그대와함께라면 대표 사진
    그대와함께라면 대표 사진

그대와함께라면

그대와함께라면의 사진

4건의 그대와함께라면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 아침식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

또바기s2 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 1

해물라면 외에도 다양한 메뉴가 있어요 - 저희는 다양하게 먹고싶어서 라면, 돈까스, 보말칼국수 주문해서 먹었는데 다 맛있네요 ! 개인적으로는 돈까스가 정말 바삭하고 맛있도라고요 ㅎㅎ 그리고 사장님도 엄청 친절하세요 ! 다음에 또 방문하고싶네요

해물라면(문어라면) 일출돈까스 보말칼국수

아침식사

고찌 평균 별점 4.9   평가 103   팔로워 4

햄버거 비주얼 미쳤어요!
    제주도 놀러갔다가 꼭 가봐야하는 맛집이래수 방문했어요
    해물라면도 맛있다고 하더라구요
    한번 먹어봤으니 만족해요

화산버거

11시간 전

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 516   팔로워 49

호텔 주변 해물라면 검색해서 찾아간 곳입니다 맛은 별로 특별한 것이 없었고, 바닷가 앞이라 뷰가 좋았어요

해물라면

2019년 11월 29일

그대와함께라면과 비슷한 맛집

방글방글 사진
    방글방글
    제주 · 해물라면,성게비빔밥
    성게 칼국수가 맛있었던 집 해물라면은 무난한 맛이었음 아쿠아플라넷 근처에 있어서 구경하고 점심 먹고 가기 딱 좋았다!
    떠돌이식객 사진
    떠돌이식객
    제주 · 해물라면,라면
    해물라면은 살짝 싱거운 느낌 있었고 돌문어덮밥 맛있었다 아이들이 먹기 좋을듯! 한치물회 한치는 냉동이고 된장베이스x 초고추장베이스여서 포항물회 느낌이었다. 무난함 제주 성산 쪽에 위치한 라면집. 인근 음식점들이 일찍 닫아서 찾았습니다. 주차도 앞에 하면 되고, 찾아가기 어렵지 않았네요~ 해물 라면은 푸짐하고 문어 등 식재료들이 풍성해서 아주 맛있었어요~ 다
    청호식당 사진
    청호식당
    제주 · 문어라면,갈치조림
    제주도 살이 한 친구가 추천한 라면맛집 라면 가격에 놀랐다가 맛에 놀란다. 문어라면으로 유명한 청호식당. 문어가 통째로 들어가고 면이 불지않도록 건져서 해산물을 따로 익히고 전부 손질해주신다. 가격이 솔직히 비싸긴 하지만 지나가는 길이라면 들려서 먹기 괜찮은 곳이다.
    경미네집 사진
    경미네집
    제주 · 해물라면,라면
    가게 앞 길가에 주차 가능하고 맛은 있지만 주문 오류가 있어서 음식이 나올 때까지 조금 기다렸습니다 맛은 좋아요 정겨운 분위기에 가격도 저렴하니 괜찮아요. 맛은 무난무난합니다. 전복죽에서 엄청 탄맛이.. 그냥저냥
    온평바다한그릇 사진
    온평바다한그릇
    제주 · 해산물,고등어회
    딱새우회 미쳤나요? 딘짜 맛있어요 그리고 라면두요 고등어허ㅣ는 저금 아쉬우ㅏㅆ지만 맛있는 저녁이였어요 위치가 조금 애매한데 그래도 맛있었어여 진짜 제주스럽고 한상가득 넘 맛있고 신선했습니다 또먹고싶네요
    우도해녀의집 사진
    우도해녀의집
    우도 · 해물라면,문어숙회
    우도바당개몬딱 이었는데 해녀의집으로 이름만 바뀌었어요. 아침마다 전복죽, 보말죽을 번갈아가며 먹었었습니다