연희정원 대표 사진
    연희정원 대표 사진

연희정원

연희정원의 사진

2건의 연희정원 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1)

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 67

주차불가, 점심식사 후 방문함, 까페가 전체적으로 굉장히 아담하고 아늑한 느낌에 감각적이라 오래 앉아있어도 질리지않고 신선한 느낌이었음, 시나몬라떼와 스콘 주문함,
    주문한 메뉴 모두 괜찮았음, 까페는 모녀가 운영하는 것 같았는데 두 분 모두 너무 친절하고 밝으셔서 기분 좋아지는 만족스러운 공간임, 주변이라면 방문 추천함, 끝

시나몬라떼 스콘

개별룸
    2022년 5월 1일

쑤쓰 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

인테리어가 목재로 너무 이뻐요
    2층계단이 외부에있습니다

아메리카노

2024년 8월 3일

연희정원과 비슷한 맛집

바움카페 사진
    바움카페
    오산 · 카페,베이커리카페
    주차도 편하고 케익도 맛있고 아이스 아메리카노도 맛있었어요 뷰도 좋고 창이 커서 좋아요 카페가 이쁘고 생긴지 얼마 안되어 그런지 깔끔해요 커피도 고소하고 호두파이도 맛있습니다 생긴지 얼마 안되서 깨끗하고 예쁘네요~아이스아메리카노 고소해용~
    이디야 사진
    이디야
    오산 · 커피,에스프레소마끼아또
    매장이 넓고 깨끗합니다. 직원분이 친절해요. 조용해서 대화하기 좋았습니다
    장안의카페 사진
    장안의카페
    오산 · 카페,수박주스
    오산오색시장 근처에 있어요 시장보고 시원한 커피 마실수 있어요 사장님 친절하시고 커피도 맛있어서 오색시장가면 항상 들려요
    카페 벨라 사진
    카페 벨라
    오산 · 커피,카페
    친절하셔서 여러 친구들과 같이 가도 좋아요 모임하기 좋습니다 아늑한 분위기에 편안하고 저렴하게 차 마실수 있어서 좋습니다
    해인제빵소 사진
    해인제빵소
    오산 · 베이커리
    새로 생긴 빵집인데요 커피도 저렴하고 식탁도 많아서 쉬었다가기 좋아요
    달리크 사진
    달리크
    오산 · 카페,에그타르트
    커피나 차가 맛있고요 식물도 많이 키우셔서 분위기도 좋네요 주차는 성호초등학교나 오색시장에 하면 됩니다 커피맛있네요

