숙이카페 대표 사진
    숙이카페 대표 사진

숙이카페

5 (1명의 평가)

숙이카페의 사진

1건의 숙이카페 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 혼카페(1) 차모임(1) 간식(1) 독서모임 학부모모임(1)…더보기 유기농쿠키(1) 스무디맛집(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

쥐스킨스 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

숙이카페는 최상급 콜롬비아 수프리모 커피로 중곡동 커피맛집이랍니다 가장 좋은 건 사장님이 직접 만든 수제 초코쿠키와 시원하고 달달한 블루베리 & 라스베리 스무디 맛이 예술입니다 중곡동 최고의 스무디!! 👍 👍 👍 사실 맛도 훌륭하지만 친절한 사장님과 쾌적하고 조용하고 넓은 공간은 덤이죠 혼커피하는 저의 아지트지만 실은 독서모임 장소로 짱이에요 단체대관으로 입소문난 대원외고 앞 숨은 카페에요 ㅎㅎㅎ

💥시그니처! 아이스 숙이라떼 아메리카노 💕시그니처!블루베리 요거트 스무디 수제 초코쿠키

아침식사
    독서모임 학부모모임
    유기농쿠키
    스무디맛집
    야외좌석(테라스)

숙이카페와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 중곡역점
    중곡역 · 커피,아이스아메리카노
    주말에 사람이 굉장히 많네요ㅠㅠ 메뉴가 다양하고 가격대가 착해서 좋습니다 바닐라라떼먹엇어요 늘 덜달게 해서 먹는데 맛있었어요:) 양이 많습니다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 중곡역점
    중곡역 · 케이크,빵집
    롤케이크 좋아하는데 맛있어요 행사할때 사면 가격도 착해요 간만에 방문했는데 생각보다 종류도 많고 퀄리티가 좋아서 만족스러움
    커피홍당무 사진
    커피홍당무
    중곡동 · 카페,아인슈페너
    가격도 적당하고 아인슈페너 크림도 쫀득해서 맛있어요! 카페 조용하고 깔끔해서 좋아요 층고도 높고 예쁘네요!! 안에 들어가면 층고도 높고 식물이 예쁘게 자라있오서 분위기가 예쁜 카페입니다
    공차 사진
    공차 중곡역점
    중곡역 · 밀크티,마라
    공차는 언제나 맛있어요ㅋㅋ 펄볶이 처음 먹어봤었는데 퍼지거나 덜익지 않고 딱 알맞았어요~ 제가 못찾았던건진 모르지만 공차에서 마라펄이란걸 처음본 매장. 의외로 정말 맛있어서 놀랐습니다. 공차 특성상 달고 펄이 있는 음료라 더욱 잘 어울립니다.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 중곡역점
    중곡역 · 아이스크림,케이크
    제휴나 할인 카드 있는지 물어봐줬으면 좋았을 듯하다. 삼성카드 링크 할인 있는 그 나중에 알고 슬픔 ㅠㅠ 그이외에 맛은 훌륭하다
    개인취향 사진
    개인취향
    군자역 · 케이크,수제케이크
    강아지동반 가능한 카페 디저트도 다양해요 음료맛도 좋고 사장님 친절하심