뉴노멀커피 대표 사진
    뉴노멀커피 대표 사진

뉴노멀커피

뉴노멀커피의 사진

2건의 뉴노멀커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 544   팔로워 19

지나가다 보니 커피 마시려고 기다리는 긴줄
    안에서 마실 공간이 있는데.
    테이크아웃 했어요.
    가격도 싼편인데 맛도 있네요.
    왜 그리 긴줄인지 알겠어요.

카페라떼 NN바닐라라떼

테이크아웃

나능야 평균 별점 4.0   평가 848   팔로워 14

커피가 부드럽고 가격도 저렴해요 테이크아웃 하기 좋아요~

카페라떼

뉴노멀커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 신당동점
    신당 · 커피,아메리카노
    내부가 좁지만 조용해서 좋았어요 얼음양을 조절할 수 있어서 좋아요
    MIXX21 사진
    MIXX21
    신당동 · 커피,카페
    커피 뿐만 아니라 저렴한 옷들까지 구경할 수 있는 일석이조의 카페. 새로 생긴 카페인데 옆집의 옷가게랑 내부가 트여있다. 영수증도 옷가게 사업자로 찍히는걸 보니 같은 곳에서 운영하나보다. 저녁에 갔을때는 알바생이 퇴근을 하셨다고, 나이가 드신 분이 계셨는데 새로
    코이트커피 사진
    코이트커피
    신당동 · 카페,디저트
    분위기 좋고 디저트가 나쁘지 않음 테이블이 좀 불편하고 협소함 코이트 아이스크림이 시그니처인 것 같아서 주문했는데 아이스크림과 모카베이스 조합이 신선했고 상하목장 아이스크림이라 그런지 적당한 당도로 맛있었고 모카베이스와 굉장히 잘 어울렸어요 처음에 아이스크림을
    도콘 사진
    도콘
    신당역 · 카페,디저트
    조용하고 아늑한 분위기의 카페에요~ 술도 판매해서 메뉴가 다양해요!
    는커피 사진
    는커피
    청구역 · 카페,커피
    조용하고 깔끔하고 커피도 맛있음. 인테리어도 감각적이에요.
    지니커피 사진
    지니커피
    신당동 · 카페,커피
    동네에 있는 아기자기한 카페에요. 조용해서 모임하기도 좋아요.

