반햇소 대표 사진

반햇소

반햇소의 사진

반햇소 사진

1건의 반햇소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

오미구상 평균 별점 3.1   평가 228   팔로워 14

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

근처 만만한곳이 없어서인가.
    4일전 미리 예약을 했는데도 상차림도 준비가 안됐고
    맛도 서비스도 별로다.

개별룸
    대형룸
    2017년 9월 28일

반햇소와 비슷한 맛집

한일관 사진
    한일관
    무주 · 갈비탕,냉면
    냉면은 괜찮으나 치즈돈까스는 별로였습니다. 양도적고 소스에 후추등 매콤한 맛이나 아이가 먹을수 없었습니다. 참고하세요.
    미담식당 사진
    미담식당
    무주 · 한우,고기집
    소고기 집이니까 냉정하게 평가하자면 가격대비 비쌉니다! 원종동에 동일 급 가게중에 맛나고 싼 곳이 있는데, 맛은 똑같았어요. 서비스도 동일합니다. 다시말해서 같은 가격 치고는 비싸요... 하지만 이
    칠연가든 사진
    칠연가든
    무주 · 삼겹살,한우갈비살
    칠연계곡 주변에 있는 정육식당 고기집인데 소고기 돼지고기 오리고기까지 종류별로 있고 가격이 착하고 맛있어요
    우미가정육식당 사진
    우미가정육식당
    삼례 · 한우,정육식당
    소고기 전문점 우미가입니다. 맛있는 소고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있습니다. 가개안이 넓어서 모임 하기 좋고 주차장도 넓어요 밑반찬이 많아서 좋고 고기가 부드럽고 맛있어요 주차공간 넉넉 내부 넓고 단체석 개인룸 있음 소고기 퀄리티 좋고 진짜 맛있음!!!! 육회비빔밥도!
    육육대장정육식당 사진
    육육대장정육식당
    용문역 · 정육식당,한우
    탄방동 육육대장정육식당 한우 맛있게 먹고왔어요. 한우전문 정육식당인지라 좀더 착한 가격에 한우고기를 먹을 수 있어 좋았어요. 특히 우삼겹 대박였어요. 매장 앞에 주차장 마련되어 있어요. 용문역 6
    익산 청보리 한우정육식당 사진
    익산 청보리 한우정육식당
    익산 · 한우,정육식당
    개업 초반에는 사람도 많고 맛은 그냥저냥 그랬었는데 지금은 고기가 덜 익혀도 질김. 맛도 그냥 그랬는데 육사시미 다 떨어져서 육회시킴. 근데 양념이 너무 심해서 고추장만 나서 고기맛이 안느껴짐. 후