10건의 카페 드 리옹 방문자 평가
비그르히그르 평균 별점 4.6 평가 155 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
디저트로 힐링하는 오늘의 한 모금, 통창 너머 눈 내리는 풍경도 너무 좋았는데 맛있는 커피에 케이크까지 온전히 힐링으로 가득한 시간을 보낼 수 있어요 :)
브라운밀키는 아인슈페너 좋아하는 분들이 부드럽게 마시기 좋은데 저는 개인적으로 오쏠라떼가 더 맛있더라고요. 마실수록 고소해서 오쏠라떼 강추!ㅎㅎ
구름이 평균 별점 3.8 평가 639 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
동대입구역에서 조금 내려가다 보면 새 건물이 보이는데 거기에 위치해 있어서 찾기 쉬웠어요 매장 전체적인 분위기가 요새 말로 광공이라고 하나요 깔끔한데 살짝 날카로운 화이트엔 메탈 느낌의 공간이라 데이트나 차 마시거나 카페에서 시간 보낼 느낌으로 보내면 좋을거 같은 공간이였습니다
디저트가 종류가 많아서 고르는 재미가 있었고 아메리카노 양도 많아서 가격대는 살짝 있었지만 대화 하고 시간 보내는데는 괜찮았던거 같아요
사람들이 꽤 있었는데 테이블 간격이 살짝 애매하게 엄청 가깝지도 멀지도 않은 공간이라 둘이 앉을땐 그냥 두 테이블 차지하는것도 괜찮을거 같아요 사람이 많이 없을때는요
JEJE 평균 별점 4.0 평가 242 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
특별한 커피를 맛보고 싶을 때 좋아요. 시그니쳐 메뉴가 가격은 높지만 크림 진하고 맛있었어요.
데이트러버 datelover 2일 전
돈글코치 2일 전