육밀도 대표 사진

육밀도의 사진

육밀도 사진
    육밀도 사진

1건의 육밀도 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

꼬기먹자 평균 별점 4.4   평가 153   팔로워 1

가게도 넓고 고기도 맛있고 깔끔했어요. 구워줘서 편하고 재방문 의사 있습니다.

한우채끝등심1++(150g) 누룩숙성삼겹살(180g) 특목살1++(180g) 항정살1++(150g) 통가브리살(150g) 산더미쫄면(비빔)

2024년 8월 14일

육밀도와 비슷한 맛집

화씨이육공 사진
    화씨이육공
    사당 · 삼겹살,목살
    고기를 구워줘서 편리한 고깃집입니다! 고기가 다 부드럽고 맛있어요! 세트메뉴 청국장도 진짜 고소하고 맛납니다요!! 차량 방문 시 공영주차장 사당점에 주차하시고 오시면 됩니다. 고기질은 매우 좋습니다. 4인방문해서 큰상 메뉴 시켰는데 육회비빔국 1개 시켰을때 딱 괜찮게 먹고 나왔습니다. 고기 찍어먹는 것도 다양하
    목구멍 사진
    목구멍 방배동점
    방배동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    맛있었고 매우 친절하셨음 미나리 추가 꼭 하시고 김치찌개는 별로임 참고 솥뚜껑이 특이하고, 고기를 직원분들이 다 구워줘서 좋았어요. 맛은 쏘쏘한데 미나리가 지금 안 돼서 아쉬웠어요~
    어울림정육식당 사진
    어울림정육식당
    사당역 · 삼겹살,정육식당
    너아어어무 맛잇어요 짱짱 근래가본 갈비집중 최고 사장님도 친절하세여 고기 먹고 싶어서 방황하다가 갔는데,생각보다 소가 저렴하고 괜찮았습니다. 다음에는 소만 먹을 생각입니다. 수입소 짱. 사랑해요 미국 소고기 호주 소고기
    삼소락 사진
    삼소락
    사당역 · 삼겹살,고깃집
    점심특선으로 제육볶음 먹었는데 양도 많고 반찬도 맛남 굳 예전에 고기 먹으러 갔는데 점심메뉴도 있길래 도전! 제육 먹었는데 맛있음 반찬도 맛있슴~~~ 음식은 그냥저냥 평범했는데 가게가 넓고 테이블도 넓어서 좋았어요. 근데 음식이 쏘쏘해서 재방문하진 않을 것 같아요.
    불광옥 사진
    불광옥
    사당역 · 삼겹살,돼지갈비
    기본 반찬부터 고기까지 하나같이 다 엄청 맛있었어요. 삼겹살 먹었는데 고기가 엄청 두툼하고 육즙 넘쳐서 진짜 맛있었어요. 숯불 화력도 좋아서 고기도 금방 익고, 맛이 아주 제대로였어요. 그리고 손님
    사당돈 사진
    사당돈
    사당 · 오겹살,고기집
    사당에서 약속 생기면 꼭 추천하는 고깃집이에요! 이미 너무 유명해서 웨이팅이 사악하지만 감수하고서라도 먹을만큼 오겹살,목살이 넘 맛있어요 _ 사당 많은 고깃집 중에 군계일학. 고기 종류는 여러 가지지만 메인은 목살입니다. 두께감이 있는 고기라 직접 구워주셨어요. 숭덩숭덩 크게 잘라 주셨는데도 퍽퍽함 없이 부드럽고 담백했어요.

