 많지 않아서 조용히 먹을 수 있습니다.

라면

2021년 2월 24일

소망김밥분식과 비슷한 맛집

동문남도식당 사진
    동문남도식당
    연신내 · 백반,고등어
    음식들이 집밥 느낌으로 가득해서 좋음 부대전골과 찌개가 무슨 차이냐 여쭈어 보았는데 아주머니가 제대로 설명을 못 하심,,,
    투마마식탁 사진
    투마마식탁
    역촌동 · 한식,김치찌개
    김치찌개가 맛있다고 추천받고 방문했는데 반찬이 셀프 바 무한 리필이라 좋았어요..찌개도 맛있고 반찬도 깔끔하고 괜찮았어요. 주차는 안되고 교통이 좀 불편하지만 근처에서 일있을때 식사하기 좋겠어요.
    뚱보네 사진
    뚱보네
    불광역 · 백반,감자전
    불광역 인근 아는 사람만 아는 맛집. 어른들이 많으면 맛집이라고 하는 말이 맞아떨어지는 맛집. 착한 가격에 푸짐한 인심와 요리를 맛볼수 있는곳. 3명이서 요리하나 시켜 먹어도 모자람이 없습니다. 가
    엄마의부엌 사진
    엄마의부엌 불광점
    은평구 · 한식
    낮엔 밥집 저녁엔 술집 점심메뉴가 준비되어 있는 곳입니다 가게이름처럼 엄마가 해주는듯한 식당이네요 배달을 같이 해서 그런지 메뉴나오는데 시간이 상당히 걸려요
    김마리밥 사진
    김마리밥 연신내점
    연신내 · 제육덮밥,양푼비빔밥
    연신내역에서 좀 걸어야 있는데요 병원근처라서 혼밥하기 좋습니다 포장도 가능해서 주로 포장 이용하고 김밥맛있어요 가성비넘치는 맛집 반찬이 뷔페식이라 좋아요. 쁘띠한식뷔페느낌이에요. 가격도 저렴하고 메뉴도 많고 좋아요
    토방 사진
    토방
    불광역 · 백반,백반집
    골목안 백반집입니다 점심시간에 종종 이용하는집인데요 반찬이 매일 바뀌지만 가끔 집에서 먹는 것처럼 김치류가 많을때도 있습니다 제육과 오징어볶음 섞어서 주문가능해서 그렇게 먹는것도 별미~

