반구정황가네 대표 사진
    반구정황가네 대표 사진

반구정황가네

반구정황가네의 사진

1건의 반구정황가네 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 125   팔로워 8

파주의 외딴 곳에 개업한 가게들은 보통 콩요리나 장어가 많은 편이다. 능이버섯 오리백숙은 흔히 접하지 않는 메뉴인데 회식이기도 해서 오늘 소개하려고 한다. 몇년전 직원 추천으로 방문했는데 너무 맛있어서 기억하고 있었다. 오늘 회식 장소로 이 집이라는 얘기 들었을때 너무 반가웠고 다시 맛보게 되어 감동이었다.
    일단 맛에 있어서 생각보다 맑은 육수고 오리 고기가 엄청 부드럽게 씹힌다. 부추가 많이 들어가 향과 식감을 책임지고 있다. 밥이 꽤 질어서 의아하다 했는데 이걸 국물에 말으니 딱 좋았다. 결국 죽 쒀먹듯이 우려내지는데 완전 진했다. 반찬들도 하나하나 다 맛있었다.
    가격이 꽤 비싸서 자주는 어렵고 가끔 회식으로 오면 좋을 듯 싶었다. 부모님 모시고 효도 외식때도 적합한 가게였다.

능이버섯오리백숙

실버푸드
    접대

반구정황가네와 비슷한 맛집

오두산농장 사진
    오두산농장
    파주헤이리 · 백숙,토끼탕
    회사때문에 갔는데 식당 밖 옆에 토끼가 같이 있어서 뭔가 눈치보였습니다ㅠ 파주에 회사에서 워크샵 가면서 점심으루 먹었는데, 맛있었어요 근데 거리가 좀 되서 근처 갈일이 있다면 가겠지만 아니면 굳이 안갈것 같아요
    오백년누룽지백숙 사진
    오백년누룽지백숙
    파주 · 백숙,누룽지백숙
    몸보신 하러 자주 가요 반찬도 맛있구요 주차장도 잘되어있어요 꼭 본점으로 방문하세요 양많고 상당히 맛있네요. 건강해지는 느낌이에요. 또 가야겠어요. 먹고 남은 누룽지를 포장해서 집에서 한번 더 즐길 수 있어요.
    금촌 능이버섯백숙 사진
    금촌 능이버섯백숙
    파주 · 백숙,능이버섯백숙
    : 음식맛으로는 굉장히 만족했던 능이백숙집 기본적으로 음식맛이 좋아서 생각나는 맛집. 가족외식으로 가기에 딱이었어요. 양도 푸짐하고 전복이나 능이버섯도 부족함 없었습니다. 오리는 부드러웠고 진한
    복가촌 사진
    복가촌
    파주 · 백숙,누룽지백숙
    파주CC 인근의 누룽지백숙 맛집입니다. 가격도 적당하고 누룽지 백숙 구수합니다. 친절하시소 백숙이 좀 늦는다고 달걀프라이 서비스 반찬도 재때 체워주시고 무엇보다도 메인 누룽지백숙이 닭도 토실하고 맛
    조리샘 농원가든 사진
    조리샘 농원가든
    파주 · 백숙,오리누룽지백숙
    신선한 고기와 채소로 배 채울 수 있습니다. 오리생고기가 아주 맛있네요 양도 엄청많고 요새백숙 6만원은 하는데 45000이라 맘에들었습니다ㅎㅎ 무엇보다 누룽지 쫀득쫀득하고 오리도 맛나요!!
    벅벅가든 사진
    벅벅가든
    의정부 · 백숙,능이버섯백숙
    남편상사분 추천으로 방문한 능이버섯오리백숙 맛집. 깔끔한 국물과 담백한 고기. 몸 보신 잘하고 갑니다.