6건의 산들애 방문자 평가
나갱1230 평균 별점 4.6 평가 14 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
어른들이 좋아하실 곳이에요
자극적이지 않고 건강한 맛으로 잘 먹었어요
양이 많아 포장해갔는데 다음날 먹으니 버섯에 육수가 진하게 배서 더 맛있더라구요
직원분이 친절한듯 친절하지 않은 곳이에요 버섯을 하나하나 설명해주신다는 말에 기대하고 갔는데 너무 빨라 거의 못알아들었어요 그리고 반말도 조금씩 하시더라구요 기분이 좋지만은 않았어요
틸란 평균 별점 4.9 평가 60 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있어요 색다른 두루치기 맛이예요
벨이 없어서 이모님 부르기가 쉽지않아요 ㅜㅜ
다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6 평가 186 팔로워 97
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
리얼버섯전골.
버섯 11가지 종류가 들어간다던데 하나하나 설명해주셨지만 기억이 하나도 안남. 처음보는 버섯도 많았음. 양념장 안들어가는 맑은국물이었는데 진하고 좋았음. 육수도 계속 리필해주심. 뒤에 일정만 없었어도 소주 바로 추가할뻔;;
찬도 정갈하니 정말 만족! 조미료맛 하나도 안나고 깔끔함. 그렇다고 뭔가 모자란 맛도 아니었음.
4인가족 기준 '대'사이즈에 죽 2인분 끓여먹으면 딱임. 따지고보면 가격 비싼편도 아님. 죽도 양많고 야채도 충분히 넣어주심.
도시에서 어중간한 버섯전골 먹는것보다 훨씬 만족도 높음.
주인부부께서 대부분의 일을 하셨는데 여사장님이 진짜 잘하심. 두분다 진짜 친절하시고 일일이 다 응대해주심. 사람이 많았음에도 불구하고 끝까지 경청해주시고 물어보는거 요청하는거 다 들어주심. 신기할따름.
여름 주말이어서 그런진 모르겠으나 휴가기간 지났음에도 불구 웨이팅 있었음. 전화해보고 가길 바람. 방문 당시에는 2시 30분까지 손님꽉차있었음.
p.s. 웨이팅 25분까지 기다려줄만한듯(개인적으로 웨이팅 엄청 싫어함)
먹돌이 9월 17일
국희 9월 5일