커피나루와 비슷한 맛집

꽁지랑 사진
    꽁지랑
    파주 · 카페
    입구에 댕댕이가 반겨주는 숨은 레트로 카페. 어마어마한 양의 LP판과 사장님이 선곡한 음악이 흘러나오는 분위기가 이색적이네요 여기. 카페 들어가는 길이 좀 좁습니다.
    마임하임 카페 사진
    마임하임 카페
    파주문산 · 카페,디저트
    임진각 놀러왔다가 근처에서 밥먹고 평이 좋아서 찾아간 카페. 조용한 느낌의 카페였으며 음료 맛은 메뉴를 무난했음. 직원분들 친절했으며 무료주차 가능함. 빵이 괜찮다는 평들이 있었는데 배가 너무
    메가커피 사진
    메가커피 파주당동점
    파주 · 커피,먹태
    매장이 협소하여 포장 주문이 많습니다. 지하에 협소하지만 주차 가능합니다.
    온더레일 사진
    온더레일
    파주 · 커피,베이커리카페
    정원이 예쁜. 민원이 없어 그런지 야외에 음악을 꽤 크게 튼다 임진각입구 오픈한 창고형 온더레일 카페 경의선 철길옆 조용한곳에 오픈했어요 깔끔하고 친절합니다 생과일쥬스가 먹고싶었지만 없어서 딸기라떼와 스콘을 주문했는데 맛있네요 주차장도 넓고 아늑합니다 생각보
    카페일리터 사진
    카페일리터 문산점
    문산 · 카페,디카페인커피
    파주에 놀러갔다가 늦게까지 여는 카페를 찾는중에 밤 11시 영업종료인걸 확인하고 방문한 카페예요. 밤 9시 정도에 방문을 했고 주차는 근처 길가에 해도되고 빌라쪽에 주차하셔도 되요. 주문은 키오스
    CAFE 8794 사진
    CAFE 8794
    파주 · 카페,베이커리
    카페가 넘나 예쁘고 딸기우유 넘나 맛있어서 또 가고 싶은 파주카페 맛. 주차. 분위기. 영업 시간 모두 만족. 아지트가 될 듯. 인테리어가 예뻐서 들어갔습니다. 생각보다 사람이 별로 없어서 여유롭게 즐기기 좋았습니다.

