하늘꽃담

하늘꽃담과 비슷한 맛집

평창한우마을 사진
    평창한우마을
    홍천 · 한우,정육식당
    가격은 한우라는 점을 고려하면 적당한것 같고, 음식은 깔끔하 맛도 나쁘지 않습니다 어린이 주먹밥은 가격은 다른 음식에 비해 많이 저렴하지만 양은 푸짐하구요 가게앞에 주차공간과 야외에 아이들과 잠시
    더로딘 사진
    더로딘
    홍천 · 한치,한식당
    1. 음식 - 강원도 홍천군 비발디파크 내 소노펠리체 타워센터 5층에 있는 퓨전 한식 - 음식 정갈하며 맛있음 - 호텔 식사 같이 고급스러운 맛 - 메뉴 다 맛있으며 점심 특선 있음 2. 주차 -
    식객 사진
    식객
    비발디파크 · 고깃집,한치
    고급스러운 외관에 비해 모든 게 셀프인 곳 가격대비 서비스가 많이 아쉬움 비발디파크내 맛집이에요 주말에는 2부운영하고 예약하셔야 안전하게 갈수 있어요
    식객 명품한우관 사진
    식객 명품한우관
    홍천군 · 한우구이
    홍천 소노펫 갔다가 체크 아웃하고 나와서 아침 겸 점심 해결을 위해 방문했습니다. 소노펫에서 걸어서 5분 거리? 굉장히 가까워서 강아지 데리고 오시는 분들이 가기 좋아요. 깔끔하고 매장 규모도 커서
    970 사진
    970
    홍천 · 한우,한치
    고ㄱㅣ는 맛있지만 다른 반찻들은 그냥 소소 입니당 ㅎ !! 돼지갈비 맛있습니다! 비발디파크 이용하면서 가봤는데, 단체라면 셔틀버스도 이용할 수 있습니다~! 외관이 깔끔하여 방문 돼지갈비 맛있습니다~ 내부에 손님이 있어 못찍었으나 깔끔합니다~ 밑반찬에 양념게장은 없었습니다.
    수연가든 사진
    수연가든
    비발디파크 · 한치,돼지왕갈비
    고기가 너무 깔끔하고 맛있어요!! 특히 통으로 주시는 항정살이 진짜 대박 꿀맛,, 반찬도 다 직접하시는데 다 맛있고 냉면도 존맛입니다! 비발디 가시는 분들은 들려보셔도 좋을 것 같아용