꽁지랑 대표 사진

꽁지랑의 사진

꽁지랑 사진
    꽁지랑 사진

1건의 꽁지랑 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1318   팔로워 182

입구에 댕댕이가 반겨주는 숨은 레트로 카페. 어마어마한 양의 LP판과 사장님이 선곡한 음악이 흘러나오는 분위기가 이색적이네요 여기. 카페 들어가는 길이 좀 좁습니다.

아메리카노 아이스크림

2021년 2월 28일

꽁지랑과 비슷한 맛집

온더레일 사진
    온더레일
    파주 · 커피,베이커리카페
    정원이 예쁜. 민원이 없어 그런지 야외에 음악을 꽤 크게 튼다 임진각입구 오픈한 창고형 온더레일 카페 경의선 철길옆 조용한곳에 오픈했어요 깔끔하고 친절합니다 생과일쥬스가 먹고싶었지만 없어서 딸기라떼와 스콘을 주문했는데 맛있네요 주차장도 넓고 아늑합니다 생각보
    마임하임 카페 사진
    마임하임 카페
    파주문산 · 카페,디저트
    임진각 놀러왔다가 근처에서 밥먹고 평이 좋아서 찾아간 카페. 조용한 느낌의 카페였으며 음료 맛은 메뉴를 무난했음. 직원분들 친절했으며 무료주차 가능함. 빵이 괜찮다는 평들이 있었는데 배가 너무
    카페일리터 사진
    카페일리터 문산점
    문산 · 카페,디카페인커피
    파주에 놀러갔다가 늦게까지 여는 카페를 찾는중에 밤 11시 영업종료인걸 확인하고 방문한 카페예요. 밤 9시 정도에 방문을 했고 주차는 근처 길가에 해도되고 빌라쪽에 주차하셔도 되요. 주문은 키오스
    CAFE 8794 사진
    CAFE 8794
    파주 · 카페,빵
    카페가 넘나 예쁘고 딸기우유 넘나 맛있어서 또 가고 싶은 파주카페 맛. 주차. 분위기. 영업 시간 모두 만족. 아지트가 될 듯. 인테리어가 예뻐서 들어갔습니다. 생각보다 사람이 별로 없어서 여유롭게 즐기기 좋았습니다.
    포비 DMZ 사진
    포비 DMZ
    문산 · 카페
    임진각 갈때마다 들리게 되는 포비. 광화문에서 처음 포비를 접했었고 임진각에서 몇년전 봤을때 반가움에 들렀었다. 그후로 마포살적에 합정에도 포비가 생겼고 이제는 매장이 엄청 늘었지만 같은 모습으로
    프로방스베이커피 전망대카페 사진
    프로방스베이커피 전망대카페
    파주 · 카페,커피
    전망대 캐이블카 지나가는게 보이고 푸른 경관이 예쁩니다. 파주 특산물로 만든 장단콩 옛날팥빙수 우유빙수 베이스에 고소한 장단콩가루 가득있어서 너무 맛있어요. 삥은 대체로 슴슴 건강한 맛입니다