금옥당 대표 사진
    금옥당 대표 사진

금옥당 서교점

금옥당의 사진

4건의 금옥당 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 간식(2) 혼카페(2)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 조용한(2) 격식있는(1)…더보기

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

팥빙수 팥도 많고 우유빙수도 맛있습니다
    응대도 친절하셨습니다
    가격이 좀 비싼게 단점입니다

서울빙수

격식있는

또잉 평균 별점 4.0   평가 94   팔로워 2

팥빙수가 먹고 싶어서 방문했는데 기대보다 더 맛있는 팥빙수를 먹었다 팥이 맛있어서인지 양갱도 맛있다고 하던데 빙수 좋아하면 가보기 좋은 곳인 것 같다!

서울빙수

2021년 11월 26일

고도슴치 평균 별점 4.0   평가 222   팔로워 13

빙수 인기가 많아서 대기가 길더라구요. 맛있기는 했어요. 다만 직원 한 분 접객 방식이 살짝 거슬리던..

서울 팥빙수

2023년 6월 24일

금옥당과 비슷한 맛집

콜린 사진
    콜린
    홍대 · 빙수,플라워카페
    식물원 컨셉의 홍대 카페. 데이트 하면서 한번쯤 들러보기엔 괜찮아요~ 홍시 빙수는 맛있긴 했으나 그리 친절하진 않았어서 한번쯤! 그냥 한번쯤 가기 괜찮은 것 같습니다~ 홍시빙수가 넘 맛있었어요^^ 주말 저녁에 방문이라 자리가 많지 않았으나 날이 시원해지면 테라스에 앉아 여유로운 시간 보내면 딱! 좋을 것 같아요~
    눈내리는숲, 설래임 사진
    눈내리는숲, 설래임 홍대본점
    홍대 · 빙수,요거트빙수
    길가다가 보여서 들어간 곳인데 진짜 맛있었음 다음에 또 갈듯 근데 좌석 자리는 테이블이 작음 홍대에서 빙수가 먹고싶어 방문했습니다. 다양한 종류의 빙수와 크로플, 크라상이 있습니다. 맛은 소소하나 카페가 깔끔하고 조용해요. 1인 1메뉴 매장입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 상수점
    상수동 · 카페,케이크
    매장은 넓고 좋은거같은데 저녁여자알바생분 한숨쉬면서 주문받고 불친절해요ㅠㅠ 케이크는 맛있게 먹었습니다 직원분들 친절하시고 음식이 맛있고 빨리나온다. 재방문의사있음 여기 테이블이 2층에 있어서 오래있기 좋아요 공간이 생각이상으로 굉장히 넓고요 그런데 음악이 좀 시끄러워요... 참고하세요
    할리스커피 사진
    할리스커피 홍대거리점
    홍대 · 커피,카페
    할리스는 어쩌다 갈 때마다 느끼는 거지만 포지션이 애매한 듯. 그리고 중요한 게 가격이 저렴한 편이 아닌데 맛도 없다. 특정 메뉴만 그런 게 아니라 전체적으로 그냥 맛이 없음. 주변에 카페가 딱히
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 홍대예술의거리점
    홍대 · 카페,디저트
    엘베가 있는 투썸입니다! 넓고 깔끔해서 좋았어요~ 11시까지 영업해서 1차로 밥먹고 가기 좋은 공간이네요~ 투썸 케익은 언제나 맛있습니다 고구마 라떼에 깨트린 고구마칩도 함께 들어가 있었습니다. 3개 층으로 자리가 많음에도 불구하고 손님들이 많아서 자리 잡기가 힘들었고, 매장이나 화장실 위생 상태가 많이 아쉬웠습니다.
    빙츄르 사진
    빙츄르 홍대점
    서교동 · 빙수,눈꽃빙수
    과일 빙수 맛있어요 근데 과일을 작게 자르는 느낌.. 크게크게 먹고 싶어요 ㅠㅠ 자주 가는 곳이에요 맛있고 우유빙수가 뷰드러워서 좋아요 계단 때문에 이동약자는 접근이 어려워보였습니다 음식은 맛있었어요