3건의 카페후프 방문자 평가
아아아아암냠냠 평균 별점 3.9 평가 118 팔로워 69
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이 곳은 제가 10번도 넘게 먹은 최애맛집💖💘✨🎀이에요
크로플은 이제까지 먹어본 집 중에 제일 바삭 촉촉하고 무조건 아이스크림 추가해서 먹어야해요ㅜㅜ 그리고 바나나푸딩, 비어식혜는 무족건 먹어봐야함..!!!! 사장님 너무 친절하시고 인테리어까지 감각적이고 귀여운 강아지 동반도 가능해서 갈 때마다 기분 좋아지는 곳💛💛 매장이 넓진 않아서 두세명 또는 혼자 방문하는 걸 추천해요
똥꼬양이 평균 별점 4.3 평가 352 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
북서울꿈의숲 근방에 있는 작은 카페입니다. 공간이 작고 테이블도 많지는 않지만 인테리어에 많이 신경쓰신거 같아요. 감각있는 공간이라 매력있어요. 커피나 디저트도 인기메뉴들이 많은거 같아요. 리얼카카오라떼는 말그대로 찐카카오맛이 느껴지는게 달콤함이 강해서 너무 단맛을 선호하지 않는다면 라떼나 아메리카노를 추천합니다. 여기 디저트는 바나나푸딩이 유명한거 같아요. 음료만 마셔서 살짝 아쉽지만 다음에 또 오는걸로^^
여기 일하시는 분들도 굉장히 친절하시고 무엇보다 엄청 시원해서 여름에 자주 갈거같아요ㅎㅎ
Patterson 평균 별점 3.8 평가 905 팔로워 49
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
생긴지 얼마 안 된 카페인 듯 보임.
깨끗하고 미드센추리 인테리어 스타일이 예쁜 곳이었습니다. 주인 분의 애정이 들어간 게 잘 느껴지는 카페, 커피도 맛있었어요:)
다만 실내는 엄청 넓진 않고 테이블이 여유롭진 않습니다~
헤드위그 10월 15일
Archivist 10월 6일