연희정원 근처 추천 맛집

새말해장국
    78점 · 오산 · 내장탕,해장국
    새말해장국 사진 1 새말해장국 사진 2
    내장탕의 국물은 깊고 진한 맛이 인상적이었습니다. 잡내 없이 깔끔하면서도 감칠맛이 살아있어, 한 숟갈 뜨는 순간 몸이 따뜻해지는 느낌이었습니다. 특히, 내장은 신선하고 푸짐하게 들어 있었고, 적당히
    대흥식당
    75점 · 오산 · 국밥,돼지머리국밥
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    오산시장에 국밥집 몇개있는데 제일 맛있는거 같아요 양도 푸짐해요 진짜 서민 냄새 풍기는 지역 맛집이예요 국밥에 소주한잔 어울려요 정말맛나여아주라주라주라주라주아주아주아주아주아주아주아주아주
    미가정숯불갈비
    69점 · 오산 · 돼지갈비,숯불갈비
    미가정숯불갈비 사진 1 미가정숯불갈비 사진 2
    돼지갈비 맛도 좋고 밑반찬도 이거저거 많이 나와요 가족들 외식하기 딱좋습니당 갈비만 따로 구매하기도해요 생각했던거보다 밑반찬이 훨씬 푸짐하게 나와서 놀랬어요 양념게장이랑 토마토 음식은 추가시 5,000원 추가라고 합니다. 게장도 정말 맛났어요~ 갈비도 너무 달지 않아 맛있게 먹었네요
    초언니만두전문점
    68점 · 오산 · 만두,중국식만두
    초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
    진짜 중국에서 갔다온 느낌의 식당의 분위기와 맛이였어요 오산시장에 위치한 중국식 만두 맛집 샤오롱바오와 모듬셩젠바오(고기/야채 반반) 꼭 시키시고요 요리류나 탕류 같이 주문하셔서 드시면 한끼식사 푸짐하게 드실 수 있어요 테이블에서 탭으로 주문할 수 있습
    오산할머니식당
    67점 · 오산 · 설렁탕,수육
    오산할머니식당 사진 1 오산할머니식당 사진 2
    수육시키면 나오는 파김치가 찐입니다 너무 맛있어요 설렁탕은 특별할건없습니다만 부속고기가 많아요
    홍두깨칼국수
    67점 · 오산 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    주차는 일반 시장 주차장에 해야하고 맛과 양은 좋습니다 가격이 올랏네요 서비스는 친절하진 않습니다 공영주차장에 1시간반 무료 주차 가능합니다 오색시장에서 장도 보고 칼국수 한끼 하면 좋아요 특히 김치가 엄청 맛나네요~
    천지연
    66점 · 오산 · 돼지갈비,한돈양념구이
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    점심에 돼지 숯불구이 솥밥 정식 먹었는데 양이 적당히 배부르고 괜찮네요 구성도 알차고 돼지갈비가 부드러웠습니다 맛있게 잘 먹고 갑니다 숯불 돼지고기는 그런대로 맛있어요. 옥수수는 껍질까서 쪄서 무쳤는데, 요즘 이렇게 요리해 주는데가 없었는데 오랫만에 먹었어요. 가지튀김도 생소 하네요. 그런데 고기를 다먹고 우리보다 늦게온 옆팀
    초이충무김밥
    66점 · 오산 · 충무김밥,오징어무침
    초이충무김밥 사진 1 초이충무김밥 사진 2
    경기 남부 지역에서 충무김밥을 제대로 하는 집이 있을까 찾아보다가 찾아낸 곳이에요. 오산의 구도심에 있다보니 건물이 허름해보였으나 내부는 깔끔하고 정리가 잘 되어 있었어요. 친절하신 사장님께
    우설화
    65점 · 오산 · 소고기,우설
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    아이와 함께가기도 좋네요~ 신선한 고기가 연하고 부드러우니, 막둥이가 떠끔떠끔 잘받아먹어요^^!! ㅎ 맛있게 순삭하고 갑니다! 불고기 좋아하시는 분들에게 강추드리는 가게입니다. 아이들이 불고기 좋아해서 방문했는데 양념 기가막히게 되있는게 짜지도 너무 달지도 않은게 간만에 맛있는 불고기 먹었네요. 식당도 깔끔하게 운영되보
    부용식당
    62점 · 오산 · 돼지국밥,국밥
    부용식당 사진 1 부용식당 사진 2
    오산시장에서 맛있다고 유명하다고해서 방문해보았습니다! 좋았어요 돼지 국밥집입니다 부산에서 먹는 거랑은 조금 다른 것 같지만 먹을만해요 시장 찐 맛집 특히 고기가 야들야들하면서 맛이 미쳤음
    청담집
    62점 · 오산 · 설렁탕,갈비탕
    청담집 사진 1 청담집 사진 2
    점심시간에 바글바글한 청담집 설렁탕 맛이 정말 깊고 깍두기 맛집 설렁탕 포장은 가격도 저렴하고 점심에 방문하면 주차요원분도 계심
    시장영동집
    62점 · 오산 · 돼지국밥,머릿고기
    시장영동집 사진 1 시장영동집 사진 2
    - 오산 오색시장 내에 있는 오래된 돼지국밥집. 간판부터 내공이 뿜뿜 느껴지는 국밥집인데 테이블 5개가 있는 아담한 가게에 들어가니 사장님이 엄청 반갑게 맞아주심. - 머릿고기, 순대국, 돼지국