초록상점 대표 사진

초록상점의 사진

초록상점 사진
    초록상점 사진

1건의 초록상점 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 보통

아침고요수목원 내에 위치한 카페. 보통 이런 데가 가격이 어느 정도 있는 편인 건 감안하는데, 높은 가격 치고 종이컵에 내주시는 건 좀 아쉬웠다. 포장이라 해도 약간 애매한데 매장 손님도 굳이 종이컵을 먹어야 할지... 컵홀더가 예쁘긴 한데 ㅠㅠ 차는 그럭저럭 괜찮았습니다.

유기농수제꽃차

2023년 11월 22일

초록상점과 비슷한 맛집

굿모닝커피 사진
    굿모닝커피
    아침고요수목원 · 카페,수목원카페
    일요일에 수목원에서 유일하게 갈 수 있는 카페라서 자리 잡기가 쉽지 않다. 커피맛은 무난, 뷰 맛집. 아침고요 수목원 안에 있는 유일한 카페! 커피맛은 막 좋지는 않지만 커피하나 들고 돌아다니기 좋다
    아침봄빵집 사진
    아침봄빵집
    아침고요수목원 · 베이커리,카페
    수목원 산책 후 편안하게 휴식이 필요할 때 이용하면 좋을 듯. 커피 맛이나 빵맛도 괜찮은 편임. 아침고요수목원 안에 있는데, 오아시스같은 존재! 더치커피 맛있게 먹었습니당
    뮤직스토리 카페 사진
    뮤직스토리 카페
    가평 · 카페,수목원카페
    가평수목원 가면서 들렸어요 겉을 보면 규모가 작아보이지만 아래로 공간이 많고 좋아요 부런치도 퓨짐하고 맛이ㅛ어요 카페인데도 불구하고 아기가 즐겁게 놀수있는 놀이방이 잘되있어요 음료도 시원하고 테라스에서 마시면서 쉴수있어요
    자카란다 사진
    자카란다
    가평 · 카페,수목원카페
    아침고요수목원에서 나오는 길에 위치한 카페. 야외를 이곳저곳 포토존으로 꾸며놓은 점이 신선하고, 커플과 가족, 친구들끼리와서 사진 남기기 좋은 카페. 물론 근처에 카페가 워낙 많다보니 개개인의 취향
    구름산카페 사진
    구름산카페
    가평 · 카페,수목원카페
    구비구비 오르막길을 꽤 올라가야 만날수 있는 카페. 높은 곳에 위치한 만큼 경관이 매우 좋음. 야외 좌석이 매우 다양한 편. 주변 산 뷰가 좋은 풍경 맛집 카페. 가격은 좀 있는 편이지만 야외 곳곳 테이블에서 보는 뷰가 좋아요. 사진 찍기 좋은 계단도 있네요.
    카페 라뷰 사진
    카페 라뷰
    가평 · 카페,닭갈비
    아침고요수목원에서 2분거리에 위치해있다. 2층에 위치해있는데 밑에 식당 ‘소문난닭갈비’와 연계되있다. 식당에서 밥을 먹으면 음료 30프로 할인이 가능하다고 한다. 내부도 크고 깔끔하였다. 아이스 아