메가커피 대표 사진

메가커피 장위점

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.8   평가 163   팔로워 67

가성비 좋은 메가커피~~~ 추석 때 할머니네서 배부르게 저녁 먹구 간식으로 먹었는데, 신메뉴 할인을 해서 더 맛있게 먹었음!

밤밤 찰떡 프라페 귤 톡톡 릴렉싱 티플레저

2024년 9월 21일

메가커피와 비슷한 맛집

카페 베이키숍 사진
    카페 베이키숍
    장위동 · 카페,도넛
    제가 정말 좋아하는 카페입니다 디저트 라인업이 때마다 바뀌고 커피도 괜찮아요 분위기 좋고 음악이 조아요 디저트도 다양해서 좋은데 인스타그램에 따로 라인업이 올라오진 않는 것 같아요
    오동숲 꽁카페 사진
    오동숲 꽁카페
    성북구 · 카페,커피
    오동숲속도서관 안에 있는 카페이다. 커피맛이 꽤나 좋다
    이디야커피 사진
    이디야커피 장위북서울꿈의숲점
    북서울꿈의숲 · 카페,디저트
    아이 학원 끝나는 시간에 종종들리는 카페. 친절하시구 2층까지 있어서 좋고 넓음 조용한 분위기의 카페입니다~ 주말에도 한적하니 혼자 차 마시거나 노트북 하기 좋네요! 2층에도 자리가 있는데, 층고가 낮아서 좀 협소한 느낌이 듭니다. 사장님 매우 친절하세요!
    뮈에 사진
    뮈에
    북서울꿈의숲 · 베이커리,페스츄리
    북서울 꿈의숲에서 가까운 카페 디저트 비싸지만 맛있다 냠 주차 불가 2,3층에 홀있음 빵가격은 다소 있는편이고 빵은 쏘쏘 빵이름이 직관적이지 않고 길고 외래어가 많아서 메뉴 보는데 한참 걸린 느낌이지만 그만큼 빵 자체가 기성품과 다르게 생김새부터 하나하나 특색있어보였어요! 재료도 고급진 것 같구! 가격이 꽤나 사악
    카페 차이 사진
    카페 차이 장위뉴타운점
    북서울꿈의숲 · 밀크티,버블티
    맛은 무난하게 기성제품(시럽, 파우더)으로 조리되는 것 같고, 메뉴에 따라 약간 싼맛 나는 재료도 있는 것 같아서 기본 밀크티나 초코같은 거 시키는 게 나아요! 저렴하게 가성비 좋은 카페고, 맛도 괜찮았어요. 카페 내부도 깔끔하고 인테리어도 시원시원하네요. 자리가 많진 않지만 날씨 좋을 때 포장해서 먹거나 하기 괜찮아 보입니다:)
    세린 사진
    세린
    북서울꿈의숲 · 카페,로스팅
    새로 오픈한 북서울 꿈의 숲 근처 카페입니다. 사장님의 취향이 듬뿍 담긴 카페네요. 커피에 정성이 있습니다. 깔끔하고 우드 톤의 인테리어도 차분하고 좋았어요~ 따뜻한 아메리카노에 풍미가 잘 느껴집

