백경수가든 대표 사진
    백경수가든 대표 사진

백경수가든

백경수가든의 사진

1건의 백경수가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

파주의 식당인데 맛은 그렇다치고 식단네서 냄새가 나요. 음식냄새라도 좀 고약한 냄새가 나서 첫 이미지가 않좋네요.

뚝불고기 육개장 순두부

2024년 10월 2일

백경수가든과 비슷한 맛집

양주민속촌오리 사진
    양주민속촌오리
    양주 · 오리고기,오리구이
    맛은 나쁘지않은데 껍질이 되게 질겼어요 위치도 좀 애매한게 차없인 힘들듯 양념장 같은게 따로 없어서 먹다보면 물리는듯
    해든터 사진
    해든터
    파주 · 삼겹살,생고기
    노스팜CC입구 바로 앞의 고기집입니다. 저희는 오리로스를 먹었는데 단백하고 너무 맛있네요. 우선 반찬류가 너무 깔끔하고 맛있어요. 부추무침과 짠지, 깻잎짱아찌에 로스를 쌈싸먹으니 정말 맛있네요. 특
    소령원숲속 사진
    소령원숲속
    파주 · 백숙,오리백숙
    파주 마장호수 근처에 있는 맛집입니다. 이름 그대로 숲속에 있는 비밀스런 식당같은 곳입니다. 전체가 룸으로 되어 있고 한 면이 커다란 창으로 되어 있어 숲을 바라보며 식사를 할수 있습니다. 4
    촌닭마을 사진
    촌닭마을
    파주 · 백숙,누룽지백숙
    더덕구이가 타식당보다 기름이 적고 촉촉해서 좋음. 청국장도 맛났고 전반적으로 시골의 정겨움이 묻어나는 감질나는 맛.
    광탄오리 사진
    광탄오리
    파주 · 오리주물럭,오리고기
    광탄오리주물럭집입니다. 맛있고 푸짐합니다. 가성비도 좋고 야외테이블도 있네요. 사장님이나 직원분들 모두 친절하시네요. 주말에 갔는데 사람이 거의 없었음. 근데 왜 없었는지 모르겠음. 맛있고 일단 오리인데도 불구하고 가성비 좋음. 800g에 3.8만. 주차공간도 매우넓음. 파주 마장호수 근처 갈 계획이라면 한 번 추
    도토리집 사진
    도토리집
    파주 · 백숙,도토리묵
    처음간곳 음식은 그럭저럭 이었습니다 감동코드 없었구요 주차는 가능요

백경수가든 근처 추천 맛집

솥고집
    76점 · 파주 · 삼겹살,김치
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    파주 광탄의 삼겹살전문점입니다. 프랜차이즈고 푸짐하네요. 가격은 조금 비싼편. 친절하고 맛있네요. 감탄할정도는 아님^^ 생긴지 얼마안 되었는지 깔끔하고 고기 맛있었어요 사장님도 친절 그런데 계란찜도 있었으면 ㅎ
    농가
    71점 · 파주 · 보리굴비,보리굴비정식
    농가 사진 1 농가 사진 2
    파주의 보리굴비 정식집입니다. 메뉴는 1가지 보리굴비정식 인당 30,000원인데 굴비가 워낙 비싸니… 첨엔 너무 비싼거 아닌가 했는데 인당 굵은 굴비가 한마리씩 통째로 나오는데 살을 발라주시네요.
    해든터
    69점 · 파주 · 삼겹살,생고기
    해든터 사진 1 해든터 사진 2
    양평해장국 방축점
    65점 · 파주 · 해장국,소고기국밥
    양평해장국 방축점 사진 1 양평해장국 방축점 사진 2
    매일 아침 5:30부터 오후 8시까지 운영하는 파주 광탄면에 위치한 양평해장국 방축점, 근처에 서원힐스 파주CC 자유로CC 등등 여러 골프장이 많은데 주변에 라운딩 갈때마다 들리는 편이에요~ 일찍
    부뚜막 얼큰국밥
    65점 · 파주 · 소고기국밥
    부뚜막 얼큰국밥 사진 1 부뚜막 얼큰국밥 사진 2
    국밥집입니다. 맛있고 아침점심으로 좋네료. 가격도 저렴하고. 거래처 만나러 파주 방문... 사장님이 요기 국밥이 맛있다 하시네요.. 일단 식당이 아주 깨끗해서 좋았구요... 식당이 깔끔하니, 음식도 깔끔하네요.. 깍두기며, 김치며 밑반찬들이 모두 깔끔하구요.
    소령원숲속
    64점 · 파주 · 백숙,오리백숙
    소령원숲속 사진 1 소령원숲속 사진 2
    금란식당
    64점 · 파주 · 막국수,제육볶음
    금란식당 사진 1 금란식당 사진 2
    파주 서원힐스 골프장 주변 맛집입니다. 코다리나 오징어볶음 맛있어요. 매콥합니다
    유명가든
    61점 · 양주 · 청국장,청국장정식
    유명가든 사진 1 유명가든 사진 2
    청국장 맛집! 이 동네에서 유명해요 알게 된 건 약15년 넘은 것 같음 자주 찾다가 반찬 재활용 하는 모습을 본 후 5~6년 만에 다시 찾았어요. 시골에서 12천원이면 싸진 않지만(청국장은 8
    약선마을
    60점 · 파주 · 해신탕,랍스터
    약선마을 사진 1 약선마을 사진 2
    맛은 그럭저럭 인데 직원이 주문해도 누락되고 불친절 너무기분나빳어요 아버님이 몸보신 시켜주신다고 랍스타오복탕을 먹었는데 진짜 보약이 따로 없네요 골프 손님들이랑 벽초지 나들이객들이 가는 맛집입니다. 해찬탕을 먹었지만 생선구이도 많이 드시고들 계시더라고요.
    은아네 한우소고기국밥
    60점 · 파주 · 갈비탕,한우소고기국밥
    은아네 한우소고기국밥 사진 1 은아네 한우소고기국밥 사진 2
    버섯이 씹혀서 먹는 맛이 좋고 음식들도 무난무난하게 괜찮습니다
    사색찬미 한정식
    54점 · 파주 · 한정식
    사색찬미 한정식 사진 1 사색찬미 한정식 사진 2
    가성비 좋아요 반찬도 여러가지로 깔끔하게 나옵니다 그냥 무난하게 점심으로 괜찮아요 벽초지수목원 근처에 밥먹기 좋은곳. 상다리 부러지게 반찬 놓임.