커피홍당무 대표 사진
    커피홍당무 대표 사진

커피홍당무

커피홍당무의 사진

5건의 커피홍당무 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 배달(2) 간식(2) 혼카페(2) 차모임(2)…더보기 아이동반(2) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

빵맨 평균 별점 4.7   평가 29   팔로워 0

가격도 적당하고 아인슈페너 크림도 쫀득해서 맛있어요!

Americano

wsm 평균 별점 3.8   평가 70   팔로워 4

동네에 작은 카페인데 모든 방면으로 아주 괜찮은 카페에요!

아인슈페너가 인기메뉴인것 같은데 비오는 날에 따뜻한 커피가 마시고싶어서 카푸치노 주문했어요.
    메뉴에 없었지만 흔쾌히 해주셨어요!
    커피는 산미도 탄맛도 없었고 고소하고 깔끔했어요.
    제주말차 쿠키는 화이트초콜릿과 마카다미아가 박혀있어요! 말차의 씁쓸함이 제 취향은 아니었어요.
    다른 쿠키들도 도전해보고싶네요.

인테리어도 너무 잘 되어있어요!
    층고가 높아서 크지 않은 공간인데도 불구하고 탁 트인 느낌이 나요.
    큰 초록빛 화분들도 있어서 따뜻한 분위기가 있어요.

동네장사여서 그런지 사장님도 친절하시고 좋았어요!!
    여러모로 동네에 괜찮은 카페 발견해서 신나요🥰
    재방문확률 100퍼센트에욤!!

카푸치노 제주말차쿠키

2021년 5월 6일

믱믱 평균 별점 4.2   평가 332   팔로워 0

카페 조용하고 깔끔해서 좋아요
    층고도 높고 예쁘네요!!

레몬에이드

2023년 11월 23일

커피홍당무와 비슷한 맛집

개인취향 사진
    개인취향
    군자역 · 케이크,수제케이크
    강아지동반 가능한 카페 디저트도 다양해요 음료맛도 좋고 사장님 친절하심
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 중곡신성점
    중곡동 · 케이크,케잌
    롤케잌 맛있네요 매장도 깔끔하고 취식 가능해서 좋아요 아침 일찍부터 여는 매장이라 아침에 빵 사러 가기 좋아요 . 먹고 갈 수 있는 테이블도 있습니다.
    이디야 사진
    이디야 중곡신성점
    중곡 · 토피넛라떼,카페
    주택가 근처라 조용한 매장이예요. 매장 자리도 꽤 넓은 편이라 방문하기 좋아요
    윤숲 사진
    윤숲
    군자역 · 케이크,디저트
    디저트가 맛있는 군자카페 케이크 먹으러 갔는데 비주얼도 좋았고 맛있었다 가격도 합리적인편이고 쿠키도 귀여웠음 신선한제철과일로 만든 디저트가 맛있고 커피도 맛있어요 분위기도 좋아요
    아에드 사진
    아에드
    중곡동 · 페스츄리,디저트
    거창한 배, 너티타르트를 주문해서 먹었습니다. 커피와 디저트 모두 무난했네요
    트리거커피 사진
    트리거커피
    중곡동 · 커피,카페
    동네카페인데 분위기 좋네요 아메리카노 깔끔하고 종류별로 다 먹어보고싶어요 동네 카페인데 조용하고 좋아요 보리카페 디카페인으로 넘 맛있어요 동네에 생겨서 우연히 들어가게된 카페. 아기자기 인테리어도 귀엽고, 사장님 혼자하시는것 같은데 친절하시고, 무엇보다 커피맛이 예술입니다. 라떼는 일반우유와 트리거우유 중 선택이 가능하다셨어요.트리거