공이집 대표 사진
    공이집 대표 사진

공이집

공이집의 사진

2건의 공이집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 다이어트식단(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기 혼밥(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 497   팔로워 3

맛있었어요 벨이 있는데 잘 안오셔서 육성으로 부르는게 빠름
    전은 그냥 그렇고 갈비찜 드세요

해물갈비찜 해물부추전

2024년 12월 21일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 867   팔로워 189

청담역 3번출구 점심식사 하기 좋은집 평양냉면 자가제면 오도독한 식감 영롱하고 깔끔한 소고기 육수 이집에 꼬막비빔밥 꼬막육회빔밥(꼬육비빔밥) 전복장비빔밥도 추천 메뉴이다 만두는 느끼하다

평양냉면 접시만두

공이집과 비슷한 맛집

배꼽집 사진
    배꼽집 코엑스점
    코엑스 · 평양냉면,양곰탕
    점심먹기 좋고 반찬이 정갈하니 모두 맛있어요. 직원븐들도 친절하고 기분좋은 식사했어요 코엑스 가면 배꼽집 가보라길래 추천 받아 가봤어요!. 역시 인테리어도 깔끔하고 직원들은 친절해서 첫 인상부터 기분이 좋았으며~~ 한우 치맛살, 새우살, 참갈비정식, 갈비탕, 한돈김치찌개, 평양냉면
    봉피양 사진
    봉피양
    청담 · 평양냉면
    직원분들 친절하시고 맛도 무난무난한맛~반찬이 깔끔하고 맛있어용 평양냉면 맛집이네요! 만육천원에 이정도면 훌륭한거 같아요! 입안에서 계속 향이 머물러있어요 다음에 또 방문하려구요!
    광평 평양냉면갈비 사진
    광평 평양냉면갈비 삼성점
    삼성 · 평양냉면,돔베고기
    1. 평양냉면계의 숨은 맛집, 점심에 돔베고기와 함께 먹으면 그만~ 2. 장소가 다소 외짐, 맛이 훌륭해 늘 웨이팅이 있음 3. 저녁 고기구이도 괜찮음, 다만 삼성동에 걸맞게 가격은 좀 나감
    이여곰탕 사진
    이여곰탕 강남삼성직영점
    삼성 · 곰탕,한우곰탕
    작은 주차공간 있어요 매장이 깔끔하고 국밥이 얼큰하게 맛있어요 육전도 맛있게 먹었어요 생긴지 얼마 안 돼서 깔끔하고 서비스도 친절해요. 음식도 맛있는데 반수육전골은 수제비랑 장죽은 못 먹으니까 드시고 싶은 분은 그냥 수육전골을 시키세요.
    봉밀가 사진
    봉밀가 강남구청점
    강남구청 · 평양냉면
    혼밥했는데 친절하시고 정말 맛있었어요 특히 배식초 안사온거 후회중 ㅠㅠ 평양냉면 맛집입니다 너무 깔끔하고 맛잇습니다 ㅋㅋ 최고 만두가 진짜 찐으로 맛있어요 피가 얇고 쫀득한 맛 자꾸 생각 나는 맛 !!! 미나리 냉면은 진짜 별미네요ㅎㅎ
    평양일미 사진
    평양일미 청담점
    청담 · 평양냉면
    슴슴한듯 계속 땡기는 오묘한 맛임. 평양느낌이 낭낭하다. 제육이 미쳐따 평양냉면을 좋아하는 편은 아니지만 나름 잘 먹었습니다. 녹두전이 바삭하고 맛있어요. 어복쟁반도 무난하게 맛있습니다. 전체적으로 맛이 깔끔합니다.

