노산서 도삭면 대표 사진

노산서 도삭면의 사진

노산서 도삭면 사진
    노산서 도삭면 사진

1건의 노산서 도삭면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 347   팔로워 7

중국식 도삭면을 맛볼 수 있다. 면발은 쫄깃하고 국물은 진하고 깊다. 가격은 조금 비싼 편이지만 중국과 한국 사이의 애매한 맛이 아닌 중국의 맛이 느껴지는데 호불호가 강하진 않다. 이색적인 맛을 즐기기에 좋을 듯 하다
    다만 꿔바로우는 고기가 너무 얇아서 아쉬웠다 :(

세트2 메뉴소개 곱창도삭면 우육도삭면

2024년 12월 25일

노산서 도삭면과 비슷한 맛집

송화산시도삭면 사진
    송화산시도삭면 2호점
    건대 · 도삭면,딤섬
    개인적으로 가장 맛있게 먹은 도삭면 맛집 가지튀김의 바삭하고 짠 맛이 조화롭다. 오픈 시간에 맞춰가면 바로 들어가서 먹을 수 있지만, 주문과 동시에 메뉴 조리를 시작하므로 시간이 어긋나면 한 참
    송화산시도삭면 사진
    송화산시도삭면 본점
    건대 · 도삭면,딤섬
    웨이팅 30분 정도 해서 들어갔는데, 웨이팅한 시간이 아깝지 않을 정도로 맛있었어요! 특히 토마토계란덮밥이 역대급이었습이다!! 맛있어서 좋아요 저녁에 가면 사람 많긴 한데 맛있어서 종종 갑니다
    호우섬 사진
    호우섬 코엑스점
    코엑스 · 딤섬,홍콩식
    코엑스몰 갔다 들렸어요. 도삭면이 메인이니까 도삭면으로 먹었는데 처음 나왔을때 엄청 양이 적을줄 알았거든요? 면이 넓적해서 배불러용ㅋㅋ 솥밥과 마늘칩꿔바로우가 맛있음 적당히 풍미있고 어울리는 맛집
    호우섬 사진
    호우섬 청량리역점
    청량리역 · 홍콩요리,홍콩식
    청량리역에서 간단하게 먹기 좋아요. 맛은 자극적이고 무난합니다. 좀 짜게 느껴지긴해요 메뉴 선택하고 선불로 계산합니다. 담백하고 맛있었습니다. 가격대가 좀 높은 편. 딤섬이 3개에 거의 만원ㅠㅠ 맛은 있어요 이벤트로 소룡포 받아서 다행
    도삭마라탕 사진
    도삭마라탕
    잠실 · 마라탕,중식당
    숨은 도삭 마라탕 맛집! 마라탕에 도삭면 넣을 수 있는거 넘 좋다
    도삭면공방 사진
    도삭면공방
    잠실 · 도삭면,딤섬
    딤섬이랑 꿔바로우만 먹었는데 일단 딤섬 맛있었고 꿔바로우도 맛은 있었는데 꿔바로우에 기대가 컸나봐요 기대보단 못해서 별 4개 도삭면 처음 먹어봤는데 수제비랑 칼국수 사이의 식감이라 굉장히 쫀득하고! 국물도 맛있었어요! 딤섬도 반죽 찰져서 쫀딕쫀딕 정말 맛있네요 ㅠ

