전주식당 대표 사진
    전주식당 대표 사진

전주식당

전주식당의 사진

2건의 전주식당 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

코코낫 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 3

가족들과 함께 방문하였는데
    계곡이 보이는 평상에서 닭볶음탕 아주 맛있게 먹었어요! 반찬도 맛있었고 파전도 양이 엄청 많더라구요 다음에 무주 들려도 여기에서 식사할것같아요

닭볶음탕 파전

야외좌석(테라스)
    2020년 8월 11일

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 611   팔로워 16

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

계곡 평상에서 먹을 수 있음
    무료주차 가능하고, 친절했음
    맛은 보통!!

산더덕백반

2020년 8월 31일

전주식당과 비슷한 맛집

구천동맛집 사진
    구천동맛집
    무주 · 백숙,송어회
    능이버섯해장국 먹었어요 처음 먹어봤는데 탕국 느낌 나더라구요 맑은 국물에 능이버섯이 푸짐하게 들어가 있어 해장으로 제격이었어요 반찬도 하나하나 다 맛있고 국도 너무 맛있어서 포장도 해왔어요
    원조할매보쌈 사진
    원조할매보쌈
    무주 · 능이버섯국밥,보쌈정식
    덕유산 종주 후 방문한 원조할매맛집! 급하게 들어간 곳 치고 성공적이었다 메뉴는 다양했고 김치찌개랑 돌솥비빔밥 먹으려했는데 김치찌개는 2인분 이상부터 가능이라 능이버섯국밥이랑 돌솥비빔밥 주문!
    전주진미식당 사진
    전주진미식당
    무주 · 더덕구이,더덕
    단체손님들 앉을수있게 충분히 자리 확보는 되어있어요. 능이해장국 먹었는데 간은 세지 않아서 좋았어요. 다른 분은 싱겁다고 하셨지만 전 괜찮았음. 근데 능이해장국에 능이가 없던 분들이 너무 많았어요.
    덕유산식당 사진
    덕유산식당
    무주 · 청국장,백반
    덕유산국립공원에 들어가기 전, 식당가에 자리한 곳입니다. 아주머니가 엄청 친절하셨습니다. 아마 사장님이신듯한데 여러가지가 놓여진 나물들을 모두 설명해주셨고 물도 무슨 차를 끓여서 주셨습니다(이름을
    별미가든 사진
    별미가든
    무주 · 산채정식,산나물
    산채비빔밥 좋아하시는 분은 꼭 가보셔야할 맛집 중의 맛집. 경자년 처음 점심식사로 선택! 노부부 사장님 친절하시고, 매콤한 더덕구이와 깔끔한 밑반찬^^ 특히 청국장은 구수햇다
    미향 사진
    미향
    무주 · 백숙,오리
    맛있어요 국물도 진하고 좋아요.! 사람도 많구 전체적으로 좋아요