아티제 대표 사진
    아티제 대표 사진

아티제 이대목동점

아티제의 사진

2건의 아티제 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

워링 평균 별점 4.2   평가 72   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

아침일찍 케이크 픽업 하러 갔는데 사람 많고 정신없어요.. 먹을만한 빵도 없어서 샌드위치 삿는데 맛없어요ㅠ 케이크는 너무 비싼데 커스터드크림 들어있어서 특이하고 맛있어요

프레지케이크 클럽샌드위치

2021년 4월 6일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 487   팔로워 9

아티제는 항상 가격이 맛에 비하면 떨어진다는 느낌이 너무 강해요

조각케이크

2021년 10월 4일

아티제와 비슷한 맛집

나폴레옹제과점 사진
    나폴레옹제과점 목동점
    목동 · 베이커리,과자점
    유명한 빵집 체인점이라고 해서 들러봣는데 전체적으로 가격대는 좀 있는거 같습니다 게살샌드위치랑 명란바게트를 시켰는데 매콤한 소스가 들어간거 같고 간이 좀 되어 있었습니다 양은 적은데 나쁘지 않았던거
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 선유도isbiz타워1차점
    선유도 · 아이스크림라떼,카페
    생긴지 얼마 안돼서 그런지 매장이 엄청 깔끔. 매머드커피엔 디카페인이 있어서 조타
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 선유도 투웨니퍼스트밸리점
    선유도 · 커피,쿠키
    선유도역 5분거리에 커피사피엔스 선유도점에 방문해 보세요, 우선 신선합니다, 뭔가 기존 틀에 박힌 커피샵의 느낌이 아니라 조금 카페 인테리어도 그렇고 소품 하나 하나 새롭운 느낌 입니다, 또한 일반
    핀즈 사진
    핀즈 선유도점
    선유도 · 카페,제주말차라떼
    공간이 쾌적하고 널찍하고 깔끔해서 맘에 들었다. 티는 타바론 티.
    루나제이커피 사진
    루나제이커피
    양평동 · 커피,카페
    선유도역 부근 가성비 좋은 커피샵 입니다, 우선 1층에 위치해 있어서 일반 고객분들의 접근성이 좋으며 주인분이 식물을 많이 좋아하는거 같습니다, 바로 앞에 직접 키우는 식물들이 즐비해 있으며 가끔
    할리스 사진
    할리스 목동파리공원점
    목동 · 카페,커피
    2층 바깥 경관이 예뻤던 목동 할리스 카페. 점심을 먹고 갔지만 브런치세트가격이 괜찮아 크로크무슈세트를 주문. 야외경치보며 잘 먹었습니다.