루카스피자 대표 사진

루카스피자 송도타임스페이스점

루카스피자의 사진

루카스피자 사진

1건의 루카스피자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

라마더라마 평균 별점 3.9   평가 134   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

가짜 치즈 사용하는것 같아요 식감도 냄새도 맛도 별로 ㅠㅠ…. 너무 돈 아까운 식사

맥앤치즈베이컨피자(한조각) 까망베르고구마피자(한조각)

루카스피자와 비슷한 맛집

레드문 사진
    현 식당에서 1km
    레드문 센트럴파크점
    송도 · 피맥,술집
    분위기좋고 가성비좋아요! 페퍼로니 피자 와인조합이 최고임?
    노모어피자 사진
    노모어피자 송도가로수점
    송도 · 피자,뇨끼
    포장 주문했고 2 천원할인 + 음료수 주시네요. 광고보고 주문했어요 맛있슴당 옥수수피자 독특하고 맛있어요~ 직원분들 다 친절하시고 배달포장 주문이 대부분인 것 같았어요
    류길상피자 사진
    류길상피자
    송도 · 피자,치즈
    부산에서 이름을 날린 류길상 피자다. 메이저 브랜드들에 비해 저렴하면서도 그 수준의 맛을 내는 것이 최대 장점이다. 즉
    송도오라 화덕피자 사진
    송도오라 화덕피자
    송도 · 화덕피자,피자
    피자나 파스타 주문시 시간이 좀 걸리기는 하지만 음식이 전반적으로 맛있고 이색적임 가격에 비해 음식의 맛이 전체적으로 부족하다고 느껴집니다. 재방문은 글쎄요… ㅠㅠ
    안젤로 사진
    안젤로 현대프리미엄아울렛송도점
    송도 · 파스타,피자
    그런대로 맛은 있습니다. 다만 아울렛이라 앉아 먹어야하는데 자리잡기가 너무 어렵습니다. 피자맛은 평범한데 파스타가 너무 싱거워요 제대로 조리하는 법을 다시 배우셔야 할 것 같아요
    h123 사진
    h123
    송도 · 파스타,이탈리안레스토랑
    화덕 피자 맛있고 트러플 파스타도 향 좋아요 가격대가 좀 있지만 괜찮아요 해물 뚝배기 파스트가 제일 맛잇어요. 분위기 좋고 데이트하기 좋아요