몽글푸딩 대표 사진

몽글푸딩

몽글푸딩의 사진

몽글푸딩 사진

3건의 몽글푸딩 방문자 평가

• 방문목적 간식(3)
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)

유자 평균 별점 5.0   평가 139   팔로워 1

귀여워요 ㅎㅎ 먹는 곳은 협소해서 포장해서 먹었습니다 맛있어요 ~~

몽글푸딩

jajaja 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 0

지나가다가 하나만 먹어볼까 하고 테이크아웃 했음. 차에 들어가서 한 입 먹고 5개 다 사옴. 몽글푸딩 우유맛 제대로 나고 진짜 추천! 흑임자도 고소하고 맛있었다. 말차, 초코도 괜찮았고 얼그레이는 뒤에 조금 물림. 옥수수도 먹어보고 싶었는데 아쉽다.

흑임자 말차 얼그레이 초코 몽글푸딩

2023년 2월 6일

lion 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 8

푸딩만 판매하는 푸딩가게. 내부에 테이블이 하나 있어 먹고 갈 수 있다. 한시간 내로 섭취하는 것을 추천하나 천 원을 추가하면 보냉포장을 해준다. 젤라틴이 든 탱글하고 보드라운 맛. 몽글푸딩은 우유맛이 진하고 얼그레이 푸딩은 향이 풍부하다.

몽글푸딩 얼그레이푸딩

2022년 8월 20일

몽글푸딩과 비슷한 맛집

꾸움 사진
    꾸움
    목포 · 카페,디저트
    책읽기에 좋았습니다 창도 크고 볕도 잘 들어옵니다 쿠키도 맛있어용 디저트도 괜찮고 사람들도 많아요 대화하기 좋은카페입니다
    가비1935 사진
    가비1935
    목포 · 카페,빙수
    어떻게 찾아갔는데 편하게 있다왔어요. 아메리카노는 뭐 기본 베이스니까요 빙수파는 다른곳이 웨이팅이 심하길래 급히 왔는데 친절도나 가격면에선 별로였지만 인테리어도 이쁘고 빙수는 맛있었습니다~!
    오거리숭커피 사진
    오거리숭커피
    목포 · 카페,케이크
    특이한 케이크가있고 역에서 가까워서 접근성이 좋습니다. 산책하다 우연히 들어간 카페, 맛도잇고 2층은 테마카페 같아요 ㅎ 2층 있어요! 올라가기 귀찮아서 1층에서 먹었는데 좌석마다 거리 넓어서 좋았어요 아.아는 산미없이 고소했어요 케이크 무조건 먹어야돼요. 딸기 먹고 싶었는데 품절이라 녹차 먹었슴돠 녹차 진하고
    케이커 사진
    케이커
    목포역 · 케이크,카페
    엘베가 있는 대형 카페네요 넓어서 한여름에 창가쪽 자리는 더운느낌도 들었네요
    인스파이어링 커피 사진
    인스파이어링 커피
    목포 · 카페,휘낭시에
    커피만 먹으려고 방문한거라 디저트는 못먹었지만 맛있어보였습니다 커피는 맛있어요 복분자 에이드는 진한맛은 아니였습니다 분위기가 좋습니다 커피 맛나다는 후기 보고 방문했어요? 인스파라떼 설명대로 꼬숩달달한 아이스 라떼라서 넘 맛나요? 까눌레랑 휘낭시에도 다 맛나구요? 목포 떠나기 전 마지막으로 들린 곳인데 다 맛나서 넘 기분 좋네요?
    무드비 사진
    무드비
    목포 · 카페,티라미수
    분위기도 좋고 커피 맛도 좋았어요 강아지들이 순하고 너무 귀여워요