꽈백최선생 대표 사진

• 간식
    • 제로페이

꽈백최선생의 사진

1건의 꽈백최선생 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 548   팔로워 11

바삭하고 쫄깃해서 나중에 따뜻하게 데워먹어도 맛있고 깔끔함

꽈배기

꽈백최선생과 비슷한 맛집

스마일찰진꽈배기 사진
    스마일찰진꽈배기
    월곡동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    쫀득쫀득 맛있어요! 저렴한 가격에 달달하고 든든한 간식 먹을 수 있어서 좋아요 흐흐
    길음동 스마일 명품 찹쌀 꽈배기 사진
    길음동 스마일 명품 찹쌀 꽈배기
    길음역 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    명품이라 부를만할 정도로 맛잇어요. 깔끔하고 가격도 더 비싸지도 않구요.
    경성찹쌀꽈배기 사진
    경성찹쌀꽈배기 상월곡점
    상월곡역 · 찹쌀꽈배기,팥도너츠
    꽤배기 간식 종류만 판매하는 가게입니다. 협소하고 작지만 가성비, 포장해서 먹기 좋았어요! 꽈배기 먹고싶어서 직접 찾아서 갔어요. 꽈배기는 샀을때 바로 먹어야 더 맛있는거 같아요. 포장해서 집에와서 먹으려고 보니까 약간 질긴 식감이 돼버려서 아쉬웠어요. 기름맛이 좀 덜 나면 좋을거 같아요
    꽈백최선생 미아점
    미아역 · 꽈배기,도너츠
    바삭바삭 뜨끈뜨끈 쫄깃쫄깃 대존맛...가성비도 좋음... 주문하고 바로 튀겨주시는거라 따뜻하고 맛있어요. 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있고 식어도 맛있어요.
    도너츠윤 사진
    도너츠윤 성신여대점
    성신여대 · 꽈배기,도너츠
    한국식 도너츠 라고 해야하나 . 누텔라 넣은 찹쌀도너츠나 콩고물 뿌린 도너츠 들이 나름 조화롭다
    호호왕만두 사진
    호호왕만두
    돈암 · 꽈배기,만두
    가격도 착하고 맛도 있어요 또 먹고 싶네용 맛있어요 ㅎㅎ