공이집 근처 추천 맛집

길목
    82점 · 청담 · 삼겹살,목살
    길목 사진 1 길목 사진 2
    목살에 야채모듬, 된장술밥은 필수로 꼭 시키세요.. 웨이팅할만한 가치가 있는집! 목살 부드럽고 맛있어요~콜키지무료라 와인마시는 사람이 많은듯☺️ 목살이 두께감이 있는데도 불구하고 사르륵 녹는듯한 식감이 너무 좋았다.
    파파호
    76점 · 청담 · 쌀국수,반미
    파파호 사진 1 파파호 사진 2
    쌀국수는 일반 다른 맛집에서도 맛볼 수 있는 수준이었던 것 같고 팟타이가 맛있었습니다! 절인 양파라 없었던 건 조금 아쉽! 점심시간 웨이팅 심해요 쌀국수 가격이 매우 높은편.. 반미가 맛잇네요!
    삼성원조양곱창
    74점 · 청담 · 곱창,양곱창
    삼성원조양곱창 사진 1 삼성원조양곱창 사진 2
    가격대는 좀 있지만 맛은 좋았어요 개인적으로 볶음밥이랑 기본으로 나오는 갓김치가 정말 맛있었어요 곱창안에 곱이 꽉차있고 너무 맛있었어서 가격이 비싸도 돈이 하나도 안아까웠어요 너무너무 맛있어요. 곱창 속도 실하고. 다만 가격이... 양이 적다보니 가격이 비싸다고 느껴져요. 시설대비도 그렇고. 두 명이서 곱창 2인분, 양곱창 1인분, 볶음밥, 청국장 시켰고
    더제이케이키친박스
    73점 · 청담 · 파스타,레스토랑
    더제이케이키친박스 사진 1 더제이케이키친박스 사진 2
    청담역쪽에 가성비 좋고 친절하고 맛있는 파스타 집을 방문하였습니다. 너무 맛있었습니다. "청담에서 가장 착한 곳" 청담 리베라 호텔 근처 맛집 더제이케이키친박스에서 맛있는 저녁을 먹었어요 다음 날 큰일을 앞두고있어 오붓하고 소소한 저녁식사를 하고 싶었고 딱 여기가 그러한 청담맛집 식
    청국장과보리밥
    67점 · 청담 · 보리밥,수육
    청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
    청국장향 가득한 식당입니다 발렛주차 가능하고 가성비 있는 식사 가능 매일먹는 육류식에서 벗어날 수 있는 애정식당. 나물 반찬들 신선했구요. 청국장 단백하니 좋았습니다. 보리밥은 약간 질었지만 괜찮았어요
    더라운드
    67점 · 삼성 · 베이징덕
    더라운드 사진 1 더라운드 사진 2
    점심,저녁 코스요리로 이거저거먹기조아요 음식이다깔끔하고맛있어요 분위기도좋아요
    오대리국수
    64점 · 청담 · 국수,멸치국수
    오대리국수 사진 1 오대리국수 사진 2
    청담역에서 의외로 갈만한 술집이 없어 아쉬웠는데, 가성비 좋은 곳을 발견했다. It's a good choice for lunch. Not so expensive but u can eat 보쌈 with 국수. Both are tasty 😋
    청담미역
    62점 · 청담 · 미역국,가자미미역국
    청담미역 사진 1 청담미역 사진 2
    서빙하는 직원분이 두명이라 바쁘신것같아요. 맛이 예전같지 않아 아쉽네요ㅠ 가자미가 들어있어 든든하면서도 깔끔한 미역국집이예요! 건강하게 한 끼 먹을 수 있어요 발렛파킹도 되어서 편해요 가자미 미역국(12,000원)
    메종조
    60점 · 청담 · 와인바,샤퀴테리
    메종조 사진 1 메종조 사진 2
    새로생겼길래가본곳이예요 빵 종류도 많고 다른 식료품들도 많아서 구경하기 좋아요 제가 먹은 빵은 무난무난했어요
    청담한우 진상
    56점 · 청담 · 한우,소고기
    청담한우 진상 사진 1 청담한우 진상 사진 2
    비싸고 양은 좀 적지만 진짜 개맛잇는곳 ;; 너무 강추드려유
    아쯔마로
    55점 · 청담역 · 우동,매운우동
    아쯔마로 사진 1 아쯔마로 사진 2
    점심시간 조금 늦게가면 웨이팅있어요! 모밀소바 육수는 조금 짰는데 같이간 지인 우동이 엄청맛있었습니다! 일본식 덮밥 및 우동 전문점입니다. 자리는 모두 입식입니다. 돈까스 덮밥을 주문했습니다. 위에 올라가는 재료는 간단했어요. 돈까스, 계란, 양파를 간장으로 졸였습니다. 간이 약간 약한
    교촌치킨
    53점 · 청담역 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    가게 앞에 주차 가능합니다. 가격 계속 올라 아쉽지만 교촌 맛있긴하네요.. 바삭함이 오래가는 맛잇는 교촌치킨! 특히 허니콤보의 달달한 양념은 마성의 메뉴~