놀부보쌈&부대찌개 대표 사진
    놀부보쌈&부대찌개 대표 사진

놀부보쌈&부대찌개 용산역사아이파크몰점

놀부보쌈&부대찌개의 사진

16건의 놀부보쌈&부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(10) 혼밥(5) 식사모임(5) 가족외식(5)…더보기 데이트(3) 술모임(2) 회식(2) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 기념일(1) 혼술(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

짜글이가 맛있는게 찾기힘듬~ 쏘쏘였다
    일단 우삼겹이 퍽퍽하고 곱이 고소하지않아서ㅠ
    재료가 그닥임
    신라면정도 거의 맵지않아서 고춧가루 추가추천

막국수도 그닥 맛있진않음ㅎ
    새우볼은 맛있음

좋아하면갈순있으나 다시 먹을일은 없을듯

우삼겹 곱창 짜글이

아침식사

ggona0 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 0

놀부는 가끔 가주면 맛있음, 혼밥 하는 사람들도 꽤 있었음

보부세트(2인)

6일 전

anne33 평균 별점 4.4   평가 113   팔로워 2

점심 메뉴로 가볍게 먹기 좋아요 놀부 보쌈이랑 같이 해서 보쌈 & 부찌로도 먹을 수 있음

놀부부대찌개

놀부보쌈&부대찌개와 비슷한 맛집

임도령부대찌개&쭈꾸미볶음 사진
    임도령부대찌개&쭈꾸미볶음
    신용산역 · 부대찌개,쭈꾸미볶음
    부대찌개 맛있어요 ㅎ 리필 가능한 반찬으로 나오는 계란말이가 넘 맛나요!
    박가부대 용산전자랜드점 사진
    박가부대 용산전자랜드점
    용산전자랜드 · 부대찌개
    역시 몰 안에 있는 집은 그냥.. 장사하는구나 생각이. 너무 정신없고 불친절한데 맛도..그닥 ? 회사 근처라 자주가는데 진짜 갈때마다 맛이 없습니다 그리고 위치상 사람들이 많이 가긴 하는데 그래서 그런지 완전 짜증내고 난리도 아닙니다 아니 주문한게 너무 안나와서 또 벨 눌렀다고 역정을 내세요
    신의주부대찌개 사진
    신의주부대찌개
    삼각지역 · 부대찌개,라면
    파가 많아서 시원한 맛. 사진은 햄추가 우삼겹추가 라면추가한 상태입니다. 우삼겹 햄 당면 추가를 추천합니다. 밑반찬은 김치, 어묵볶음 정도이고 기대는 안하는게 좋을 퀄리티이지만 메인 메뉴는 맛이 없을 수 없는 조합이라 밥을 먹거나 반주를 하기 좋습니다.
    이촌부대찌개 사진
    이촌부대찌개
    이촌동 · 부대찌개,모둠스테이크
    남영동 스타일 스테이크 집인데 이촌스타일로 깔끔합니다. 회식이나 가족 외식으로 좋아요. 부대찌게는 서비스
    경일옥 사진
    경일옥
    이촌동 · 부대찌개,스테이크
    40년 한곳에서 외길, 버틴 인생의 나날들만큼 여사장님의 주름진 얼굴이 존경스럽고 오늘따라 애잔하다. 부대찌개로 유명한 곳이야 종종 들려와 십여년전 방문했을때도 또 오늘도 나에게는 안타깝게도 보통
    오감부대찌개 사진
    오감부대찌개 공덕점
    공덕동 · 부대찌개,찌개
    공덕역의 부대찌게 주꾸미철판벆음집입니다. 날치알과 김 깻잎에 쭈꾸미를 싸먹고 나중에 볶음밥으로 마무리. 그럭저럭 먹을만한데 가격이 조금 비싸네요.