지니커피 대표 사진

지니커피의 사진

지니커피 사진
    지니커피 사진

1건의 지니커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 848   팔로워 14

동네에 있는 아기자기한 카페에요. 조용해서 모임하기도 좋아요.

라떼

2024년 11월 19일

지니커피와 비슷한 맛집

정션 사진
    정션
    신당동 · 카페
    엘피음악을 들을 수 있는 카페입니다. 어찌보면 카페보다 엘피음악이 더 주인같기도 싶은 카페예요. 우선 음료는 커피류와 오늘의 주스가 있는데, 오늘의 주스는 가격은 좀 비싸도 그 자리에서 바로 착
    코이트커피 사진
    코이트커피
    신당동 · 카페,디저트
    분위기 좋고 디저트가 나쁘지 않음 테이블이 좀 불편하고 협소함 코이트 아이스크림이 시그니처인 것 같아서 주문했는데 아이스크림과 모카베이스 조합이 신선했고 상하목장 아이스크림이라 그런지 적당한 당도로 맛있었고 모카베이스와 굉장히 잘 어울렸어요 처음에 아이스크림을
    이유유 커피 사진
    이유유 커피
    신당역 · 카페,디저트
    플랫화이트를 용량에 맞지도 않는 유리잔에 담아준곳은 처음이다.. 맛도 없다.. 바스크치즈케이크는 맛없는 기성품 치즈케이크를 위에만 태워서 바스크치즈케이크로 둔갑시킨맛이었다. 시끌벅적한 신당동에 위치한 조용?하고 깔끔한 카페. 커피 맛도 괜찮고 내부 좌석이 여유있게 배치되어 좋았어요. 커피 외 메뉴가 다양한 편인 점도 장점입니다.
    오우뉴 사진
    오우뉴
    신당동 · 카페,플라워카페
    쿠키가 너무 귀엽고 시그니처 음료가 너무 맛있었어요~~ 커피도 맛있고 분위도 좋아요. 플라워카페도 같이해서 더 이뻐요. 예쁜 소품들과 인테리어.. 세상 친절한 사장님들까지! 버터쿠키도 최공
    라브리 사진
    라브리
    신당동 · 커피,카페
    동내에 있는 작은 커피숍. 커피는 안먹어봤는데 에이드는 시럽을 안넣은 밍밍한맛이였어요.
    뉴노멀커피 사진
    뉴노멀커피
    신당동 · 커피,아메리카노
    지나가다 보니 커피 마시려고 기다리는 긴줄 안에서 마실 공간이 있는데. 테이크아웃 했어요. 가격도 싼편인데 맛도 있네요. 왜 그리 긴줄인지 알겠어요. 커피가 부드럽고 가격도 저렴해요 테이크아웃 하기 좋아요~