꽈백최선생 근처 추천 맛집

짚신 매운갈비찜 사진 1 짚신 매운갈비찜 사진 2
    짚신 매운갈비찜
    77점 · 미아사거리 · 갈비찜,매운갈비찜
    진짜 오랜만에 먹는 짚신, 매콤함이 좋지만 너무 매운 건 못먹으니까 30%맵기로 알맞게!ㅋㅋ 계란찜이 조금 짠 편이라서 다음번에는 소금간 빼달라고 해야할 것 같지만.... 리뷰이벤트로 고추만두까지!
    김군네짬뽕 사진 1 김군네짬뽕 사진 2
    김군네짬뽕
    76점 · 미아동 · 짬뽕,탕수육
    작은 매장이고 식사 나오는 순서가 랜덤이라 운좋으면 15분 대부분 40분은 기다려야 됨 사진처럼 하나도 맵지 않고 크리미하면서 부드러운 맛 건더기도 실해서 맛있음 매장이 작고, 요리하시는분이 한분이라 웨이팅만 할수있다면 최고의 짬뽕을 맛볼수있다. 특히 계란후라이 추가 완전 추천
    삼덕식당 사진 1 삼덕식당 사진 2
    삼덕식당
    74점 · 미아사거리역 · 삼겹살,고기집
    https://m.blog.naver.com/mercurykm/223211972043 숙성이라 삼겹살이 정말 맛있고 볶음밥도 맛있어요 ~ 다음에 또 가고싶은 곳 고기 직접 구워주셔서 너무 맛있게 잘 먹었어요 고기도 두껍고 맛있어요!
    송연95닭갈비 사진 1 송연95닭갈비 사진 2
    송연95닭갈비
    72점 · 미아사거리 · 닭갈비,눈꽃치즈
    셀프바로 반찬 가져다 먹을 수 있어서 좋고 무난하니 맛있어요 적당한 양에 새콤달콤한 닭갈비 맛입니당 주인분 친절하시고 다만 밑반찬 가지수가 다채롭진않아요 닭갈비가 먹고싶어서 찾다가 요즘 다 숯불닭갈비뿐이길래 다해이 찾아서 갔습니다. 너무 익숙한 맛인데 잡내없이 깔끔해서 너무 좋고 서비스 계란찜 맛도 좋습니다. 소소하게 술한잔 하기 딱좋습니다
    조개일번지 사진 1 조개일번지 사진 2
    조개일번지
    71점 · 미아사거리역 · 조개구이,조개찜
    평일 오후 4시쯤 방문해도 사람이 꽤 있을 정도로 지역주민이 찾는 곳 맛있고 음식은 푸짐하게 잘나와요. 위생은 그렇게 좋아보이진 않습니다. 시끄러운 분위기에요 금욜저녁 여덟시에 가서도 삼십분은 기다렸어요 조개찜이 엄청신선하더군요 가리비를제일좋아하는데 여섯개들어있어요 꼬막두개 소자기준이죠 아홉시반이넘어서도손님들이 들어오던데 곧 주말부터는불가능하겠죠 키조개는
    미아리대게 락 사진 1 미아리대게 락 사진 2
    미아리대게 락
    71점 · 미아사거리 · 대게,킹크랩
    대게가 맛있고 수율이 좋아요 대게1키로에 10.9만원으로 가격대가 있는데 음식이 코스로 잘나오네요 배달은 코스없이 대게만 있는 실속메뉴 주문 가능 살 알차네요 배달은 대게만 가능해서 좋고 손질까지 되서 편함 샐러드 대게볶음밥 포함
    아씨네족발 사진 1 아씨네족발 사진 2
    아씨네족발
    71점 · 미아사거리 · 족발,화덕족발
    배달음식이 간만에 땡겨 찾다보니 가격이 좋은 족발집을 찾았다. 화덕에 한번 구워나오니 껍질히 쫀득하니 맛있다. 소자 남녀 둘이서 먹기 적당하다. 쟁반국수도 상큼하니 맛있다. 쌈구성도 잘나온다. 당
    빵이좋은사람들 사진 1 빵이좋은사람들 사진 2
    빵이좋은사람들
    70점 · 미아 · 케익,빵집
    전체적으로 올드한 동네빵집 스타일인데 가격도 저렴하고 맛도 적당함 다른 빵들은 동네빵집치고 가격이 있는 편인데 마카롱은 저렴하고 맛있어서 자주 먹어요
    족보애 사진 1 족보애 사진 2
    족보애
    68점 · 미아사거리 · 족발,직화족발
    직화라 그런지 진짜 그 그을린 숯불맛이 나서 넘 맛있어요.. 개인적으로 불족발이 더 맛있었습니다! 이름은 불 족발이지먼 많이 안매워요!! 맵찔이도 가능! 인생 최애 족발집!!! 직화로 구운 불맛나는 족발에 숙주까지 푸짐하게~~ 영수증 리뷰 이벤트로 막국수까지 알차게 호로록 에피타이저로 주시는 김치전도 너무 맛있어요 ~
    금잔화 사진 1 금잔화 사진 2
    금잔화
    67점 · 미아사거리 · 술집,전통주
    친구들과 간단하게 한잔하러 방문했는데 전골도 맛있었고 냉 파스타가 맛이 좋았습니다 위치는 미아사거리역에서 도보 7분 정도? 안쪽에 있어서 지도 검색해서 찾아가세요. 안주 깔끔하고 맛있어요. 오픈 할 때쯤 방문하는거 추천드려요. 7시에 만석!
    송현초밥 사진 1 송현초밥 사진 2
    송현초밥
    65점 · 미아사거리 · 스시,모밀
    가격도 적당하고 초밥 맛있어요 가게 내부 아담하고 깨끗해요 오랜 단골입니다 저희 커플 항상 맛있게 먹고가요! 동네에서 유명하다고 소문만 들었었는데, 방문해서 먹어보니 정말 맛있더라구요. 갓 지은밥으로 초밥을 만들었다면서 먹는 방법(초밥에 밥을 안떨어뜨리고 먹을수 있도록 집는 방법)을 알려주셨어요. 특선과
    꼬숩집 사진 1 꼬숩집 사진 2
    꼬숩집
    64점 · 미아사거리 · 삼겹살,가브리살
    여기 고기 진짜 맛있어요. 자꾸 생각나고 고기도 진짜 맛깔나게 잘 구워주셔요. 내어주시는 고기가 진짜 맛있고 꼬숩장이 정말 맛있었습니다 삼겹살보다 가브리살이 맛있어요 모둠야채 추가하는걸 추천해요 파랑 먹으면 존맛