자카란다 대표 사진

자카란다

자카란다의 사진

자카란다 사진

1건의 자카란다 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

아침고요수목원에서 나오는 길에 위치한 카페. 야외를 이곳저곳 포토존으로 꾸며놓은 점이 신선하고, 커플과 가족, 친구들끼리와서 사진 남기기 좋은 카페.
    물론 근처에 카페가 워낙 많다보니 개개인의 취향을 고려하명 될듯.
    우선 가게 직원분들이 너무 친절하시고, 손님이 나가시면 바로 소독과 청소를 진행하시는 점이 인상적임. 주차는 가게 앞뒤로 하면 됨.
    커피와 빵은 그냥 쏘쏘.
    재방문 의사 있음.

더치아메리카노 딸기에이드 아이스초코 플레인붕어빵 팥붕어빵

경관/야경이좋은
    2021년 5월 22일

자카란다와 비슷한 맛집

구름산카페 사진
    구름산카페
    가평 · 카페,수목원카페
    구비구비 오르막길을 꽤 올라가야 만날수 있는 카페. 높은 곳에 위치한 만큼 경관이 매우 좋음. 야외 좌석이 매우 다양한 편. 주변 산 뷰가 좋은 풍경 맛집 카페. 가격은 좀 있는 편이지만 야외 곳곳 테이블에서 보는 뷰가 좋아요. 사진 찍기 좋은 계단도 있네요.
    뮤직스토리 카페 사진
    뮤직스토리 카페
    가평 · 카페,수목원카페
    가평수목원 가면서 들렸어요 겉을 보면 규모가 작아보이지만 아래로 공간이 많고 좋아요 부런치도 퓨짐하고 맛이ㅛ어요 카페인데도 불구하고 아기가 즐겁게 놀수있는 놀이방이 잘되있어요 음료도 시원하고 테라스에서 마시면서 쉴수있어요
    카페 라뷰 사진
    카페 라뷰
    가평 · 카페,닭갈비
    아침고요수목원에서 2분거리에 위치해있다. 2층에 위치해있는데 밑에 식당 ‘소문난닭갈비’와 연계되있다. 식당에서 밥을 먹으면 음료 30프로 할인이 가능하다고 한다. 내부도 크고 깔끔하였다. 아이스 아
    엠블럭 사진
    엠블럭
    가평 · 카페,수목원카페
    2층은 사무실이고 1층만 이용 가능합니다. 안에 자동차와 오토바이가 있어 독특한 느낌을 줍니다. 가격이 조금 있지만 음료와 브런치, 케이크 다 맛있었습니다. 주차하기 편합니다. 넓직한 주차장이 일단 맘 편하게 맞아준다. 아마도 카페 쥔장이 자동차와 댕댕이를 좋아하시는것 같다. 전반적으로 예쁘고 깔끔하고 분위기 있다. 커피맛은 쏘쏘하고 치즈케익이 너무 이쁘고
    나무아래오후 사진
    나무아래오후 2호점
    가평 · 카페,베이커리카페
    주차장도 넓어요 야외공원도 있어서 강아지랑 같이 가기좋아요 카페 가격은 사악하지만 카페가 크고 예뻐서 힐링하기 좋네요 빵이 한 번 팔리면 끝인줄 알았는데 다행히 꾸준히 계속 나온다. 맛은 그럭저럭.
    모아이카페 사진
    모아이카페
    가평 · 카페,커피
    야외에서 사진찍기 좋은 카페에요. 커피맛은 솔직히 별로... 멩멩 커피... 정말 맛없어요...... 자릿세때문에 커피가 비싸긴하겠지만.... 저는 다시 안갈듯합니다... 바닐라 라떼는 맛좋아요 카페분위기도 좋고 음료가격이 좀 사악한거 빼고는요