이디야 대표 사진
    이디야 대표 사진

이디야 중곡신성점

이디야의 사진

1건의 이디야 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 645   팔로워 8

주택가 근처라 조용한 매장이예요. 매장 자리도 꽤 넓은 편이라 방문하기 좋아요

아이스라떼

2021년 8월 29일

이디야와 비슷한 맛집

트리거커피 사진
    트리거커피
    중곡동 · 커피,카페
    동네카페인데 분위기 좋네요 아메리카노 깔끔하고 종류별로 다 먹어보고싶어요 동네 카페인데 조용하고 좋아요 보리카페 디카페인으로 넘 맛있어요 동네에 생겨서 우연히 들어가게된 카페. 아기자기 인테리어도 귀엽고, 사장님 혼자하시는것 같은데 친절하시고, 무엇보다 커피맛이 예술입니다. 라떼는 일반우유와 트리거우유 중 선택이 가능하다셨어요.트리거
    커피홍당무 사진
    커피홍당무
    중곡동 · 카페,아인슈페너
    가격도 적당하고 아인슈페너 크림도 쫀득해서 맛있어요! 카페 조용하고 깔끔해서 좋아요 층고도 높고 예쁘네요!! 안에 들어가면 층고도 높고 식물이 예쁘게 자라있오서 분위기가 예쁜 카페입니다
    지나고나면 사진
    지나고나면
    아차산역 · 카페,디저트
    잔잔하고 기분 좋아지는 카페였습니다. 혼자 또 같이 다시 방문해 시간을 보내고 싶은 곳이에요 :) 분위기도 좋고 디저트도 진짜 맛있고 커피도 맛있어요. 추천합니다. 강아지가 있어요 낯가리는 아이라 다가오진 않지만 그래도 사랑스러워요 케익은 직접 만드시는거 같아요 망고 토르테가 부드웠어요 핸드드립도 맛있어요
    더빈마켓 사진
    더빈마켓
    군자역 · 카페,베이커리카페
    맛있어요 커피도 빵도 다 맛있어요 죄석도 편합니다 좋아요 커피가 정말 맛있어요 콜드브루 연유라떼가 최애에여 잘넘어가는맛 ㅎㅎ • 디저트가 은근 많고 맛있음 • 스콘은 촉촉보다 뻑뻑에 좀더 가까워서 개인적으로 만족 • 자몽어쩌구차인가? 자몽이 통째로 들어가는건지 .. 과육이 있고 달콤하고 따뜻해서 맛있었다 재방문의사 00
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    아차산역 · 케이크
    아차산 역에 있는 투썸 플레이스입니다. 1층에는 카운터와 메뉴 제조하는 곳이 있고, 테이블이 많이는 없어요. 대체적으로 1층이 더 조용한 느낌입니다. 2층은 채광도 좋고 넓지만 평일 저녁쯤인데도
    시드누아 사진
    시드누아
    중곡 · 카페,커피
    지하에 있는데도 넓고 완전 쾌적하고 오픈되어있어서 비올때가면 분위기가 진짜 좋음 커피도 맛있어용 카페가 크고 이쁘고 화장실도 깨끗하고 아주 좋습니다~! 지하이지만 계단쪽으로 오픈되어있어 괜찮았어요. 커피가 맛았어요.