메르메르 대표 사진

메르메르의 사진

메르메르 사진
    메르메르 사진

1건의 메르메르 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

꼬무 평균 별점 3.3   평가 189   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있는데 가격이 조금 있는 편 ㅎㅎ 그래도 브런치로 딱인 듯

아보카도샌드위치

2021년 3월 6일

메르메르와 비슷한 맛집

피카 사진
    피카
    양양 · 브런치
    너무 예쁘고 맛있는 곳. 모든 메뉴가 맛있고 직원이 친절하다 양양에 위치한 카페입니다 핫도그랑 샌드위치, 커피도 맛있네요 번창하세용
    마할로 사진
    마할로
    양양 · 카페,베이커리
    1,2층 둘다 카페이고 분위기는 사뭇 달랐어요. 지나가면서 꼭 들어가보고 싶어서 방문했어요 ! 1층에 편한 의자가 있어 바다보면서 힐링하기 좋았습니다! 무료주차, 애견동반, 테라스, 루프탑 ! 뷰가 너무 이쁜 양양카페
    포이푸 사진
    포이푸 양양브리드호텔점
    양양 · 펍,카페
    빈백에 누워서 맥주한잔하기 너무 좋아요 자리가 너무 편해요! 식당 인테리어가 특색이 있고, 이국적 분위기가 맛을 더한다. 특별한 맛은 없지만 브런치를 즐기기엔 부족함이 없는 준수한 맛이다. 브렉퍼스트 플레이트는 리코타치즈가 올려진 샐러드, 마늘프레이크가
    쏠티캐빈 사진
    쏠티캐빈
    양양 · 커피,카페
    주차공간은 비좁지만 경치가 좋고 실내 인테리어도 서핑 느낌 물씬해요. 죽도 주차장에 차 세우고 산책로 따라서 걸어오면 좋아요 맛과 가격은 평이함. 죽도해변이 잘보이고, 서핑하는 사람들 구경하는 재미가 있다. 간단히 바다보며 쉬기 좋다. 아쉬운점은 주차 하기 매우 불편하다. 그리고 2층 올라가려면 매장 밖을 나가 계단을
    이디야커피 사진
    이디야커피 양양인구해변점
    양양 · 커피,카페
    양양 바다가의 카페 이디야입니다. 사장님이 좀 퉁명스럽고 딱히 불친절하진 않으신데 말투가 딱딱하셔서 회난거 같은 느낌이랄까? 커피맛도 덩달아 별로인듯한 느낌이었습니다.
    플리즈 웨잇 사진
    플리즈 웨잇
    양양 · 카페,펍
    그냥저냥 나쁘진않았는데 직원분들이 너무 바빠서 주문 늦게 받고 잘못계산하고 그랬습니다 양리단길에 위치한 카페, 날씨 좋은날이면 분위기 최고~ 음료 맛있어요 메뉴도 다양하구요! 양양에서 핫한 카페인것같아요