우도돌담집 대표 사진
    우도돌담집 대표 사진

우도돌담집

우도돌담집의 사진

2건의 우도돌담집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

우연히 들어갔는데 대만족히고 나왔다. 참치김밥 강추. 해물라면도 다른 곳들보다 2-3천원 더 저렴했다. 현금으로 결제시 음료수를 사비스로 주신다. 우도에서 맛집 찾아 헤맨다면 이것을 추천한다. 친절하고 맛도 가격도 좋다!! 화장실은 가게 뒷편에 따로 있으며 깨끗한 편이다.

전복라면 문어라면 참치김밥

2022년 5월 13일

나눈 평균 별점 3.7   평가 769   팔로워 8

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

가격 뻥튀기해서 받네요. 뻔뻔해서 웃겨요.
    맛은 그럭저럭입니다.

참치김밥 해물라면

2021년 11월 1일

우도돌담집과 비슷한 맛집

물꼬해녀의집 사진
    물꼬해녀의집
    우도 · 해산물,해물라면
    우도 맛집으로 추천드려요 여긴 국물이 최고에요,, 라면 최고 뿔소라회 처음 먹어봤는데 오독꼬독 진짜 맛있었어여! ! ㅎ 보말 칼국수와 해물 칼국수를 주문했습니다 둘다 육수는 같으며 딱히 양도 많지는 않았는데 2인분 강제주문은 별로라고 생각됩니다 해물도 생각보다 비리고 보말도 톳이 너무 오래 끓인듯한 맛이 나서 별로였
    우도면파전리 사진
    우도면파전리
    우도 · 라면
    예전에 제주도 우도여행 갔을 때 갔던 곳인데요 ! 전기오토바이를 타고 돌아다니다가 발견한 식당이에요 ! 이 곳은 해물라면이랑 해물파전도 팔고 해산물들도 팔아요 해물라면 안에 해물이 많이 들어
    모다들엉 사진
    모다들엉
    우도 · 해물라면,돈까스
    음식도 푸짐하고 아낌없이 넣어서 만들어주셔서 좋았습니다! 이쁘고 푸짐하지만 맛집이라고 하기는 좀 어려울것같아용 음식이 무난무난한 정도입니다!
    우도자연 사진
    우도자연
    우도 · 짬뽕,해물라면
    ?우도로 여행갔는데 관광객 맛집 느낌보다 주민 맛집으로 방문해보고 싶어서 열심히 서치해서 찾은 곳 ?얼큰한게 먹고 싶어서 고추모양 표기되어있는 해물짬뽕으로 주문했는데 깔끔하게 시원한 맛, 양도 많아
    우도해녀922 사진
    우도해녀922
    제주 · 해물라면,성게비빔밥
    간단하게 해산물 먹기에 좋아요 가격도 부담없고 해녀분들이 직접 잡은거라 신선해요
    우도해녀의집 사진
    우도해녀의집
    우도 · 해물라면,문어숙회
    우도바당개몬딱 이었는데 해녀의집으로 이름만 바뀌었어요. 아침마다 전복죽, 보말죽을 번갈아가며 먹었었습니다