송도오라 화덕피자 대표 사진
    송도오라 화덕피자 대표 사진

송도오라 화덕피자

송도오라 화덕피자의 사진

7건의 송도오라 화덕피자 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(5) 데이트(4) 저녁식사(4) 점심식사(3) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 차모임(1) 회식(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 고급스러운(2) 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2)…더보기 예쁜(2) 지역주민이 찾는(1)

강승부가즈아 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

피자나 파스타 주문시 시간이 좀 걸리기는 하지만 음식이 전반적으로 맛있고 이색적임

마르게리따 (비앙꼬) 리코타샐러드 포모도로&부라타파스타

geurae 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 2

가격에 비해 음식의 맛이 전체적으로 부족하다고 느껴집니다.
    재방문은 글쎄요… ㅠㅠ

풍기피자 감베로니파스타 자몽에이드

경관/야경이좋은

오스키 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 1

카프레제 피자 색다르고 맛있어요! 파스타도 그냥 깔끔하고 매장이 넓어 데이트 하기 좋을 것 같아요

감베로니파스타 카프레제 피자

송도오라 화덕피자와 비슷한 맛집

우만당 사진
    우만당
    송도 · 양식,비스트로
    야외테이블에선 반려견동반으로 식사를 할 수 있다. 야경이좋았다 맛있긴 한데 좀 느끼한 메뉴 밖에 없어서 양식 좋아하는 사람들한테 좋을 것 같아요! 양 엄청 많습니당 음식 맛도 다 괜찮고 창문 통창이라 야경보기도 좋아요. 매장 식기도 플라스틱 이런게 아니라서 신경쓴 느낌이에요. 음식 가져다주신분도 친절했어요. 지하 주차장도 널널하고 좋아요.
    더몰트하우스 사진
    더몰트하우스 송도점
    송도 · 브런치,바베큐플래터
    파스타에 신선한 해산물이 풍부하게 들어가 맛있고 매장이 넓고 분위기가 진짜 좋음 안심 스테이크 너무 맛있어요 !!! 짱짱 부라타치즈 들어간 파스타도 처음 먹어봤는데 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 너무 좋더라구요
    노모어피자 사진
    노모어피자 송도가로수점
    송도 · 피자,뇨끼
    포장 주문했고 2 천원할인 + 음료수 주시네요. 광고보고 주문했어요 맛있슴당 옥수수피자 독특하고 맛있어요~ 직원분들 다 친절하시고 배달포장 주문이 대부분인 것 같았어요
    류길상피자 사진
    류길상피자
    송도 · 피자,치즈
    부산에서 이름을 날린 류길상 피자다. 메이저 브랜드들에 비해 저렴하면서도 그 수준의 맛을 내는 것이 최대 장점이다. 즉 다시 말해 가성비가 훌륭한 피자다. 이곳은 도우에 올라간 피자치즈가 군데군데
    루카스피자 사진
    루카스피자 송도타임스페이스점
    송도 · 피자,피자집
    가짜 치즈 사용하는것 같아요 식감도 냄새도 맛도 별로 ㅠㅠ…. 너무 돈 아까운 식사
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 송도점
    송도 · 피자,피자집
    미국 느낌의 짭짤한 피자집 가격대가 좀 있다고 느끼긴했는데 맛은 괜찮아요 차라리 포스기. 매장에 들어갔음에도 직원이 보이지 않고 응대도 전혀 없었다. 이후 뒤늦게 직원이 등장했지만 인사도 없이 가만히 서있는다. 게다가 퇴장 시에 인사를 건네도 맞인사를 기대하기 힘들었다