이태리부대찌개 대표 사진

이태리부대찌개의 사진

이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개 사진

1건의 이태리부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

내가기준 평균 별점 4.2   평가 14   팔로워 0

다양한 햄, 치즈 , 버터 비빔밥, 라면사리 등 넉넉한 식사 가능합니다. 다른 부대찌개보다 조금 담백합니다.

부대전골

이태리부대찌개와 비슷한 맛집

준호가만드는부대찌개 사진
    준호가만드는부대찌개
    중앙대 · 부대찌개,무한리필
    카레맛이 살짝 나는 부대찌개 탄산 무한 리필도 좋다 무난하 가격대비 괜찮타
    마마부찌 사진
    마마부찌
    노량진 · 부대찌개,무한리필
    반찬과 밥, 음료까지 무한리필이라 너무 좋아요. 사장님도 친절하십니다~! 저렴하고 음료 무료고 맛있어요 학원가라 그런가 가성비 좋아요 만원에 배부르게 먹을 수 있어요 - 특색있는 맛은 아니지만 가성비가 좋음 - 공기밥, 탄산음료 무한리필 - 밑반찬으로 감자튀김이 나옴
    찌개대학부대과 사진
    찌개대학부대과
    숭실대 · 부대찌개,무한리필
    부대찌개 라면을 잔뜩 먹을 수 있는 곳입니다,,양이 많아서 좋아요 딱 가격 수준의 맛. 감자튀김이랑 기름떡볶이가 오히려 맛있다. 열심히 공부하면서 엄마의 일손을 돕는 효녀가 있습니다.
    경일옥 사진
    경일옥
    이촌동 · 부대찌개,스테이크
    40년 한곳에서 외길, 버틴 인생의 나날들만큼 여사장님의 주름진 얼굴이 존경스럽고 오늘따라 애잔하다. 부대찌개로 유명한 곳이야 종종 들려와 십여년전 방문했을때도 또 오늘도 나에게는 안타깝게도 보통
    이촌부대찌개 사진
    이촌부대찌개
    이촌동 · 부대찌개,모둠스테이크
    남영동 스타일 스테이크 집인데 이촌스타일로 깔끔합니다. 회식이나 가족 외식으로 좋아요. 부대찌게는 서비스
    경아식당 사진
    경아식당 노량진점
    노량진 · 찌개,한식
    부대찌개랑 두루치기 먹었는데 너무 맛있었어요!! 번창하세요