소망김밥분식 근처 추천 맛집

만포면옥
    81점 · 구산역 · 평양냉면
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    오래된 평냉집입니다. 육수에서 동치미의 새콤한 맛이 나는 게 특징이자 장점입니다. 직원들도 친절해요. 평양냉면은 깔끔하니 맛있고, 어복쟁반도 건강한 맛이라 좋았어요 :) 진짜 이렇게 맛없는 물냉면은 처음이라 당황스럽네요;; 정말 아무 맛도 안 나요 걍 맹물입니다....솔직히 별 하나도 아깝네요 이런 게 14000원에 베스트 메뉴라니...어이없네요 차라리 집
    가이오 국수
    77점 · 구산역 · 국수,잔치국수
    가이오 국수 사진 1 가이오 국수 사진 2
    처음간곳 음식이 너무 간이 세서 먹기힘들었고 열무대신 단무지를 줬으면 더좋았을탠데 정신없네요 저렴하고 맛있고 양도 많아서 인기 있는 국숫집입니다. 음식도 빨리 나오지만 변함없이 맛있어서 자주 갑니다.
    옥탑방
    75점 · 역촌동 · 삼겹살,이베리코흑돼지
    옥탑방 사진 1 옥탑방 사진 2
    너무 맛있는 식사였습니다 밑반찬들이 훌륭합니다 고기맛은 물론이구요 직원분들도 친절하십니다 주차 할때는 가게 앞 주차하는데 자리가 많지 않아서 차를 끌고가는건 비추천이고 삼겹살 맛있었고 어떻게 먹어야 하는지 알려주셔서 맛있게 먹었어요
    진김밥
    71점 · 구산역 · 김밥,참치김밥
    진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
    가성비 맛집입니다. 배달전문이라 집에서 포장해와서 먹었는데 무난해요 다른 김밥집에 비해서 가격이 5천원대로 저렴하고 양도 많아요 주말 항상 줄 서 있는 김밥 맛집이예요.. 시간 안맞게 가면 오래 기달려야 합니다 ... 내용물도 많고 진짜 기본에 충실한 김밥입이다!!20줄 이상이면 전화 주문 가능 하니 많이 주문하실 분은 전
    코스모스분식
    71점 · 구산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    코스모스분식 사진 1 코스모스분식 사진 2
    완전 옛날맛 그대로인 곳 ㅎㅎㅎ 오래된만큼 서비스도 좋고 맛도 좋았어요 오래된 즉석떡볶이집. 여전히 친절하고 저렴하고 맛있다. 후식으로 아이스크림까지 먹어주면 딱이다. 오랜만에 방문한 즉석 떡볶이집 옛추억을 대살려보는 시간을 가져 봅니다
    은평정육식당
    66점 · 구산역 · 삼겹살,정육식당
    은평정육식당 사진 1 은평정육식당 사진 2
    기다린 보람이 있네요 맛있고 가격도 저렴하고 만족합니다. 요즘 물가에 말도 안되는 착한 가격인데 맛까지 좋은 웨이팅 좀 오래 걸리지만 기다린 만큼 괜찮음 돼지특수부위 세트 완전 강추드림
    사이공본가
    66점 · 구산역 · 쌀국수,베트남음식
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    양도 많고 맛도 있어요 서민적이라 부담없이 먹을 수 있어요 사람이 많이 다니는 곳에 위치해서 금방 찾을 수 있습니다
    맘스터치
    65점 · 구산역 · 버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    요즘 핫한 핫치즈 빅싸이순살 배달시켜먹었어요!!!! 양념이랑 치즈소스랑 너무 맛있네요 ㅋ.ㅋ 맘스터치 역시 믿고먹어요! 깨끗함 매장이 새로 생긴지 얼마 안되서 깨끗한데 가끔 테이블에 끈적거림이 묻어있었다. 역시나 맘스터치는 사람이 많아서 항상 기다리고 먹지만 맛있음. 김떡만은 사천짜장이 제일 맛있고 그다음에 갈릭으로
    소담촌
    65점 · 구산역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    가성비 좋게 샤브샤브에 월남쌈, 국수, 죽까지 먹을 수 있어 좋아요 음식이 맛있고 고기를 적게 줄줄 알았는데 생각보다 인원 수대로 줘서 푸짐하게 먹었습니아 전체적으로 나쁘지 않음. 막 친절하거나 하진 않지만 월남쌈으로 많이 먹을수 있어서 좋음
    금문
    64점 · 역촌동 · 짜장면,중식
    금문 사진 1 금문 사진 2
    혼자서도 다양한 메뉴를 맛볼 수 있게 구성이 좋아요. 직접 배달 오셔서 빠르고요. 양도 많고 탕수육이 바삭하고 고기 질이 좋아서 맛있게 먹었습니다
    맥도날드
    64점 · 구산역 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    오랜만에 신메뉴 정복하러 갑니다. 감자튀김 소금 뿌리지 말라고 부탁하니 친절하게 응대 해주셨습죠 2층 매장이라 공간이 넓고 좌석도 많아서 좋아요. 매장 청결합니다. 2층뷰가 좋아서 외식하기 좋아요 맥도날드 다른지점보다 맛있는거 같아요 주차는 근처 주택가에 세울수 있어요
    두반점
    63점 · 구산역 · 짜장면,중화요리
    두반점 사진 1 두반점 사진 2
    구산동 동네 맛집으로 탕수육이 바삭해서 맛있어 만족했어요. 해물누룽지탕이 새우가 튼실하고 해물도 가득 들어있어서 맛있게 먹었어요. 사장님이 친절하시고 가게 내부도 깔끔해요! 깊은 맛은 아니지만 짬뽕에 들어가는 재료들과 가격이 혜자스러움! 칠리탕수육은 왠지 탕수육이 아니라 양념치킨을 먹는 것 같았던..일반 탕수육이 궁금해지는 맛

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)