뉴노멀커피 근처 추천 맛집

마복림 떡볶이
    82점 · 신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마복림 떡볶이 사진 1 마복림 떡볶이 사진 2
    신당동 떡볶이 타운 초입에 있는 떡볶이 양대 산맥 중 하나에요! 양이 엄청 많은데 맛은 살짝 슴슴해요~ 너무너무나도 유명한 떡볶이집이다 아마도 국내에서 가장 떡볶이하면 떠오르는 이름이 마복림 할머니일것이다 다른집들도 주변에 참 많은데 줄서서 대기하고 있는 집은 이집뿐이다 사실 다른집에가서 먹어도 충분
    우정
    79점 · 신당동 · 닭발,떡볶이
    우정 사진 1 우정 사진 2
    처음 방문했는데 맛은 좋네요 기본 값은 저렴한데 사리 값이 비싸요 근처에 있다면 자주 먹겠는데 이걸 위해 갈정도는 아님. 근데 직원 몇 분은 그냥 바로 냅다 반말이시고 가게 앞에 계신 남자 사장님?
    아이러브 신당동
    76점 · 신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    아이러브 신당동 사진 1 아이러브 신당동 사진 2
    일단 떡볶이 너무 짜고 맛이 없어요.. 대체 왜 사람이 많은지 모르겠어요 남자 직원 불친절해요ㅋㅋ 맛도 없는데 불친절하고 시끄러운 분위기 먹다가 체하기 딱이네요 별 1점도 아깝습니다^^
    종점떡볶이
    74점 · 신당동떡볶이타운 · 닭발,떡볶이
    종점떡볶이 사진 1 종점떡볶이 사진 2
    친구들과 회동 고등학교때 떡촌으로 원래 유명했던곳 친구가 매운걸 먹을 수 없어 다이닝에서 알아보고 간곳 내입맛엔 보통 맵지않아선지 아이들 단체손님이 많았다. 양이 많아선지 우린 볶음밥은 먹지 못했다
    신당한우곱창
    73점 · 신당역 · 곱창,소곱창
    신당한우곱창 사진 1 신당한우곱창 사진 2
    https://m.blog.naver.com/jungjung289/223503408412 제가 한달에 한번은 가는 집입니다 무엇보다 다른 곱창집은 물컹하고 물기가 있는 느낌인데 여기는 겉은 바삭
    우리집떡볶이
    72점 · 신당동 · 닭발,떡볶이
    우리집떡볶이 사진 1 우리집떡볶이 사진 2
    닭발 유명한곳은 늘 웨이팅ㅜㅜ 다른곳 대체로 가는데 우리집은 쏘쏘였다 대체적으로 닭발맛이 비슷하고 대부분 떡볶이는 싱겁고 맛이없음. 중간맛시켜도 적당히 맵고좋음 닭발시켜서 라면.쫄면.만두.치즈떡.쿨
    ALKI
    71점 · 신당 · 뇨끼,메로구이
    ALKI 사진 1 ALKI 사진 2
    술이랑 음식 구성이 다채롭고 매장 인테리어가 아기자기해서 좋아요 음식도 맛있고 서비스도 좋아서 완전 맛집 인정 가게가 크지는않지만 아담하고 음식도맛있어서 데이트로 추천입니다 분위기가 좋은 이자까야. 도란도란. 메뉴들도 맘에 드는곳
    마복림할머니 막내아들네
    71점 · 신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마복림할머니 막내아들네 사진 1 마복림할머니 막내아들네 사진 2
    밤 늦게까지 술 겸 떡볶이 먹을 수 있어 좋았던 곳이에요 맛은 마복림 할머니네랑 비슷한것같아요 양은 많아서 밥까지 못먹었어여 ㅎㅎ 가성비 갑 외국인분들도 많이 오시는것 같구요 젊은 10-20대 분들보다는 4-50대 분들이 더 많아 보였습니다 사람이 워낙
    춘향미엔
    70점 · 신당동 · 만두,온면
    춘향미엔 사진 1 춘향미엔 사진 2
    성모씨의 유튜브에 나와서 유명해졌으나 생각보다 맛은 쏘쏘 양은 좀 적지만 곱배기 시키면 됩니다 이국적이면서도 한국인 입맛에 맞는 맛있는 맛! 보통맛이 적당히 맵고 냉면국물 넘 맛있어요 면발도 쫄깃 신당주민의 주기적으로 생각나는 애착맛집입니다
    놀러와포차
    70점 · 신당 · 포차,오징어
    놀러와포차 사진 1 놀러와포차 사진 2
    다양한 해산물 안주가 있는 노포 술집! 안주가 나오는데 다소 시간이 걸리지만 진짜 맛있어요 신당동 근처 핫한 포차 회도맛있고 전도맛있어요 사람많고 음식이좀늦게나와요ㅠ 사장님 손맛이 좋아 왠만한 매뉴는 다 맛있음. 꽃게탕 강추
    역전할머니맥주
    70점 · 신당역 · 맥주,호프
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    매장은 좁지만 직원분들 친절해요 가성비 할맥 간단히 먹기 조아여 롱치즈돈까스 너무 맛있는데요?! 맥주도 너무너무 시원해서 좋아요. 라볶이랑 튀김 안주 가볍게 먹기 좋고 저렴해서 좋았습니다
    뼈탕집
    69점 · 신당동 · 감자탕,뼈해장국
    뼈탕집 사진 1 뼈탕집 사진 2
    국물이 조금.짠 느낌이 있지만, 진한고 얼큰하고 맛있어요 등뼈는 푹 삶아서 고기와 분리가 잘되고 시래기와 잘어울리네요. 배추김치 와 깍두기가 나왔는데, 배추김치는 맛이 괜찮아요. 그런데 깍두