지니커피 근처 추천 맛집

진미떡볶이
    81점 · 신당동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    진미떡볶이 사진 1 진미떡볶이 사진 2
    짜장떡볶이라 안매울것같은데 생각보다 매콤하고 떡의 식감도 쫄깃하고 맛있어요! 동네에 있으면 매일가고싶을 정도로 가격도 착하고 사장님도 친절하세요. 달달한 간장 떡볶이 맛이에요. 김밥이랑 야채 튀김도 맛나네요.
    삼삼이네
    74점 · 신당 · 삼겹살,생고기
    삼삼이네 사진 1 삼삼이네 사진 2
    가족들이랑 자주 방문하는 맛집입니다 계란찜 냉면 마지막 볶음밥 까지 다 맛있어요~ 가격대비 너무 맛있은 곳, 고기 퀄리티도 좋고요!! 왜 바쁜지 알겠더라고요~~👍🏻 찐동네맛집 삼삼이네! 셀프바 있어서 편하고 고기는 무조건 생삽겹입니다!
    소크
    73점 · 신당 · 와인바
    소크 사진 1 소크 사진 2
    분위기가 너무 좋았어요. 술과 곁들인 메뉴들이 어떻게 하나도 빠짐없이 맛있을 수가 있죠?! 음식맛이 다 했어요. 모던한 분위기에 데이트하기 좋은 곳이에요. 와인 추천도 해주시네요
    언더오챠드
    72점 · 신당동 · 와인바
    언더오챠드 사진 1 언더오챠드 사진 2
    리조또랑 차돌떡볶이 진짜맛있습니다! 꼭드세요 분위기 너무 좋아서 기념일에 가면 더 좋을 것 같은 곳! 안주 다 맛있었는데 트러플 무슨 리조또랑 오일파스타는 또 먹고싶다,, 직원분들도 다 친절하시고 화장실도 깨끗함
    까르보네
    67점 · 신당 · 파스타
    까르보네 사진 1 까르보네 사진 2
    빠네스타일 파스타 오랜만에 먹을 수있어 좋았지만 맛은 보통수준이었음 오븐치즈토마토도 먹을만은 했지만 추천할만한 수준은 아님 메뉴도 다양하고 깔끔해서 좋아요. 피자 파스타 리조또 종류가 많아요.
    프라테르
    66점 · 신당동 · 파스타,브루스케타
    프라테르 사진 1 프라테르 사진 2
    은대구 파스타가 진짜 맛도리깐도리. 버터 파스타가 이렇게 개성 넘칠 일인가. 은대구 하나 먹으려고 신당동까지 올 가치가 있음. 기념일 방문. 시그니처 세트메뉴 구성 좋음 처음 먹어보는듯한데 거를타선없이 메뉴 하나하나 너무 맛있네요 서버분도 부담스럽지 않은선에서 친절하셔서 만족스러움 재방문하러 신당에 다시 올듯
    우리숯불갈비
    63점 · 신당동 · 돼지갈비,갈비
    우리숯불갈비 사진 1 우리숯불갈비 사진 2
    돼지숯불갈비 맛집이에요 후식냉면 서비스도 맛있습니다 추천해요 돼지갈비가 부드럽고 밑반찬도 깔끔하게 나와요. 냉면도 후식으로 나와요. 맛도 깔끔하고 반찬으로 게장도 나오고 후식 냉면도 나옵니다.
    오차드1974
    61점 · 신당역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    오차드1974 사진 1 오차드1974 사진 2
    가격에 비해 양은 적었어요. 그래도 맛있었고, 뱅쇼도 음식이랑 잘 어울렸어요. 아이와 함께 방문했는데 매운 음식도 안맵게 해주고 전체적으로 맛이 고급지고 만족스러움 후식 커피와 레몬티도 인원 수대로 챙겨주심 가격대는 있지만 재방문 의사있음 빵이 쫄깃쫄깃 하고 간도 세지 않아
    알천면옥
    58점 · 신당동 · 냉면,냉면집
    알천면옥 사진 1 알천면옥 사진 2
    동네 오래된 맛집이에요 열무김치가 올라가는 냉면 맛은 건강한 느낌 많이 자극적이지 않아요 온육수가 구수해요 작은 냉면집. 비빔이랑 물이랑 섞인 냉면이 있어서 좋아요. 시원해요. 냉면 먹고 싶을 땐 항상 이 집만 찾아요. 온육수가 간이 조금 쎈 편인데 개인적으로 정말 맛있어서 갈 때마다 두 컵씩 마시네요😋 냉면에 들어간 열무김치가 맛을 전체적으로 깔끔하게 잡
    상국
    58점 · 신당 · 이자카야,고등어봉초밥
    상국 사진 1 상국 사진 2
    올해 먹은 음식 중 손에 꼽는맛이에요,, 꼭 다시 갈거에요!!!
    명태어장
    56점 · 신당동 · 명태조림,코다리찜
    명태어장 사진 1 명태어장 사진 2
    매콤하고 양념이 잘 베어있는 명태에요. 맛있게 먹었어요. 근데 특색있는 반찬은 없네요. 직접 만든게 없는 느낌 이였어요.
    타이반쩜
    56점 · 신당동 · 타이음식,팟타이
    타이반쩜 사진 1 타이반쩜 사진 2
    태국음식 먹고싶어 주문했는데 음식 맛있었어요~특히 팟타이 맛있었어요 새로운 음식을 접하고 싶다면, 도전해봐도 좋을 것 같다