커피나루 근처 추천 맛집

갈릴리농원
    85점 · 파주 · 장어,장어구이
    갈릴리농원 사진 1 갈릴리농원 사진 2
    파주 장어 맛집입니다. 맛집으로 유명한 곳인데 주차장은 아주 넓어서 편하게 주차하시면 되요. 이 가게 특징은 장어는 1키로에 7마넌 이고 라면, 밥, 소세지. 김치 등은 따로 준비해서 같이 드시면되
    박가 삼거리 부대찌개
    81점 · 파주 · 부대찌개,라면
    박가 삼거리 부대찌개 사진 1 박가 삼거리 부대찌개 사진 2
    찾아가서 먹을 가치가 있는 부대찌개. 시원하고 맛있어서 낡은 가게임에도 재방문 의사 있음. 자주 먹는 부대찌개집인데 계속 생각나는 맛이에요! 추천드립니다~~~ 메뉴는 부대찌개 한 가지로, 50여 년의 역사를 자랑한다. 반찬도 김치와 짠무뿐이지만 진한 국물에 칼칼한 맛으로 항상 많은 사람들 찾는 매장이다.
    전주웰빙새알팥죽
    78점 · 문산 · 팥죽,팥칼국수
    전주웰빙새알팥죽 사진 1 전주웰빙새알팥죽 사진 2
    오랜만에 방문했어요 너무맛있게 먹고 포장까지 하고왔어요 가성비좋고 굿 갓성비. 저렴한 가격이지만 맛은 아주 좋음. 눅직한 스타일의 팥칼국수. 맛도 괜찮고 양이 정말 많아요. 비빔밥과 함께 먹으니 반밖에 못먹었네요😅 사장님도 친절하세요.
    채송쌈밥
    75점 · 파주문산 · 쌈밥,쌈
    채송쌈밥 사진 1 채송쌈밥 사진 2
    깔끔한 쌈밥 먹기 좋고 반찬이 다 맛나요. 야채들이 신선 해요 와 파주에 이런 곳이 있다니 각종 쌈 채소 너무 신선하고 반찬 진짜 많고 제육 쭈꾸미 너무 맛있고 솥밥도 끝내줬어요 god성비맛집입니다
    반구정 나루터집
    74점 · 파주 · 장어,메기매운탕
    반구정 나루터집 사진 1 반구정 나루터집 사진 2
    가격은 좀 있지만 그만큼 값어치를 합니다. 정말 간만에 맛있게 먹었습니다 너무 맛있고 고급스럽고 다 좋은데 그래도 갯벌장어도 아닌데 가격은 좀 쎄네요..! 금요일 오픈런으로 가서 소금구이, 간장구이, 장어죽 이렇게 시켰어요! 장어 별로 안좋아하는데 통통하고 쫄깃하고 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 엄청크고 개별룸으로 구성되있어요 다 구워나옵니다.맛있지
    샘뜰두부집
    73점 · 파주 · 두부,두부보쌈
    샘뜰두부집 사진 1 샘뜰두부집 사진 2
    파주 임진각에는 관광객이 많아서 인근에도 여러 음식점들이 꽤 많다. 파주는 장단콩이 유명한데 민통선 안에서 재배한 장단콩을 쓴다고 인증을 받은 음식점이 오늘 소개할 샘뜰이다. 임진각 도착하기전 대
    밀밭식당
    73점 · 파주 · 만두,손만두
    밀밭식당 사진 1 밀밭식당 사진 2
    만두가 맛있다길래 가봤는데 정말 맛있네요 청결한지는 잘 모르겠지민 지역 주민이 찾는 맛집 같아요 양도 많고 가격도 만족 가격도 착하고 양도 많아요 칼국수와 만두국 비빔국수 뭐하나 빠지는것 없이 맛있어요. 콩국수는 국물이 다소 약하고 칼국수 면의 식감이 아주 잘 어울리지 않아요. 일하시는 분이 조금 불친절해요.
    모아냉면
    73점 · 파주 · 냉면,물냉면
    모아냉면 사진 1 모아냉면 사진 2
    깔끔하고 시원한 냉면 맛으로 문산 일대에서 오랫동안 사랑받아온 냉면 전문점. 매장에서 직접 뽑은 메밀 면이 소고기 육수와 잘 어우러진다. 숯불에 구워 먹는 고기구이 또한 선보이고 있으며, 겨울철
    이현춘천닭갈비
    71점 · 문산 · 닭갈비,철판닭갈비
    이현춘천닭갈비 사진 1 이현춘천닭갈비 사진 2
    가성비 좋은 닭갈비집입니다. 고기양도 많이 주시고 간도 적당했습니다. 주차는 바로 앞에 주차 가능하면 대면되는데 안된다면 근처에 공영주차장있습니다 한시간에 천원나왔네요 추천 맛있어요! 양도 푸짐하고 배부르게 잘 먹었어요 미리 연락 하고 가면 더 빠르게 먹을 수 있어요
    식객
    71점 · 파주 · 한정식,콩국수
    식객 사진 1 식객 사진 2
    백반 가성비 짱. 밑반찬 8가지. 청국장까지 정갈하고 맛있습니다. 가정집을 개조한 식당이지만 식객정식은 2인이상만 가능하다하니 다음에는 식객정식 먹어보고프네요. 임진각인근 현지인이 추천하는 백반집 식객 12,000원 정식 8,000원 백반 두가지인데 현지인이 가성비좋다며 8천원 백반 추천하네요 반찬이 푸짐하고 맛도 좋습니다 전병에 수육까지 포함이고 맛있습
    반구정 임진강나루
    70점 · 파주 · 장어,매운탕
    반구정 임진강나루 사진 1 반구정 임진강나루 사진 2
    민물매운탕을 막 그렇게 좋아하는편은 아니어서 년단위로 한번 먹을까? 말까? 하는 정도로 민물매운탕을 먹는데 유투브에서 보니까 쏘가리매운탕이 그렇게 맛이 좋다고 하는 영상을 보고 호기심이 생겼다 그러
    장단촌손칼국수
    70점 · 파주 · 만두,호박
    장단촌손칼국수 사진 1 장단촌손칼국수 사진 2
    만두대맛집임. 특히 호박만두는 꼭 먹어야 함. 애호박 열릴때면 자주 찾는 몇 안되는 집 황태가 들어가 국물이 시원하고 깔끔하네요 이집은 특히 호박만두를 강추드립니다 김치가 좀더 맛있었음 하구요