육밀도 근처 추천 맛집

삼육가
    84점 · 사당역 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    점심특선을 먹었는데 가성비가 좋고 맛도 무난했어요. 회식장소로 좋을것 같아요. 맛있고 분위기랑 위생도 좋아요 직원분들도 친절하고 가격대비 굳 사당서 모임할 때 늘 방문하는 고깃집이에요!! 늘 준수한 맛에 항상 애용합니다!
    성민양꼬치
    76점 · 사당역 · 양꼬치,깐풍기
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    손님들이 항상 많은 이유를 알겠더라구요 양꼬치 진짜 맛있었어요 양도 많고 잡내가 안나서 너무 맛있게 잘먹었습니다. 그리고 여기 깐풍새우가 별미니까 꼭 드셔보세요 양고기 잡내가 안나고 맛있는 곳이에요! 깐풍새우는 식어서도 바삭하고 맛있네용
    등촌샤브칼국수
    75점 · 사당역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    매장 진짜 넓고 깔끔하고 음식도 갠찮아요 서비스도 굿굿 들깨칼국수에 소고기 추가했는데 너무 맛있었어요! 역시 등촌은 볶음밥이 킬포입니다..! 공간이 넓어서 좋아요 그리고 새로 생겨서 깔끔 합니다.
    코다차야
    74점 · 사당 · 술집,김치볶음밥
    코다차야 사진 1 코다차야 사진 2
    포장마차 컨셉으로 되어 있는게 너무 신기하고 재밌음ㅋㅋㅋ안주맛은 무난 코다차야 하면 김치볶음밥이죠 흡연실이 근처에 있어서 담배냄새가 좀 났어요 김볶밥이랑 짬뽕이 맛있어요. 닭껍질 튀김은 비추… 시끌벅적한 편이고, 음식은 늦게 나오는 편인 것 같습니다.
    화씨이육공
    74점 · 사당 · 삼겹살,목살
    화씨이육공 사진 1 화씨이육공 사진 2
    누나홀닭
    73점 · 사당 · 치킨,닭
    누나홀닭 사진 1 누나홀닭 사진 2
    현재보다 이전에는 양과 질이 좋았던 가게로 치맥으로는 좋은 선택임. 처음으로 크런키한 오븐 치킨을 먹었는데 맛있다. 또 떡볶이도 나름 맛있음 치킨 전문점입니다. 오븐에 구운 치킨입니다. 그래서 일반 치킨에 비해 담백하고 칼로리도 낮습니다. 맛은 구운 치킨만의 맛이 있습니다. 일반 치킨의 하위 호환 느낌이 아닌 또다른 느낌. 오븐 치킨
    이자카야나무
    73점 · 방배동 · 이자카야,명란크림우동
    이자카야나무 사진 1 이자카야나무 사진 2
    입구에서부터 친절한 안내로 인해 좋은 이미지로 시작할수 있는 매장 가볍게 교통도 좋은 사당 이자카야 딱 음식 전반적으로 퀄 괜춘 맛있고 개별룸이 있어서 좋아요 회도 신선했어요 깔끔하고 분위기 좋아요
    옥된장
    71점 · 방배동 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    단체로 와서 먹기 좋은 곳 이에요 정말 된장 맛있어요 한식 좋아요. 저녁겸 안주겸 가기 좋은 곳. 우렁미나리전이 바삭하여 생각보다 매우 괜찮았고 전골은 육수가 괜찮아서 고기와 채소를 추가해서 계속해 먹었다.
    마케집
    70점 · 방배동 · 막회,물회
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    음식 퀄리티가좋아요 해산물이 신선하고 분위기좋아서 모임이나 데이트하기에 추천 정말 맛있네요. 제철회로 막회가 나오는데 구성이 도미 방어 갈치 광어 였습니다. 오징어튀김도 너무 맛있었습니다. 인테리어도 이쁘고 동그란 테이블에서 모임갖기 너무 좋았습니다.
    조개밭
    69점 · 사당역 · 조개요리,조개전골
    조개밭 사진 1 조개밭 사진 2
    티브에서 보고 모임 했는데 황제스페셜 주문 넘 실망 칼국숙 추가 요금 받아 서버스 달라고 했더니 단호히 거절 .,재방문 의사 없음 황제스페셜 이름만 거창 해산물을 좋아하는 사람들과 갔는데 일단 비주얼이 엄청 푸짐해요! 당일 무슨 촬영한다고...이곳저곳 테이블 인터뷰해도되냐그러고 막 카메라 들이밀고.. 그래서 쫌 별로였지만 맛은 좋았어요! 셀프바에 있
    Poke all day 포케&샐러드
    67점 · 방배동 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    단백질도 엄청 많고 푸짐해서 간단히 한끼식사 하기 좋았어요 ! 점심시간엔 직장인들많아서 대기가필요함 ..육회포케 강추! 요즘 포케브랜드가 많은데 포케올데이도 맛있어요. 신세경씨가 모델이라 브랜드 이미지도 굳! 직원분들 친절해요
    방배양조장
    67점 · 사당역 · 맥주,호프
    방배양조장 사진 1 방배양조장 사진 2
    가게는 엄청 크며 사람도 많다 음식맛은 좋다 그치만 시끄럽다보니 소리가 안들린다 여기는 사당 올때마다 오는데 좌석도 넓고 음식도 술도 다양해요! 매장이 엄청 넓어서 회식이나모임하기 좋을듯 험니다 피자가 맛나요