사당돈 대표 사진
    사당돈 대표 사진

사당돈

사당돈의 사진

10건의 사당돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 데이트(5) 가족외식(4) 술모임(3) 식사모임(3)…더보기 회식(2) 점심식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 서민적인(2)…더보기 깔끔한(2) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 내부화장실(1) 주차불가(1)

suldong 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 7

_
    사당 많은 고깃집 중에 군계일학.

고기 종류는 여러 가지지만
    메인은 목살입니다.
    두께감이 있는 고기라 직접 구워주셨어요.
    숭덩숭덩 크게 잘라 주셨는데도
    퍽퍽함 없이 부드럽고 담백했어요.
    청담동 목살 맛집 길목과 비슷한 느낌이라고
    생각하시면 될 것 같습니다.

기본안주로 뚝배기에 된장찌개가 나옵니다.
    자극적이지 않으면서 구수한 단맛이 올라와서
    고기 먹고 먹기에도 좋고 안주로도 괜찮았어요.

배가 꽤 불러서 사이드는 추가 못했습니다.
    다음에 올 때는 멤버 더 모아서 이것저것
    시켜 먹어 봐야겠어요.
    맛있게 잘 먹었습니다!

목살

내부화장실

김달미 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 3

사당에서 약속 생기면 꼭 추천하는 고깃집이에요! 이미 너무 유명해서 웨이팅이 사악하지만 감수하고서라도 먹을만큼 오겹살,목살이 넘 맛있어요

목살 오겹살

격식있는

뭉디 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 2

일단 고기 질이 너무 좋음, 냄새도 안나고 때깔도 좋음, 가격은 좀 비싸다는 생각, 고기를 처음에 구워주는데 참 잘 구우심. 그렇다고 친절한 편은 아님

목살

사당돈과 비슷한 맛집

불광옥 사진
    불광옥
    사당역 · 삼겹살,고기집
    기본 반찬부터 고기까지 하나같이 다 엄청 맛있었어요. 삼겹살 먹었는데 고기가 엄청 두툼하고 육즙 넘쳐서 진짜 맛있었어요. 숯불 화력도 좋아서 고기도 금방 익고, 맛이 아주 제대로였어요. 그리고 손님
    서울정육식당 사진
    서울정육식당
    사당역 · 고깃집,된장찌개
    20대남자끼리 왔는데요. 이런역겨운곳은 처음이라 글남깁니다 두명이서 소한마리먹는중에 비빔냉면시켰는데 냉면육수 조금만 달라했더니 부으면 맛없다고하며 두어번 거절하듯 말해서 그냥 먹었습니다. 다른
    일품돈 사진
    일품돈
    사당 · 삼겹살,고기집
    2묶음 세트 먹었어요! 여자 둘이 먹기 적당했습니다. 된장찌개 7천원 주고 먹을 퀄리티는 아닌 것 같아요! 고기 전부 구워주시고 밑반찬도 딱 고기 짝꿍만 있어서 좋아요!
    삼소락 사진
    삼소락
    사당역 · 삼겹살,고깃집
    점심특선으로 제육볶음 먹었는데 양도 많고 반찬도 맛남 굳 예전에 고기 먹으러 갔는데 점심메뉴도 있길래 도전! 제육 먹었는데 맛있음 반찬도 맛있슴~~~ 음식은 그냥저냥 평범했는데 가게가 넓고 테이블도 넓어서 좋았어요. 근데 음식이 쏘쏘해서 재방문하진 않을 것 같아요.
    수니네 솥뚜껑 삼겹살 사진
    수니네 솥뚜껑 삼겹살
    사당 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    사장님 너무 친절하심 고기는 구워주신다 고기의 질도 좋고 목살이 뻑뻑하지않아서 맛있었다
    육태기 사진
    육태기
    사당 · 삼겹살,고기집
    사람 많은 고기집. 직원분이 친절하셨음. 재방문 의사 있음 친절하고 고기 구워줘서 편해요 볶음밥은 기대안했는데 맛있어서 두개나 시켜먹었고 A세트가 가브리살만 없어서 그렇지 가성비가 좋아요~ 맛있게 잘 먹어서 재방문의사 있습니다!