2건의 라까냐 방문자 평가
다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4 평가 1145 팔로워 78
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
스페인 음식전문점 라까냐입니다. 현지인이 주방에 계신거 같고 음식 모두 이색적이고 맛있네요. 이베리코 음식 맛있어요. 직원분도 친절하시고 맛난 식사였어요.
다코미식가 권용민 평균 별점 3.6 평가 123 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
최근 해외 관광에 대한 프로그램이 많이 방송되면서 그중 특히 스페인에 대한 관심이 생겼다. 스페인 요리는 아직까지 못가봤고 특히 전문적으로 하는 집은 처음이었다.
호불호가 갈린다는 후기도 있어 아무런 기대 없이 방문했다.
결론부터 말하자면 내입에 딱 맞는 맛이었다. 정말 너무 맛있었다. 메뉴 중 오징어 먹물 빠에야는 구운 오징어도 통으로 올려줘서 좋았다. 또르띠야는 우리가 아는 계란찜에 여러가지를 올린 식이었는데 부드러운 맛이었다. 평범한 맛이어서 치킨 마리네이드가 제일 아쉬었다. 우리 입맛에 최고는 역시 우리 치킨이라는 걸 느꼈다.
암튼 티비에 종종 나오는 쉐프 뻬드로가 주방에서 손님들을 관찰하면서 누가 제일 맛있어하나 봐요
고양, 파주 지역에서 아기자기한 데이트하기 좋은 가게임에 틀림없다. 재방문해서 안먹어본 메뉴 먹어보고 싶다.
데일리샤 8월 25일
다니 8월 15일