메가커피 근처 추천 맛집

김군네짬뽕
    76점 · 미아동 · 짬뽕,중화비빔밥
    김군네짬뽕 사진 1 김군네짬뽕 사진 2
    작은 매장이고 식사 나오는 순서가 랜덤이라 운좋으면 15분 대부분 40분은 기다려야 됨 사진처럼 하나도 맵지 않고 크리미하면서 부드러운 맛 건더기도 실해서 맛있음 매장이 작고, 요리하시는분이 한분이라 웨이팅만 할수있다면 최고의 짬뽕을 맛볼수있다. 특히 계란후라이 추가 완전 추천
    대머리식당
    74점 · 장위동 · 생선구이,돌솥밥
    대머리식당 사진 1 대머리식당 사진 2
    ✔️별도 주차장은 없지만 가게 앞 대로변 주차가능 양은 푸짐한 편은 아니지만 딱 1인분이고, 맛있고 밥이 술술 들어가요. 식사시간에 사람이 몰려 바쁜데도 직원 친절한 편이고, 주로 어르신분들이 자
    드림랜드
    72점 · 북서울꿈의숲 · 분식,떡볶이
    드림랜드 사진 1 드림랜드 사진 2
    쫄면이 맛있음. 양배추를 가늘게 썰어넣는데 별거 아니지만 가늘게 썬 양배추가 한수. 떡복이는 맵지 않고 옛날 떡볶이 스타일. 순대,튀김 찍어 먹으니 맛있네요. 자리가 협소하니 포장해서 옆에 있는
    자담치킨
    68점 · 북서울꿈의숲 · 치킨,후라이드
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    맵슐이 맵지만 치밥으로 먹으면 괜찮습니다!자담치킨 맵슐랭 (뼈) 추천 광고에 홀려서 자담치킨이 엄청 먹고싶더라고요! 역시나 맛이 좋았습니다! 튀김옷이 바삭하고 맛있어요! 맵슐랭 치킨 생각보다 더 매우니까 매운거 못드시면 다른게 나을거같네요
    우리할매떡볶이
    67점 · 장위동 · 떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    집근처라 자주 먹어요 이런거 있는줄 몰랐다가 이제야 다네요 가성비 좋은 분식집이네요, 세트로 주문하니 떡볶이, 순대, 튀김, 어묵 등 다양하고 맛있게 먹을 수 있었어요. 친절하시고 맛있었습니다:)
    장위기사식당
    67점 · 장위동 · 기사식당,돼지불백
    장위기사식당 사진 1 장위기사식당 사진 2
    한 끼 가성비 좋게 뚝! 딱! 할 수 있는 기사식당입니다. 이 정도 가격이면 요즘 혜자도 이런 혜자가 없습니다~ 맛도 나쁘지 않은 편입니다! 가성비 좋게 한 끼 해결할 때, 간단하게 혼밥할 때 방문하기 좋아요. 전체적으로 모든 메뉴가 맛있고 반찬도 네가지 구성에 맛있고 셀프로 더 가져다먹을 수 있어요. 주로 아저씨들이 많고 반주하시는 분
    춘천골닭갈비막국수
    66점 · 북서울꿈의숲 · 닭갈비,막국수
    춘천골닭갈비막국수 사진 1 춘천골닭갈비막국수 사진 2
    가성비 괜찮은 닭갈비 가게였습니다. 가게는 오래된 느낌입니다, 가격 대비 무난했습니다:) 사장님 매우 친절하시고 좋았어요! 토박이 로컬 닭갈비 맛집이에요. 닭갈비 먹고싶어서 북서울꿈의숲 근처 맛집 찾아보다가 여기 리뷰가 좋아서 오게됐어요. 기본사리 고구마랑 떡 들어가 있는데 모둠으로 하면 더 풍성하게 먹을 수 있을거 같
    주공
    66점 · 장위동 · 삼겹살,목살
    주공 사진 1 주공 사진 2
    최근에 오픈한 고기집인 것 같더라구요. 레트로한 분위기에 야외 테이블도 있어 좋았습니다. 고기도 꽤 맛있었고 미나리도 주문했으면 좋았겠어요:) 전체적으로 맛도 깔끔하고 음식도 아주 좋았습니다
    북서울진순대
    66점 · 장위동 · 순대국,사골순대국
    북서울진순대 사진 1 북서울진순대 사진 2
    가게도 깔끔하고 양도 많고 부속물도 맛있어요. 따로 주문한 순대도 생각보다 양이 많아서 배부르게 잘먹었습니다~ 음식양이 많고 저렴합니다 사골이랑 곱창 순대국 먹었는데 곱창이 얼큰해서 더 맛있더라고요 병천순대 정말 맛있어서 꼭 드셔보세요 생긴지 얼마 안돼서 내부도 깔끔합니다
    죽한사발
    65점 · 성북구 · 죽집,닭죽
    죽한사발 사진 1 죽한사발 사진 2
    간이 짭쪼름하니 맛있고 양도 1인분씩이라 먹기 편리해요 본죽보다 가격이 저렴해서 시켰는데 양도 적음 딱 일인분 양
    뜸들이다
    65점 · 북서울꿈의숲 · 명란마요덮밥,덮밥
    뜸들이다 사진 1 뜸들이다 사진 2
    맵찔이지만 반숙과 아보카도 조합에 청양고추는 진짜 추천 장위시장 옆 조용한 골목가에 위치한 덮밥집. 가게가 아담하고 조용해서 간단 혼밥하거나 식사하기 좋은 곳이네요. 배달 주문도 많이 들어오는 것으로 보아 맛이 괜찮아 보입니다. 소세지로제덮밥,
    꽈백최선생
    65점 · 강북구 · 꽈배기,팥도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    바삭하고 쫄깃해서 나중에 따뜻하게 데워먹어도 맛있고 깔끔함