4건의 베가니끄 방문자 평가
bluebleu 평균 별점 4.1 평가 48 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
비건 디저트를 파는 카페입니다! 케이크 종류가 다양해서 고르기 은근 힘들었어요 다음엔 다릉 케이크들도 먹어보고 싶네요 일반적인 케이크들보다 덜 달고 재료의 맛이 잘 느껴져요!
고라파덕 평균 별점 4.5 평가 123 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
* 이대 앞 비건 베이커리 카페입니다.
사장님이 비건 디저트 관련해서 수상한 이력이 상당하신 걸로 압니다. 지상파 인터뷰도 하셨습니다.
* 스콘, 케이크 등 베이커리도 맛있지만 노밀크밀크티가 향긋하고 맛이 아주 좋습니다.
* 케이크 종류가 다양합니다. 저는 그린티를 워낙 좋아해서 주로 그린티 케이크를 먹지만, 레드벨벳 케이크나 스콘을 비롯한 다른 메뉴도 인기가 좋습니다.
* 가게 내부가 쾌적합니다. 인테리어가 깔끔해서 그런지 사진도 잘 나옵니다.
* 노밀크밀크티는 테이크아웃하고 나서 공병을 재활용하셔도 좋지만 내용물을 다 드시고 사장님께 가져다 드리면 좋아하십니다!
* 대부분의 비건 푸드가 그렇듯 베가니끄도 가격대가 상당한 편입니다... 케이크 하나랑 노밀크밀크티 하나만 먹어도 15,000원이 넘습니다....ㅜㅜ
keemee 평균 별점 3.9 평가 59 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이대에 있는 비건 베이커리 카페. 비건베이커리인데도 굉장히 맛이 좋고 아메리카노도 맛이 좋은 편이었습니다. 전체적으로 퀄리티가 아주 좋아 다른메뉴들도 기대됩니다. 재방문의사 있습니다.
윰 3월 17일
nerdypartygirl 1월 15일