식객 대표 사진
    식객 대표 사진

식객

식객의 사진

2건의 식객 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 스파클링스타 평균 별점 4.2   평가 197   팔로워 34

비발디파크내 맛집이에요
    주말에는 2부운영하고 예약하셔야 안전하게 갈수 있어요

소금구이

경관/야경이 좋은
    2019년 1월 23일

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 383   팔로워 7

고급스러운 외관에 비해 모든 게 셀프인 곳
    가격대비 서비스가 많이 아쉬움

한우 물냉면

2022년 4월 16일

식객과 비슷한 맛집

식객 명품한우관 사진
    식객 명품한우관
    홍천군 · 한우구이
    홍천 소노펫 갔다가 체크 아웃하고 나와서 아침 겸 점심 해결을 위해 방문했습니다. 소노펫에서 걸어서 5분 거리? 굉장히 가까워서 강아지 데리고 오시는 분들이 가기 좋아요. 깔끔하고 매장 규모도 커서
    아궁이화로구이 사진
    아궁이화로구이
    홍천 · 고깃집,화로구이
    사장님이 친절하시네요 무료셔틀버스가 운행되어 비발디에서 편하게 왔다갔다 할수있어요! 가볍게 먹기좋아요 서비스 개판.. 주문하면 하뭉처사... 주문 받은 사람이 주문내용 모름.. 알바생들이 가게 망치는것 같음.. 음식평은 소갈비살 중상/숯불등심불고기 조낸 달아.. .
    평창한우마을 사진
    평창한우마을
    홍천 · 한우,정육식당
    가격은 한우라는 점을 고려하면 적당한것 같고, 음식은 깔끔하 맛도 나쁘지 않습니다 어린이 주먹밥은 가격은 다른 음식에 비해 많이 저렴하지만 양은 푸짐하구요 가게앞에 주차공간과 야외에 아이들과 잠시
    수연가든 사진
    수연가든
    비발디파크 · 한치,돼지왕갈비
    고기가 너무 깔끔하고 맛있어요!! 특히 통으로 주시는 항정살이 진짜 대박 꿀맛,, 반찬도 다 직접하시는데 다 맛있고 냉면도 존맛입니다! 비발디 가시는 분들은 들려보셔도 좋을 것 같아용
    들꽃가든 사진
    들꽃가든
    홍천 · 한우,김치찌개
    주차 넉넉하고 편함. 고기 맛나고 된장찌개가 특별하고 맛남. 사장님. 직원분들 다 친절하세요. 가격이 싸진 않지만 고기 퀄리티는 매우 좋았습니다. ^^* 전화하면 대명리조트 숙소동 앞까지 정시에 픽업와주시구요 다먹으면 차탄곳까지 데려다주셔요 부모님모시고 4인가족 식사했는데 아주 만족스러웠습니다 까다로운 엄마입맛까지 사로잡았답니다 ㅋㅋㅋ 전체적으로
    먹골촌 사진
    먹골촌
    홍천 · 삼겹살,볏짚삼겹살
    볏짚 삼겹살은 처음 먹어보는데 정말 볏짚 냄새가 나더라구요. 고기가 미리 초벌되서 오니까 기름기가 쏙 빠져 느끼하지 않았어요~ 야채랑 나물이랑 곁들여 먹으니까 색다르고 맛있어요. 느끼한거 싫어하시는