나폴리피자 대표 사진
    나폴리피자 대표 사진

나폴리피자 대관령본점

나폴리피자의 사진

5건의 나폴리피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 기념일(2) 식사모임(2) 저녁식사(2) 아침식사(2)…더보기 데이트(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 24시간영업(1)

떡볶이킬러 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 0

치즈향도 좋고 도우도 쫄깃해서 맛있어요 1인1피자라 적혀있는데 리틀 피자가 안되서 큰피자로 먹었는데 조금 양이 많지만 맛있었어요

리틀 디아볼라 꽈뜨로포르마지

아침식사
    경관/야경이좋은

동구르밥 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 0

24시간 운영이 너무 메리트 있고 가는 길에 동물들과 볼거리, 교회까지 너무 이쁘고 신경쓴게 보야요! 피자도 쫀득하고 맛있어요

꽈뜨로포르마지 디아볼라

경관/야경이좋은

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 140   팔로워 3

외딴 곳에 왠 피자집이?? 근데 너무 맛잇고요.. 주변에 알파카같은 동물도 잇어서 기다리는게 심심하진 않습니다. 앞접시가 일회용이라 아쉽지만 강원도니까 이해해봅니다. 주변이 너무 예뻐요.. 강원도 먹을거없는데 피자가 너무 맛잇어서 만족

마르게리따 고르곤졸라

아침식사

나폴리피자와 비슷한 맛집

진리피자 사진
    진리피자
    강릉 · 화덕피자,피자
    해변이 보이는 위치에 있어서 분위기가 좋고 화덕 피자가 아주 맛있습니다 강릉 시내를 벗어난 거리에 있지만 방문 할 만한 가치가 있습니다 파스타랑 샐러드 피자 같이 먹으면 아주 조합이 좋고 와인도
    셰프스 노트 사진
    셰프스 노트
    제천 · 화덕피자,나폴리피자
    화덕피자 필수ㅜㅜㅜ 너무 맛있어요!!! 파스타도 생면우로 변경해서 먹었어요 아이와 와도 맛있게 한끼 먹을 수 있고 매장 내부나 음식도 깔끔해 데이트 장소로도 제격~~가격이 조금 있지만 맛있어서 추천!
    무튼 사진
    무튼
    원주 · 화덕피자,피자
    깔끔하고 넓어서 가족외식하기도 좋고 메뉴도 깔끔하니 맛있다 스테이크가 들어있어 맛이풍부한 크림파스타이다 테이블도 넓고 시원한 천장이 시선을 끈다 외관이 이색적이며 내부는 고급스럽다 음식이 흔히 맛볼수 없는 고급스러운 맛이며 비쥬얼도 좋아요
    제이파파피자 사진
    제이파파피자
    춘천시 · 화덕피자,피자
    조용한 곳에 있는 피자집. 홈메이드풍의 쫄깃한 피자를 맛보고 싶다면 추천. 토마토 맛도 강해서 최고다. 춘천에 이런곳이 있네요. 파스타 진하고 맛있고 피자는 화덕이라 담백하고 재방문의사 있어요
    핏제리아루카 사진
    핏제리아루카
    양평 · 화덕피자,나폴리피자
    화덕피자 맛집이고 파스타도 생면이라 맛있어요. 분위기도 좋아요 이태리 나폴리 정통피자 맛집이에요~현지 맛 그대로 재현해서 한번씩 먹으러 갈만 한 것 같아요~화덕에 구워 나와 고소하고 좋네요
    돈 파스타 사진
    돈 파스타
    서현 · 피자,나폴리피자
    사장님 부부가 운영하시고,클래식한 맛이 좋아요. 엄청 친절하시고 가게의 가치관과 인테리어가 눈에띄어서 좋았습니다~ 파스타 치고는 가격대가 조금 있는 편이라 자주 가기엔 좀 부담스러울 수도 있을 것 같은데 가끔씩 이탈리아식 피자가 땡길 때 가기 좋을 것 같아요!