또래오래 (주)농협목우촌 또래오래

• 서울특별시 성동구 성수일로12길 4 또래오래
    • 1577-9992
    • 모임

또래오래 (주)농협목우촌 또래오래와 비슷한 맛집

60계치킨 사진
    60계치킨 서울성수점
    성수 · 치킨
    사무실 1층에 새로생긴 치킨집이네여. 다양한 치킨들 맛도 좋네요.
    둘둘치킨 성수1호점 사진
    둘둘치킨 성수1호점
    성수 · 치킨,옥돔
    바삭하고 양념이 잘 베어있어서 먹을때 너무 맛있었습니다
    킴스치킨 사진
    킴스치킨
    뚝섬역 · 치킨,옛날치킨
    옛날 느낌의 치킨을 맛볼 수 있는 곳. 튀김 옷이 적당해서 맥주에 먹기 좋다. 예상했던맛입니다 ㅎㅎ 옛날치킨맛!!! 골뱅이무침이 맛있다던데 담에 먹어보려구용 동네 주민 맛집이예요~~ 튀김옷 바삭하고 맛있더라구요 ㅎㅎ
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 성수2점
    성수 · 치킨
    BBQ 황금올리브 진짜 좋아하는데 이번엔 핫황금올리브로 주문해봤어요! 배송 빨랐고 양이 진짜 많아요! 넘 맛있어서 감격 ㅠㅠ
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 성수역점
    성수역 · 치킨
    한강으로 배달시켜서 먹었습니다! 허니콤보 넘넘 맛있었어요 허니콤보는 엽떡하고 늘 함께 시킨다고 해도 과언이 아닌데, 이번에 마라떡볶이랑 함께 시켜봤는데 이조합도 넘 맛있다>0< 오늘따라 다리가 엄청 많네?? 개꿀♡ 달달구리 넘 맛나다.
    오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭 성수점
    성수 · 치킨,닭
    요거닭 처음 먹었는데 맛있었다. 아이스크림이랑 치킨 조합 좋다

또래오래 (주)농협목우촌 또래오래 근처 추천 맛집

마리오네
    83점 · 성수 · 나폴리피자,파스타
    마리오네 사진 1 마리오네 사진 2
    웨이팅 미친 곳이다. 포기하고 포장했는데 식어도 맛있었다 내사랑 마리오네 이번에도 갔습니다. 연말 평일 디너때 웨이팅 없어짐을 보고 방심하고 갔으나 주말 런치는 2시에 가니 이미 주문마감이었습니다. 방심하지 마시길.. 이번엔 마르게리따 스트라챠텔라 처음으
    일미락
    81점 · 뚝섬역 · 통삼겹살,생고기
    일미락 사진 1 일미락 사진 2
    가격대는 있지만 멋진 단독건물과 인테리어 그리고 좋은 고기맛으로 고급 분위기에서의 식사가 가능합니다. 개별적인 공간이 있어 단체 회식하기 좋고, 어느 메뉴든지 모두 맛있었다. 음식이 가격대는 있지만 그만큼 맛있어요 메인요리는 물론이고 밑반찬이나 후식메뉴까지 다 정말 맛있고 고기도 구워주셔서 편합니다. 다만 주차장이 없어서 근처 주차장에 주차해야돼요.
    신명먹거리
    77점 · 뚝섬역 · 백반,반상
    신명먹거리 사진 1 신명먹거리 사진 2
    집밥같은 반찬이 나오는 백반집. 반찬 가짓수도 많고 매일매일 바뀌는 국과 찌개도 맛있어요. 주차무료. 친절한 사장님. 단백한 한끼 집밥 느낌입니다. 가격싸고 반찬 많아서 좋았어요. 고기보다 밑반찬 나물 반찬 좋아하시면 좋을듯
    강남면옥
    76점 · 성수 · 갈비찜,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    밥도둑 갈비찜 부드럽고 진심 너무 맛잇어요 만둣국도 심심하니 맛있어요 유퀴즈에 나왔다고 해서 궁금했는데 갈비찜 굉장히 부드럽고 양념도 맛있었어요 다만 맛집이라 그런지 사람이 굉장히 많아 좀 정신없었어요
    브리비트
    75점 · 성수 · 파스타,뇨끼
    브리비트 사진 1 브리비트 사진 2
    서버분들 친절했고 가지튀김 뇨끼는 꼭 먹길추천함다!!존맛 웨이팅도 해서 먹었는데 음식들은 전체적으로 실망스러웠어요 ㅠㅠ 웨이팅이 굉장히 긴데 막상 들어가면 예쁘긴 한데 파스타 양이 너무 적어서 먹고 나서도 배고파요ㅠ 무조건 스테이크를 시켜야할듯요
    평이담백뼈칼국수
    74점 · 성수 · 뼈칼국수,칼국수
    평이담백뼈칼국수 사진 1 평이담백뼈칼국수 사진 2
    겨울에 뜨끈하게 먹기 너무 좋고 고기가 엄청 큼지막하게 들어있어서 가성비 최고에요! 국물도 진하고 정말 맛있습니다~ 성수동 맛집 줄서 푸짐한 색다른 맛을 즐길수 있어 좋았습니다.
    복닭
    73점 · 성수 · 닭볶음탕,순살닭도리탕
    복닭 사진 1 복닭 사진 2
    점심시간에 1인분도 주문 가능한 닭볶음탕! 매콤달달 맛있어요 계란찜이 잘못나왔는데 사장님떼서 다시 만들어주시고 서비스끼지 주셨어요 친절하셔요! 치즈순살 닭도리 맛집
    전자방
    72점 · 성수동 · 중식,퓨전중식
    전자방 사진 1 전자방 사진 2
    앤틱한 90-00년대 분위기의 전자방이고 문도 옛날에 찾아보는 철문컨셉이에요 들어가면 2인테이블로된게 한 10개정도되는거 같고 방문손님에 따라 붙였다 뗏다하는구조에요 블루리본도 굉장히 많이받으셨구요
    슬로우캘리
    72점 · 성수동 · 샐러드,포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    점심으로 가볍게 먹기 좋아요~ 가끔씩 먹어줘야하고 먹으러 오는 곳이예요~ 스파이시연어포케 아보카도 추가 강추합니다 건강한 식사에요 골목에 잇어 주차는 불가하지만 픽업 주문 가능하고 빠르게 완성됩니다
    71점 · 성수 · 아란치니,와인바
    윕 사진 1 윕 사진 2
    음식 다 맛있고 직원분들도 친절하십니다 테이블은 좀 작은편이라 소규모 모임에 적합할듯 싶어요 일단 문어구이는 꼭 시키셔야 되구요… 연말 분위기 낭낭이고 음식들도 맛있어요! 뷴위가 좋다. 기념일이나 데이트로 방문하면 좋고 음식도 맛있음
    시원
    71점 · 성수 · 물회,대구탕
    시원 사진 1 시원 사진 2
    주차 불편 엄청 맛있다 와~는 아니고 간간하게 맛있다, 자극적이지 않다 반찬 엄청 정갈함 이렇게 하기가 더 어려울 듯 남자 주방장이던데 음식이 엄청 깔끔함 국물 음식 좋아라 안하는데 대구지리 국물
    미분당
    70점 · 성수 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    굉장히 깔끔한 맛의 쌀국수 소스에 비벼먹어도 짱맛임!! 양이 진짜진짜 많고 영수증 리뷰 이벤트까지 최고입니다!!