반구정 나루터집 대표 사진
    반구정 나루터집 대표 사진

반구정 나루터집

반구정 나루터집의 사진

26건의 반구정 나루터집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 점심식사(12) 식사모임(12) 가족외식(11) 회식(4)…더보기 술모임(3) 데이트(3) 기념일(3) 아이동반(3) 접대(2) 모임(1) 실버푸드(1) 맛없는집(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 고급스러운(5) 조용한(4) 깔끔한(4) 격식있는(4)…더보기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(3) 규모가큰(2) 경관/야경이 좋은(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 한국적(1) 비추(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비제로(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 개별룸(6) 대형룸(6) 야외좌석(테라스)(2) 좌식(1)…더보기 현장대기필요(1) 불친절한 메니저(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

금요일 오픈런으로 가서 소금구이, 간장구이, 장어죽 이렇게 시켰어요! 장어 별로 안좋아하는데 통통하고 쫄깃하고 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 엄청크고 개별룸으로 구성되있어요
    다 구워나옵니다.맛있지~ 맛있고, 비싸요
    구워먹는 번거로움은 없지만 점점 식는건 단점입니다
    좀비싸니
    귀한소님대접용 가족보신이 필요할때 추천

장어간장구이 1인분(250g) 장어소금구이 1인분(250g)

격식있는

망고냠 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 0

진짜 장어 미쳤어요...소금 양념 둘다 드셔야 후회없고요 메기매운탕도 진짜 별미 중에 별미!!

주차장은 크고 무료라 넘 좋구요

아쉬운 점은 직원들 응대가 뭐랄까...싸가지 없다기보단 어려서 아무것도 모르고 그게 종업원이면 그러면 안되는데 느낌..? 예시로는 저희가 식당 들어갔을때 종업원들이 가위바위보 하고 있느라 안내를 안해주시더라고요 식당도 큰데ㅎㅎ...이런점만 빼면 완벽합니다☺️

장어소금구이 1인분(250g) 장어간장구이 1인분(250g) 메기매운탕 소

격식있는
    개별룸

헤지몬 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 0

너무 맛있고 고급스럽고 다 좋은데 그래도 갯벌장어도 아닌데 가격은 좀 쎄네요..!

장어간장구이 1인분(250g)

반구정 나루터집과 비슷한 맛집

반구정 임진강나루 사진
    반구정 임진강나루
    파주 · 장어,민물장어
    장어가 생각보다 느끼하지 않고 맛있어요! 밑반찬도 다양합니다
    반구정만해치정 사진
    반구정만해치정
    파주 · 꿩,샤브샤브
    음식 정갈하니 맛있습니다. 장어도 신선한듯합니다. 간장게장도 많이들 드십니다
    임진강생선집 사진
    임진강생선집
    파주 · 장어구이,장어
    임진각인근 로컬맛집 임진강생선집 생선구이집 아닙니다 장어 매운탕 복어등 판매하는곳이에요 3대째내려오는 오래된 지역맛집입니다 최소한 30~40년은 되었다고 해요 자유로가 없을때는 통일로끝에 위치한
    풍천뻘장어 사진
    풍천뻘장어
    파주 · 장어,장어구이
    사람 많은곳에는 이유가 있는것같아요 매장 충분히 시원하고 된장찌개도 맛있고~ 장어도 맛있게 먹고왔어요 너무너무 맛있는 장어! 가족들과 함께 먹는 데 방으로도 예약해서 깨끗한 반찬에 너무 맛있게 먹었어요~ 다음에 또 가고싶은 맛집!!
    갈릴리농원 사진
    갈릴리농원
    파주 · 장어,장어구이
    파주 장어 맛집입니다. 맛집으로 유명한 곳인데 주차장은 아주 넓어서 편하게 주차하시면 되요. 이 가게 특징은 장어는 1키로에 7마넌 이고 라면, 밥, 소세지. 김치 등은 따로 준비해서 같이 드시면되
    갈릴리농원 사진
    갈릴리농원 청미안
    파주 · 장어,장어구이
    갈릴리농워만 가다가 청미안은 처음 와봐요 장어도 구워서 나오고 반찬들도 너무 정갈하게 잘 나오네요 본관에 사람이 너무 많아 여기 왔어요. 30분정도 기다림. 본관에 비해 가격은 비싸지만 돌솥밥이 나와 좋습니다. 정식 기준 양은 푸짐해서 배부르게 먹었어요. 1인분 5만원