키디 대표 사진
    키디 대표 사진

키디 연남

키디의 사진

1건의 키디 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 디제잉(1)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 118   팔로워 2

연남동에 새로생긴 갬성주점 키디연남~ 아주 깨끗하고 깔끔해요. LP판이 눈에 띄는데요~ 원하는거 선택해서 가져다드리면 틀어주신다고하구요~ 자리마다 음악 신청 쪽지도 쓸 수 있게 메모지랑 펜도 비치되어있어요. 알고보니 사장님이 디제잉도 하신대요~ 갬성 쩔쥬^^ 하이볼 주문했는데 너무너무 이쁘네요. 맛도 좋아요~ 안주류도 깔끔하고 맛있어요. 특히 할매니얼크림치즈양갱은 솔직히 양갱 싫어해서 주문할까말까 망설였는데 시그니처인 것 같아서 주문해봤는데 아주 맛있어요. 달지 않고 고소해요. 크림치즈랑 양갱이 찰떡궁합이네요. 치킨이나 전도 맛있었구요~ 분위기 참 좋은 키디 연남에 앉아서 듣고싶은 음악 들으면서 천천히 여유롭게 대화 나누는것도 아주 좋은 것 같아요~

유린 가라아케 해운대 정구지 찌짐 팬지 플라워 하이볼 민트 쿨라임 하이볼 할매니얼크림치즈양갱

혼술
    디제잉

키디와 비슷한 맛집

금옥당 연희점
    연희동 · 카페,수제양갱
    쌍화탕은 리얼이에요! 쓴맛에 달콤한 양갱 조합이 좋았습니다. 까다로운 할머니 입맛을 사로잡은 밤양갱입니다 좌석이 몇개 없어 주말에는 웨이팅이 있음. 빙수는 깔끔한 맛. 양이 많지 않아 후식으로 적합함.
    금옥당 서교점
    상수역 · 빙수,양갱
    팥빙수 팥도 많고 우유빙수도 맛있습니다 응대도 친절하셨습니다 가격이 좀 비싼게 단점입니다 빙수 인기가 많아서 대기가 길더라구요. 맛있기는 했어요. 다만 직원 한 분 접객 방식이 살짝 거슬리던..
    금옥당 현대백화점 더 사진
    금옥당 현대백화점 더 현대백화점
    더현대서울 · 양갱,수제양갱
    선물용으로 너무 좋습니다 고급지고 맛있어요 선물용으로 샀는데 너무 좋아하셨어요
    금옥당 서울역점
    서울역 · 양갱,수제양갱
    서울역 올라가는길에 있는 금옥당. 매장 인테리어가 너무 고급스럽고 양갱을 이렇게 예쁘고 고급스럽게 파는줄 처음알았음. 보자기 포장도 있고 고급 그자체. 선물용으로 양갱 패키지부터 보자기까지 너
    희차 사진
    희차
    용산아이파크몰 · 디저트,크림치즈
    일단 직원분이 친절해서 좋음. 맛은 오묘한 맛? 개인적으로 기대했던만큼의 맛은 아니었다. 나중에는 다른 조합을 먹어볼예정
    적당 사진
    적당
    을지로입구역 · 카페
    가게 이름처럼 모든게 적당합니다. 제가 방문한 시간대는 사람이 많지 않아서 조용해서 좋았어요. 양갱맛집이라고 해서 기대했는데 두가지 양갱 모두 아무맛도 안났어요.. 산미나는 아메리카노 좋아하면 커피는 괜찮을지도?