김마리밥 대표 사진
    김마리밥 대표 사진

김마리밥 연신내점

김마리밥의 사진

2건의 김마리밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 간식(1) 포장(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 화장실(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

연신내역에서 좀 걸어야 있는데요 병원근처라서 혼밥하기 좋습니다
    포장도 가능해서 주로 포장 이용하고 김밥맛있어요

야채김밥

아침식사
    포장

삼손 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 7

가성비넘치는 맛집 반찬이 뷔페식이라 좋아요. 쁘띠한식뷔페느낌이에요. 가격도 저렴하고 메뉴도 많고 좋아요

오므돈까스

아침식사
    화장실
    2022년 5월 15일

김마리밥과 비슷한 맛집

미주씨김밥잔치국수 사진
    미주씨김밥잔치국수
    연신내 · 김밥,분식
    친절한 사장님과 티 없이 깔끔해 보이는 아담한 내부 분위기가 인상적인 연신내 분식집. 음식도 가게 분위기만큼 깔끔한데 맛은 조금 아쉽네요.
    김가네 사진
    김가네 연신내점
    연신내 · 분식,쫄면
    연신내에 김가네가 사라져서 괜찮은 쫄면 먹기가 하늘의 별따기였는데 새로 생겨버린~!!! 근데 여기가 기존의 김가네 쫄면보다 훨씬 맛있음ㅎㅎ개업한지 얼마 안돼서 그런지 깨끗하고 시원하고 좋음!!
    연신내김밥 사진
    연신내김밥
    연신내 · 김밥,잔치국수
    연서시장내에 있는 곳이에요 점심시간에 가면 자리가 없을수도 있어 기다릴수도 있어요 하지만 그만큼 가성비가 넘치고 정이 넘쳐요 비빔국수는 열무국수같은 느낌인데 오래걸리면 서비스도 주시고해서 시장의 정
    153구포국수 사진
    153구포국수 연신내역점
    연신내 · 김밥,키토김밥
    가성비 좋고 건강한 김밥 키토김밥이 있는집. 집에서 가족이 제육을 배달시켜 주면서 김밥을 하나 주문해 줬는데 너무 맛있었다. 뭐지 하고 봤는데 , 밥 대신 노란지단일 빼곡 들어 있어 너무 고소한김
    옥이네김밥 사진
    옥이네김밥
    연신내 · 김밥,잔치국수
    김밥도 알차고 빨리나옴 진짜 개꿀맛 평범한맛인데 서울에선 평범함의 기준이 낮아서 무조건 또갈집 항상 둘이 가면 김밥 하나랑 잔치국수 하나 이렇게 주문하는데 이렇게 먹어야 적당함. 잔치국수가 양이 많은편, 김치 존맛
    여수집 사진
    여수집
    연신내 · 동태찌개,한식
    연신내 인근에서 백반으로 한 끼 먹고 싶다면 찾으면 좋을 곳입니다. 동태찌개, 제육볶음 하나씩을 주문했는데 각 1인분 이상으로 푸짐해요. 특히 동태찌개는 맑고 깔끔한 맛이 좋았어요.