쿠쿠아림 대표 사진
    쿠쿠아림 대표 사진

쿠쿠아림

쿠쿠아림의 사진

2건의 쿠쿠아림 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

파스타 및 식전에피? 귀엽고 깔끔했습니다 그치만 가격대비 훌륭한지는 정확치않네요.

파스타

2020년 8월 31일

breadji 평균 별점 5.0   평가 85   팔로워 2

이제까지 먹었던 크림 파스타 중에 가장 진한 파스타 였습니다

돈가스

2021년 3월 10일

쿠쿠아림과 비슷한 맛집

리릭 사진
    리릭
    제주 · 돈까스,카레
    여기 카레 진짜 맛있어요..! 시금치 좋아하시면 시금치카레 추천합니다 음식이 깔끔하고 담백합니다 내부 인테리어가 예뻐서 카페에 온 기분이에요 양이 많은 편은 아닙니다
    탐만장 사진
    탐만장
    제주 · 돈까스,흑돼지돈까스
    탐만장. 매운돈까스 넘넘 맛있어요!스프, 깍뚜기도 맛있고 셀프바에 구비되어있어서 편하고좋아요! 옆집 허브올레도 굿굿!
    스니프 사진
    스니프
    제주 · 파스타,리조또
    여기 전복리조또 맛집이에요 .. 다른 메뉴도 많이 먹어봤지만 리조또가 최고입니다! 지금 제주에 없어서 못먹는데 또 먹고 싶네요 ㅜㅜ
    달그락식탁 사진
    달그락식탁
    제주 · 돈까스,백반
    음식 하나하나에 정성이 들어간게 보이고 맛도 맛있어요~~ 제주도 함덕 맛집이에요! 즉흥으로 방문했는데 생각보다 요리 퀄리티도 좋고 사장님도 친절하셨어요! 유일하게 가는 돈까스집입니다. ? 기본에 충실한 등심까스!! 치즈 듬뿍~치즈까스!! 개인적으로 크림소스 넉넉한 파스타를 좋아하는데 여긴 딱 제 스타일입니다 ㅎㅎ
    이돈갓 사진
    이돈갓 아라점
    제주 · 돈가스
    돈까스 좋아하는 친구들이 주로 여기를 많이 가는 걸 보면 돈까스집들 중에서도 맛있는 편인 것 같아요~
    모어댄댓 사진
    모어댄댓
    제주 · 파스타,리조또
    매장 내부도 깔끔하고 분위기 있어요. 단 홀 느낌이라 식사 하는 소리로 좀 울리는 느낌이 있지먼 활기있고 좋아요. 음식도 대체로 맛있어요! 또 가고 싶네요