돈사돈 대표 사진

돈사돈

돈사돈의 사진

돈사돈 사진

1건의 돈사돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

미니슈붕 평균 별점 4.4   평가 61   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛있는 고기가 먹고싶어서 검색 후 방문했어요
    고기는 괜찮았는데 가격이 조금 비싼것 같아 아쉬워요 ㅠㅠ
    가게 분위기도 좋고 특히 너무 친절하셔서 잘 먹고왔습니다

근고기(600g)

돈사돈과 비슷한 맛집

제주꽃돼지 사진
    제주꽃돼지
    부개역 · 삼겹살,고깃집
    가족외식이나 회식으로 괜찮아요 가격도 저렴하고 반찬도 깔끔하고 내부도 깨끗하네요
    본화로왕소금구이 사진
    본화로왕소금구이
    부평 · 삼겹살,목살
    고기 엄청 잘 구워주시고 안타고 따뜻하게 먹을수 있도록 불판위에 올릴 접시도 주십니다. 셀프코너도 있고요 소금이랑 쌈장 둘다 주십니다! 아 근데 맨 첨에 주시는 서비스 찌개는 별로 맛이 없어요!!
    복돼지집 사진
    복돼지집
    부천 · 삼겹살,목살
    고기 원육 좋아요 특히 항정살 맛있습니다. 밑반찬은 많지 않아도 맛있어요! 맛있고 친절함. 직원분들이 구워주심. 고기 두껍고 육즙! 웨이팅 있을 수 있음.
    박사장집 사진
    박사장집 송내점
    부천 · 삼겹살,냉삼
    냉동 목살보다는 냉동 삼겹살 추천 사이드 다양하고 맛있고 친절 하심 추천합니다. 가성비 좋고 분위기 깔끔한 냉삼집! 메뉴 중 냉삼겹살이 가장 맛있었고 그에 어울리는 각종 반찬과 쌈이 푸짐하다 삼겹살집인데 인테리어가 깔끔해서 쾌적~ 직원들도 친절~ 술이 술술 들어갔다 저녁
    탐라 사진
    탐라
    부천 · 흑돼지,고기요리
    된찌와 계란찜이 기본 서비스로 나오는 집! 명이나물과 쌈채소가 무한리필 진짜 귀하네요,,! 오겹살인데 잡내가 하나도 없이 맛있어서 만족스럽구 비빔냉면이랑 진짜 잘 어울렸어요 양념갈비도 너무 맛있구
    오복솥뚜껑 사진
    오복솥뚜껑 송내역점
    부천상동 · 삼겹살,고기집
    냉삼 냄새도 안나고 괜찮았습니다 각종 채소랑 같이 먹는데 넘 맛도리ㅠㅠㅠ 고서리가 탄탄하고 좋내요

돈사돈 근처 추천 맛집

삼도갈비
    75점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
    삼도갈비 사진 1 삼도갈비 사진 2
    피크시간대 피해서 가서 잘먹을 수 있었어요 갈비가 맛있어요 회식차 들린 삼도갈비. 돼지갈비도 유명하지만 소갈비도 유명한데 가격이 나가다보니 회식 아니면 오기 어렵다ㅋㅋ 소생갈비로 시작해서 소마늘양념갈비로 단맛 추가해서 먹기전 육회로 감칠맛 올리고 술과 함
    부평칼국수
    71점 · 부평 · 칼국수
    부평칼국수 사진 1 부평칼국수 사진 2
    주차 공간도 있고 가족들 오래된 단골 맛집이에요 항상 사람이 많아요 포장으로 주문. 포장주문시 비조리로 나옴. 비조리로 나오니 면이 뿔지 않고 먹을 수 있었음. 인테리어도 깔끔해보였음. 밥도 무상제공이었던걸로 보임. 만두 1개에 1,500원이라 조금 비싸다는 느
    추오정 남원추어탕
    68점 · 부천 · 추어탕,수제돈가스
    추오정 남원추어탕 사진 1 추오정 남원추어탕 사진 2
    그냥 원하는 메뉴 말하는데 계속 정식 추천하시고, 밥 달라니까 자꾸 먹어보고 주문하라고 하셔서 조금 별로였어요.. 그리고 수제돈가스 같은 경우 맛은 있고 바삭해서 좋은데 너무 기름져서 다 못 먹겠더
    대성식당
    67점 · 부개역 · 한식,갈치조림
    대성식당 사진 1 대성식당 사진 2
    노포분위기의 동네맛집이네요. 가격도 너무 저렴하고 음식들도 성의있어요. 부대찌개가게에서 반찬이 이렇게 잘나오는건 첨보네요. 가게가 깔끔하진 않아 호불호있을수 있어요
    왕언니육칼밥
    64점 · 부개역 · 육개장,육개장칼국수
    왕언니육칼밥 사진 1 왕언니육칼밥 사진 2
    본점만 가보다가 부개점 처음 가봤는데 가게가 아주 깔끔해요! 탕수육 쫄깃쫄깃 맛있고 육개장 양도 푸짐해요 양이많고 가격대비 아주좋아요 ! 후식요구르트도 좋고 탕수육도 별미 ! 9500원니 다소 비싸다고 느껴질 수 있지만 낭낭하게 들어있는 차돌박이의 양이 충격적.
    부흥돼지생갈비
    61점 · 인천 · 고깃집,생갈비
    부흥돼지생갈비 사진 1 부흥돼지생갈비 사진 2
    생갈비도 나쁘진않은데 막창이 더 고소하고 맛있었어요 생갈비는 무난무난한맛이고 막창은 생각보다 꼬숩고 잡내도안났어요 술밥은 9천원치고는 매우 별로인 느낌이라 차라리 찌개랑 공기밥 시키는걸 추천합니다
    하하칼국수
    61점 · 인천부평 · 칼국수,멸치칼국수
    하하칼국수 사진 1 하하칼국수 사진 2
    칼국수 국물이 엄청 담백하고 시원해요 직접 만드는 칼국수라 더 쫄깃 한거 같아요
    메가커피
    59점 · 인천 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    집가까워서 들리는곳이 에요 메가커피는 t패스할인있어서 꼭가는편이에요 딸기라떼는 나의 최애에요 부개역 부근에 위치한 메가커피 지역주민들이 자주 찾아요 내부넓습니다
    부자돈까스
    59점 · 인천 · 돈까스,치킨까스
    부자돈까스 사진 1 부자돈까스 사진 2
    돈까스 특으로 시키면 돈까스 두 장이 옵니다 양도 많고 좋네요 밥도 무한 리필 가능합니다
    메라빌리아
    59점 · 부천 · 파스타,이탈리아가정식
    메라빌리아 사진 1 메라빌리아 사진 2
    부천 상동쪽에 위치한 파스타집으로 동네주민분들에게 유명하다합니다 깔끔합니다
    프랑스버터
    58점 · 부평 · 마들렌,스콘
    프랑스버터 사진 1 프랑스버터 사진 2
    프랑스가족에게 배워와 운영하시는 프랑스버터 다 맛있어요!
    강화나루터밴댕이
    58점 · 부개역 · 밴댕이,밴댕이회
    강화나루터밴댕이 사진 1 강화나루터밴댕이 사진 2
    숨겨진 밴댕이맛집으로 소문난 곳입니다. 이 가게는 거의 단골장사이며 아는 사람만 아는 그런 맛집입니다. 건너편에 대형밴댕이집이 있지만 맛이 이곳 못따라 갑니다. 반찬으로 내주는 코다리조림과 돌