노산서 도삭면 근처 추천 맛집

원조숯불소금구이
    80점 · 건대 · 특수부위,치맛살
    원조숯불소금구이 사진 1 원조숯불소금구이 사진 2
    ”소주 한잔 기울이기 좋은 고깃집의 정석“ 기대 안하고 방문했는데 맘에 들었습니다. 그동안 왜 몰랐을까 ? 분위기는 좀 된 대포집이지만 아담하고 깔끔했어요. 일단 고기가 맛있어요. 가게 특유의 분
    오코노미야키식당 하나
    78점 · 건대 · 오코노미야키
    오코노미야키식당 하나 사진 1 오코노미야키식당 하나 사진 2
    -무조건 예약 -일본친구 피셜 현지의 맛 -다른 매장에 비해 간이 세지 않아요 -토핑이 다양하고 오버쿡 된 것 하나 없이 맛나요 -사장님 친절 -재방문의사 100 맥주 한잔이랑 같이 먹기 좋아요 다만 가게가 작고 네이버로 예약해야 함
    원기옥
    78점 · 성수 · 곰탕,한우전골
    원기옥 사진 1 원기옥 사진 2
    고마우신 분 대접하러 방문했는데 메뉴와 분위기 모두 완벽했습니다~ 맛도 좋았어요 상대방도 좋다고 하셨어요 가격이 비싸다 느낄 수 있으나, 분위기 맛 친절함 삼박자가 완벽한 곳 깔끔하고 고급진 한정식 맛집이에요. 가격대는 꽤나 있지만 음식 맛있고 조용해서 모임하기에 좋을 것 같아요.
    완백부대찌개삼겹살
    70점 · 성수 · 부대찌개,삼겹살
    완백부대찌개삼겹살 사진 1 완백부대찌개삼겹살 사진 2
    완백의 스팸 부대찌개가 모든 부대찌개 중 단연 최고. 백김치와 조합은 이루 말을 할 수가 없어요 무료 주차 1시간. 좀 짧다 너무 맛있게 잘 먹었어요! 깻잎에 싸서 먹으면 더더 맛있어요 :)
    무로정
    70점 · 성수 · 와인바
    무로정 사진 1 무로정 사진 2
    한국식 센스있는 퓨전요리 전문점. • 내부 차분하고 채도 낮은 조명으로, 전체적으로 아늑하면서도 고급스러운 분위기입니다. 홀이 매우 넓은 편은 아니나 테이블간 간격이 넓어 여유로움이 느껴집니다.
    미각
    68점 · 건대 · 짬뽕,중국집
    미각 사진 1 미각 사진 2
    점심때 직장인들이 붐벼요! 빨리나오고 양도 엄청 많아요! 적당히 무난하게 먹기 좋다. 양이 많은 편은 아니다. 메뉴에는 없는 매운 짜장이 시그니처인데 꽤 매콤하다. 인테리어하고 훨씬 좋아졌어요 깔끔하고 맛있어요 빨리나와서 좋아요
    크리스탈드래곤
    67점 · 성수 · 탄탄면,홍콩요리
    크리스탈드래곤 사진 1 크리스탈드래곤 사진 2
    각종중식을 푸짐하게 맛볼수있어서 좋았어요 특히 만두 맛있습니다 ♡ 우육탕면 맛집! 맛도 있고 밥도 추가로 선택할 수 있어서 좋음. 면만먹으면 양이 적은 편! 친구와 남자 둘이서 방문했습니다 일요일 저녁 7시쯤 이었는데 저희 말고는 손님이 아예 없어서 휑하다는 인상까지 받을 정도였어요 스태프는 한 분 계시던데 바쁘셔서인지 내부에는 식사 후 치워지지 않은
    C156
    66점 · 건대 · 레스토랑,파스타
    C156 사진 1 C156 사진 2
    조용하고 분위기있어요. 음식은 맛있는데 2이 3개정도 시켜야할 것 같았어요 오늘의 파스타인 베이컨 크림 파스타는 맛있게 먹었는데 나머지음식은 가격대에 맞게 맛있게 먹었다라는 느낌은 못받았던것같습니다 가격대가 있어서 기념일이나 생일날 가면 좋을것같고 생일예약하면 제공해주시는
    봉 쉐프의 옛날 수제돈까스
    63점 · 건대 · 돈까스,경양식
    봉 쉐프의 옛날 수제돈까스 사진 1 봉 쉐프의 옛날 수제돈까스 사진 2
    돈가스가 꽤 맛있고 양도 푸짐하다. 매운 맛 돈가스는 맛있게 매워서 느끼함을 잡아준다 점심시간에 회사동료들이랑 방문했어요 양이 많고 맛있어요 다만 너무 추워서 오들오들 떨었어요 바깥보다 추운듯..ㅠㅠ
    보승회관
    61점 · 건대 · 국밥,감자탕
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    주방 cctv를 손님들도 볼 수 있어서 믿음이 가고 무엇보다도 국밥 국물이 진하고 맛있습니다! 국밥 체인점 중에 제일 좋아해요 무난하고 맛있는 국밥 입니다. 식당도 넓고 깨끗했고요. 주문은 좌석마다 배치된 테이블 키오스크에서 하고 배민 로봇이 밑반찬을 써빙해 줘요. 써빙 로봇은 처음이라 신기했어요.
    스시류블랙
    60점 · 성수 · 스시
    스시류블랙 사진 1 스시류블랙 사진 2
    점심시간 때 알밥을 먹었어요. 양도 많고 무엇보다 매장이 인기가 많아서 주문 이후 나오는데 조금 걸리는 편이었어요! 저렴하게 한끼 먹기 정말 좋아요 메뉴는 다양하고 깔끔한 분위기가 좋다 맛은 평범한데 그에 비해 가격은 센 편이라 가성비는 떨어진다
    후라토식당
    59점 · 성수 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    직원분이 친절해요 뽑기 이벤트를 하고있어서 소소한 재미가 있었어요 성수낙낙에서 평일 저녁에 가도 붐비는 곳. 단짠의 조화가 있는 대창덮밥과 무난한 규카츠를 맛볼 수 있다! 맛과 분위기 모두 무난